Девушки,многие из вас попадали в ситуацию,когда мужчина,который отверг, - полностью занимал ваши мысли! А те парни,с которыми вроде бы все хорошо,сам парень к вам с любовью и нежностью, а у вас к нему - ни - ни! Так вот,всегда ли это чисто спортивный интерес? Действительно ли нас тянет к таким только потому,что "запретный плод сладок"? Если же не всегда,то как отличить настоящую любовь? Люблю одного человека,но подруги , как одна,говорят мне,что мы абсолютно не подходим друг другу,как только добьюсь его-сразу же интерес пропадет! Я конечно очень сомневаюсь в этом
Сообщение было удалено
Да ну... Просто потому, что взаимная влюбленность встречается редко. Это нормально.
Проверяйте опытным путем. Сначала добейтесь
Добиваться мужика? Девочки гордости совсем чели нету? Это какой то пердиманокль. А потом удивляетесь почему они ноги вытирают?
Определить любовь очень просто. Если пришла со свидания с парнем, подкинула трусы к потолку и они прилипли - значит любовь. Если не прилипли - придётся просто дружить.
ахаха... нет, я себя уважаю и к прошлому ни-ни
Вот и у меня так же. Не скажу, что прямо влюбилась-влюбилась, но на работе я усердно пыталась обратить на себя внимание мужчины, который первым пытался обратить на себя женское внимание (и моё в том числе). Вот я вся и была в решении этой головоломки: его интерес спортивный или настоящий? а мой? спортивный или настоящий? Ревность есть, симпатия есть, интерес есть с моей стороны. Но я понимаю, что, скорее всего, импульс с моей стороны спортивный, для самоутверждения. Хочется, чтобы он запал. Но, похоже, он тоже спортсмен, игрунчик.)