У моего мч до меня была жена. По его словам не ценила его, была эгоисткой и вообще изначально у них любви не было, все абы как да лишь бы. Потом на работе он встретил меня. Я, новенькая, сразу поняла его интерес. И вот с первого дня, как мы встретились, его горящие глаза при взгляде на меня, не потеряли и искорки огня. Но! У него было много женщин, а я была девственницей. И я уже два года не могу ему доверять. В начале отношений видела переписки его с Лёвой страницы вк... и у меня уже было в жизни предательство, после которого я просто не могу никому верить, не хочу. Я постоянно довожу его подозрениями, иногда даже намеренно выдуманными. И.. мне жалко его, когда он просто стоит передо мной на коленях и плачет от того, что я не верю ему. Мне кажется, я его когда-нибудь доведу.
а знаете, как сказал мой уже бывший любовник(написал статус у себя в Однокл) Девушки и женщины...простите меня за все, потому, что нашла одна *****, которая отомстила за вас за всех!! :) честно? я это как комплимент даже считаю...мне :) у меня тоже был нож в спину...когда то давно давно...от любимого человека..а теперь? хочу кино смотрю..а хочу пряники ем...вам Автор конечно советую палку не перегибать..но волшебный пендаль периодич-ки отпускать надо..даже просто так...чтобы не расслаблялся...потому, что настроение у вас такое сегодня...да месячные скоро, а чо?? О_о
Никогда не надо бояться измены. Боится тот,кто не знает, что он потом будет делать. Чётко решите для себя, какие будут ваши действия и не надо ничего бояться. Плохих людей Бог от вас сам отведет,если вы за штаны не уцепитесь.
Рядом с женщиной, нормальный мужчина меньше всего хотел бы чувствовать себя мерззавцем. Ваши подозрения, Автор, вынуждают мужчину вообще всегда чувствовать себя мерззавцем рядом с вами. Это крайне безграмотно, Автор, женщина должна стараться сделать мужчину даже лучше, чем он есть, а не наоборот. " стоит на коленях и плачет " Нормально? Ни один мужчина вам за такое спасибо не скажет.
Никогда не слушайте таких советов, как те, что вам дала Мурзилка.)
Такие советы дают увы не счастливые люди, которым сделали больно, и они сломались озлобившись..
Вы конечно поступаете крайне плохо, тем что сами выдумываете, и заставляете его извиняться за невесть что.
Сядьте и подумайте, если он такой изменщик, то почему он всё ещё с вами, и продолжает терпеть унижения с вашей стороны?
Если вы такая недоверчивая, то зачем вам вовсе нужны отношения, уходите, и будьте всю жизнь одна.
Доверие – основа счастливых отношений, НО! доверять надо в меру. )
Сообщение было удалено
Дурачок
Автор...слушайте слушайте что я вам говорю...а Ежу рекомендую еще раз и еще раз перечитать тему Автора....а именно В начале отношений отношений Автора и ее мч) она нашла его переписку с левой страницы в ВК..то есть заполучив девственницу..продолжал искать какие то отношения на стороне...пусть даже и вертуальные..тьфу...не противно ваще?..это как себя не уважать??..да и какой это мужчина,который свою бывшую ругает..и не ценили его...и эгоисткой была..а он какая цаца...сам себе такую и выбрал??...я вас умоляю..о чем здесь ваще разговор??
Мурзилка, у каждого мужчины, до встречи с женщиной есть своя жизнь и свои интересы. И чтобы всё это переосмыслить мужчине надо во- первых желание, во - вторых время. Если мужчина, допустим сам для себя ещё ничего не решил,а женщина уже требует безграничной верности это не очень умное решение, нельзя подгонять мужчину. Мужчина то не девственник.
какие искры еще с вами такой неповторимой, когда он одновременно с левой страницы с другими переписывается?
детский сад
Автор пьяная писала? Ни хэра и так не понятно, еще Лёва какой-то затесался
Сообщение было удалено
Т9, наверное, имелось в виду с левой страницы.
Очень меня веселят некоторые мужчины и женщины. Разве они не знают элементарную истину? Скажу аллегорически - если человек приходит на собеседование , на новую работу, и начинает ругать бывшее начальство - то его на работу не берут. Так если он на старой работе был всем недоволен и не смог себя проявить, то и тут будет тоже самое. Вот так и с семейной жизнью. Мужиков и женщин, которые после развода или расставания начинают поливать грязью бывших - я бы в "новую семью" не брал. Так так они сами себя дискредитируют.
Все бывшие жены- эгоистичные, жадные, неблагодарные, нелюбимые женщины, святого мужчины))))
С женой официально развелся хотя бы?
Это все бред сивой кобылы. Кому плохо, тот уходит, а не бежит изменять, особенно если нет детей - это слабость и трусость его поведение. Таких мужиков тьма. Вот мой самый первый парень, тоже ему все не так, тоже я эгоистка, потому что все его капризы исполнять не хочу, и тоже "виновата в его измене" оказалась. А на деле просто наглейший избалованный эгоист, которому всегда и всего мало.
Мой муж за меньшее меня на руках носит.
вы какой то параноик..в один момент ему все это надоест и он пошлёт вас нафиг ..и уже вы будете стоят на коленях и плакать
Не портите себе жизнь, пошлите его в ...опу, пусть в другом месте колени протирает. Отношения должны радовать, а не напрягать.
мой парень изменил своей бывшей уже девушке со мной,не знала что они не расстались ещё толком. позже мы стали встречаться,но мысль что он так же и со мной поступил не отпускала. расстались мы с ним как-то 2 недель не прошло, а он к бывшей забегал на чашку чая. больно былооооо.. с дуру сама изменила. самое ***** что мы друг другу сказали о похождениях. не делайте такую ошибку автор. мы сейчас оба рассказываем друг другу всё, но доля недоверия есть у обоих и оба делаем все чтоб меньше об этом задумываться, изгоняем мысли что кто-то из нас опять сходил налево.
Я тоже очень подозрительная и ревнивая. Но понимаю что с этим надо бороться. Захочет изменить изменит, и Вы об этом не узнаете, поэтому даже нет смысла спрашивать. Живите и радуйтесь жизни! Моя подруга спит с женатым у него двое детей. Жена фотографии выставляет в контакте с ним и даже в ус не дует что у него этих любовниц куча мала была. Поэтому спрашивай не спрашивай...не пойман не что,как говорится.