Доброй ночи! Мне 27 лет. Есть своя квартира, правда вот ремонта в ней пока нет. квартира досталась от бабушки, сумела отремонтировать только комнату и коридор. Осталось еще сделать кухню ванную туалет и еще одну комнату и лоджию. Коплю деньги, надеюсь в этом году у меня получится еще что нибудь сделать. Получаю я не очень много, хотя работа сама по себе хорошая, но и не нищенствую. Есть молодой человек. Знакомы мы с ним ооочень давно. Встречаемся очень давно. И очень давно я его жду))) Я человек не особо общительный, не красавица, понимаю, что для меня он подходящий вариант, знаю я его как свои пять пальцев, привыкла к нему, люблю его, действительно люблю, переживаю за него. Но видимо время берет свое, я устаю ждать, а у него вечно нескончаемые проблемы, поиски себя. Он из сложной семьи, сам человек тоже трудный, работа у него простенькая, хочет реализовать себя, а не знает как, хочет купить машину-денег не получается заработать. Я его приглашала жить к себе, чтобы пожить вместе, чтобы перевести отношения на новый уровень, а он не хочет. НЕ хочет вкладываться в чужую квартиру, и тут я его понимаю, неудобно ездить на работу, и еще куча всего того, о чем мне даже говорить не хотят, так как я(с его слов) не пойму его. Но расставаться он не хочет. С другой стороны, я тогда вообще не понимаю ничего в этой жизни, любого кого не приведи-не захочет вкладываться в мое жилье. Хотя я и не ищу инвестора для ремонта, но мало ли, встречу мужчину, приглашу жить, как жить то мы будем? все за мой счет? Получается я обречена со своим странным положением. Я не знаю что мне делать, ждать ли мне этого молодого человека? искать ли кого то другого? Я еще раз повторюсь, я не красавица писаная, да худенькая, даже очень худенькая, но так же есть свои недостатки во внешности (нос длинный, грудь маленькая). Я вообще не знаю как мне дальше быть, как дальше выстраивать свою жизнь((((. Помогите пожалуйста разобраться
повышать самооценку. Срочно!
У вас проблемы не с внешностью, а с головой!
Сообщение было удалено
++++
По тому, как Вы описали ситуацию - не ждите его.
Он будет "искать себя", возможно, до пенсии.
И что Вы приуныли?
Худенькая - это намного лучше, чем толстая. Займитесь спортом, где-то чуть подкачаете мышцами, держите осанку.
Маленькая грудь - ну не смешите, не в груди счастье. У мужчин на этот счет очень разные предпочтения. Согласно исследованиям, размер груди при выборе спутницы жизни не важен вообще. Есть мужчины, которые обожают именно маленькую грудь. Да и вообще - если мужчина полюбит, то Вас всю, а не только Ваши сиськи.
Нос - ничего страшного. Подбирайте правильно прическу и макияж, чтобы подчеркнуть достоинства лица. И вообще, не циклитесь на недостатках.
Отпустите уже парня... Если бы любил - с радостью бы вместе жил.
Вы же сами понимаете это в глубине души. Ваша любовь льстит ему и приятна, но не более.
Займитесь собой сейчас. Вам надо себя больше полюбить - смените прическу, подумайте над гардеробом - в общем, порадуйте себя как-нибудь.
И не рассказывайте всем о своей квартире.
Пойдете жить к мужчине, а свою будете сдавать. Не надо приводить к себе жить.
Вам просто сильно хочется замуж и всё равно за кого, хотите мужика на квартиру приманить.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ! Спасибо вам за единственный нормальный ответ)) Я думаю вы правы, ему просто приятно то, что его любят, но не более(( как это неприятно осознавать, но вы правы здесь..А о квартире я не рассказываю, просто я не думала, что даже с наличием жилья, могут возникнуть какие то препятствия типа "неудобно ездить на работу"...Еще раз спасибо вам за ваши рекомендации
Сообщение было удалено
Да, замуж хочется, думаю это вполне нормально. Но конечно не абы за кого... и у меня нет никакой приманки, возможно я создала такое впечатление, что я этим кичусь, а всего лишь хотела описать всю ситуацию с мч.
не получается, бросайте его
Неудобно строить семью с человеком, у которого отговорка на отговорке.
