Весь день все было замечательно. Вечером вместе готовили и собирались завтра поехать за покупками, потом в секунду все изменилось, мы начали ругаться из-за мелочи... Он обычно когда понимает что выходит из себя, говорит замолчи, отойди сейчас... Я ухожу, а в этот раз просто встал и начал орать, дал по губам, но не больно.. Потом сказал что утром собирет вещи и уйдёт, будет сам жить... Говорил очень убедительно.. Как его удержать? Он самолюбивый и уже один раз уходил, но потом вернулся, но сказал это последний раз... Хотя и тогдассора была из-за мелочи... Почему то сейчас я сомневаюсь что он вернётся... Сказал мне тебя не хочется видеть, а тем более жить с тобой...
Ну и пусть идёт,так и будет всю жизнь бегать. Оно вам нужно?
Держи его за руку
Надо было сломать ему ноги.
Сообщение было удалено
это не по моим силам... Проснулся и собирается уходить, вещи пока не собрал, поехал по работе, но сказал, чтобы ему сумки доставала..
Сообщение было удалено
чувства у меня к нему сильные... Меня без него тяжело очень... Может если бы было по-другому я бы не терпела..
Не надо держать-он манипулятор.Нужно уйти куда-нибудь.Пусть приезжает и собирает вещи сам,и сумки пусть тоже достаёт сам.
Но я бы сказала:"Ты точно решил уйти?Дороги обратной не будет."Твёрдо и убедительно.
Поверьте,милый автор,лучше пусть сейчас уходит,чем жить в постоянном страхе,что он может уйти и стараться вести себя "правильно " для него!Вы просто доведёте себя до нервного истощения.А результат будет один-рано или поздно он уйдёт,потому что любящий человек так не поступает.
Сообщение было удалено
Сами ему вещи соберите и поставьте возле двери, чтобы дома долго не маячил.
Сообщение было удалено
А с неадекватом легко?
То есть он вас ударил по губам и вы же хотите его удержать? Боже. А что вы ему сказали, оскорбили? Но все равно, нельзя держать мужчину если он уходит. Хотя бы сохраните себя. И может быть после этого он поймёт что нельзя девушку бить по губам. Удержите сейчас - в другой раз ударит уже больней.
Сообщение было удалено
Я так говорила, а потом сильно жалела. На моём опыте просто советую молча закрыть дверь за ним. А когда эмоции улягутся, будете думать, надо вам мириться или нет.
Сообщение было удалено
конечно не легко... Но мы за 2,5 года поругались только 5 раз, а если вот так серьёзно то 2 раз.. Поэтому хорошее все перекрывает в моей душе..
Сообщение было удалено
я вообще молчала все утро ходила, он первый начал со мной разговаривать и просить вещи... Я боюсь что он переборит свою скуку пл мне и чувства...
Он еще и команды Вам отдает сумки доставать? А не офигел ли, сам хочет съехать - пусть сам и корячится! Автор, он Вас загнобил хуже некуда, самооценку уже не видно из-за плинтуса, срочно забывать его и начинать новую жизнь, это он ведет себя ненормально, а не Вы!
[quote="👯 "]То есть он вас ударил по губам и вы же хотите его удержать? Боже. А что вы ему сказали, оскорбили? Но все равно, нельзя держать мужчину если он уходит. Хотя бы сохраните себя. И может быть после этого он поймёт что нельзя девушку бить по губам. Удержите сейчас - в другой раз ударит уже больней.[/ я его не оскорбляла, он хотел чтобы я замолчала... Это вообще впервые.. Я была сильно удивлена..
Сообщение было удалено
Что хорошее, например, то, что он уходил из-за мелочи, а потом соизволил вернуться? Он вам прямым текстом сказал, что вас видеть не хочет и жить с вами тоже, и вы собрались его удерживать? Совсем себя на помойке нашли, что ли?
Либо он манипулятор, либо принципиальный чересчур. У меня было и то, и другое. Только Вы знаете, к какой категории относится Ваш мужчина. Скажу по своему опыту: проще иметь дело с манипулятором. С ним прокатит поведение, как написАли в 6 посте. С принципиальным всё намного сложнее. С высоты своих лет скажу, что никогда в своей жизни не свяжусь больше с излишне принципиальным. Манипулятора можно подмять, подстроиться, с принципиальным это сделать невозможно - у него гордость всегда будет важнее всего на свете.
А изза какой именно мелочи ссора?
Лучше вести себя холодно, не разговаривать, сумки не доставать
Сообщение было удалено
Вы знаете, у вас все границы стёрлись. Что можно и что нельзя. Вы же не наркоман наверно? Хотя по отношению к нему да. Дам хороший совет не мой, психолога. Вы сама важнее вашей любви. Поэтому можно сказать ему так: Дорогой, я тебя люблю, но видеться мы больше не будем. Это очень отрезвляет. То есть он там вещами вас пугает, а вы уже сама всё решили. И дальше поставить всё на паузу. Поднимать свою самооценку.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 А вы не хотите прислугой за деньги куда-нибудь наняться ? Хоть. Выгоднее. Не хотите, чтобы он уходил, надо было пока спит наручниками к батарее 😊🤘😅
Вы же просто сожительствуете. А сожители для того и нужны, чтобы с ними по-быстрому разбегаться. Не сложилось - разбежались и все.
Сообщение было удалено
Плюсую. Или приковать наручниками к батарее и как следует отхлестать плеткой. Тогда уж точно уйти не сможет.
Автор, вам тут правильно сказали.
Ничего не доставать, оденьтесь красиво, накрасьтесь и идите гулять с подругами. Чтоб дома вас небыло.
Ему без вас шоу с собиранием сумок не интересно будет проводить.
Сообщение было удалено
Настолько удивлены, что сами ему не сказали, чтоб барахло свое собирал и выкатывался. И не надо утра ждать.
Вроде так себя нормальные девушки ведут, когда им по губам дают. И замки за ним меняют.
Ну да... Сейчас по губам дал, завтра по башке треснет, чтоб замолчала, потом вообще в рыло даст, чтоб не вякала. А вы все будете держать его за подол, потому что у вас чувства, и вы без него не можете.
Границы стираются очень незаметно и очень быстро. Для меня сейчас уже, после всех моих передряг в жизни, которые я испытала с мужчинами, мужик, который меня унизил, полностью прекращает существовать в качестве моего потенциального спутника в жизни.
Любите в первую очередь себя, автор. А "штанов" в жизни будет еще ой как много. И относиться они всегда будут к вам так, как вы относитесь к себе.
Сообщение было удалено
+1 у моей знакомой муж женился и всю зарплату отдавал маме, Жена 9 лет просила приносить деньги и семью. Вместо решения вопроса муж грюкал дверью и уходил, гордо к маме... и так все годы. В последний раз она ему сказала" давай решать вопрос денег, не уходи. Уйдешь - разводимся!" он ушел! Она подала на развод. И что вы думаете? Мужик не понял, что это конец, приходил, просил начать все с начала.... Вывод: мужчина, это тот, кто решает вопрос если хочет остаться с женщиной. Если ушел, в путь дорогу! Значит вы не особо то и нужны. насильно мил не будешь. Держаться не за что! Уважение в отношениях ДОЛЖНЫ БЫТЬ всегда! Автору, научитесь уважать себя!
Сообщение было удалено
Такому - только одним путём. Помочь собрать вещи и радостно проводить. Будет ломиться обратно - не пускать. Никогда.
Все.
пардон за описки!
Или он истеричка, или вы недоговариваете...
Ксюша, ну чем там дело закончилось то ???
Надеюсь вы тут людей с жизненым опытом почитали и прислушались .
Кстати если он уходить передумал, то условия должны ставить вы.
Сообщение было удалено
доставай, конечно. И собери вещи его, чтоб не маячил. Ему сюрприз будет.
Сообщение было удалено
есть мнение, что пока ее не будет дома, он может ее обворовать.Лучше не нужно уходить.
Как удержать? Ну попробуйте совсем банальные вещи для начала, дома наведите чистоту и порядок, наготовьте ему любимых вкусняшек, встретьте его в одних трусиках и если не захочет и будет уставший, то доставьте ему оральные ласки, думаю что уходить он как минимум передумает или отложит разрыв, чтобы посмотреть что будет дальше. Ну а поводу мелочей - жизнь вообще состоит из мелочей и вот он думает, что мы из-за какой-то ерунды так ругаемся, а что будет если вопрос будет более серьезный... отношения это своего рода игра, в которую надо уметь играть, те кто хорошо это делают могут прожить и 50 лет в браке играя, играя в жену и в мужа, играя те роли, которые они на себя взяли, играя становятся тем, кто нужен партнеру...
Сообщение было удалено
Мне жена это говорила, а когда поняла, что меня это не останавливает, села у двери и не выпускала. Так кто манипулятор?
Расставайтесь на хрен. Зачем вам нужен такой неуравновешенный? Он и не любит вас совсем, сразу видно.
Сообщение было удалено
прибежит, даст по губам ( не больно) и опять убежит. Весело!
утром? да какого хуято утром,пусть щас валит, на ночь глядя, в сырость и холод!***** такая, это он значит поспит, небось, пожрет и с утра аккуратненько свои пожитки соберет в котомочку, а ты будешь все это время сидеть как клуша, и ничего не делать то что? ну ка помоги ему, через балкон все покидай, и пинка для скорости или соседей подключи, а то не дай Бог, подеретесь.