Автор,зачем вам это мужик -геморрой? Поженитесь и будете слезы лить,раз у него тяжелый характер.Да ещё с семьи с проблемами.Вам его семейка так мозг выдолбит.Цените себя а не мужика.Вы у себя одна.
очень вам сочувствую автор,но вам попался *****,не хочет расставаться,потому что ему так удобно-постоянный секс, и также как и вам никого он искать не хочет,потому что понимает,что как мужчина он еще не состоялся, а состоится ли?
Если мужчина вами увлечен и влюблен,он захочет быть с вами каждый день, захочет жить(тем более есть где!) а ваш МЧ инфантил! он понимает,что это ответственность,живет скорее всего с родителями и даже комуналку не платит?сделать ремонт в квартире,где мужчина будет жить- это не траты! это логика.Ищите себе обеспеченного и с головой.
Сообщение было удалено
иди вж-опу
Автор, к сожалению, этот мужчина не ваш вариант, а возможно и к счастью. По тому, как он сказал, что не собирается вкладываться в ВАШУ квартиру, чувствуется еще и зависть и, возможно, злость даже. Он вот такой ищет себя, ищет, а квартире- машины все нет, бедный разнесчасчастный. Не нужен он вам. Проснется к вам на жилплощадь, не дай бог еще обои поможет проклеить, а потом упреки одни будут. От таких вечный странников, непризнанных гениев нужно держаться подальше. Непутевые они, скорее всего дальше он запьет, а то и поколачивать начнет. Ищите мужчину на себя, а не на свою квартиру, если поняли меня.
Сообщение было удалено
иди в с'-р-а-ку!
Сообщение было удалено
++++
мой парень через 3 месяца знакомства, поменял мне сантехнику в санузле, Новогодние каникулы на это потратил, я оплатила только материалы...Он оставался у меня и думал даже переехать ко мне, и моя ванна без ремонта его напрягала...Если мужчина любит и думает о совместном проживании, он вложится в квартиру, если не деньгами, то помощью, и это не такие огромные деньги, вряд ли у вас там евроремонт. По вашему описанию ваш парень чистый не*у*дачник с комплексами, а с вами он не по любви, а потому что такие неудачники мало кому нужны и лень искать и деньги тратить на новую девушку, а вы с ним, потому что вам тоже лень искать кого-то получше...
Мой муж, тогда еще мч. Отремонтировал мою квартиру, ну не метель стены, а проводку, свет, тв повесил( для этого сам купил кронштейны) довел до ума все в общем. Он от работы дил в 5 мин, от меня 2 часа, я к не у не поехала на съем, уговорила переехать ко мне ( квартира большая и красивая) и ни дорога, ни пробки не стали препятствием... Вопрос в мужчине и в отношении к вам.
Вам правильно написали про самооценку! Вы достойны лучшего, а не вечно растирать его сопли... Это стиль жизни у таких людей. Ищите в себе плюсы, а не минусы. Судя по всему вы милая - уже большой плюс. Спорт, ПП, читайте стати " как мыслить позитивно" и бросайте его... Столько лет прошло, модет пройти еще столько же... Дерзайте, автор! Удачи вам и веры в себя!!!!
Сообщение было удалено
У неё вообще нет никаких проблем. Молодая, работа хорошая, ж.. оп. у за квартиру рвать не надо, отношения с недомужчиной уже изжили себя, задумывается, а как может сложиться с другими..
Живи, радуйся называется.
Иметь своё жильё это большое счастье, этот парень не хочет жениться, расставайтесь с ним без сожаления. Другой бы рад был и с ремонтом помог!
Автор, вы закомплексованы и потому на вас никто не ведется. А ваш парень неудачник и нытик, а с вами потому что больше никто не дает.
Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.
Чем вмя эта история закончилась? :)
Спасибо вам большое за ответ! Спасибо вам за единственный нормальный ответ)) Я думаю вы правы, ему просто приятно то, что его любят, но не более(( как это неприятно осознавать, но вы правы здесь..А о квартире я не рассказываю, просто я не думала, что даже с наличием жилья, могут возникнуть какие то препятствия типа "неудобно ездить на работу"...Еще раз спасибо вам за ваши рекомендации
Если любовь есть, то люди об этом не думают. А тут любовь есть у МЧ к себе.