Мне 30 лет, и теперь я ценю в мужчинах совсем не то, что ценила, скажем, в 20 лет. В юности я влюбилась в парня обаятельного и симпатичного. Он был харизматичен, оригинален, и этого хватило, чтобы …
Сообщение было удалено
Обычно так и есть. Многие мужчины под гордым понятием "перестала развиваться, ничего не делает" на самом деле подразумевают: "перестала заниматься совершенствованием своего внешнего вида, то есть запустила себя". А под "ничего не делает" - забила на домашнее хозяйство и быт.
Сообщение было удалено
Да бросьте! Мужчины предпочитают называть вещи своими именами, и не стоит искать второе дно в их словах! Запустившая свой внешний вид жена услышит: обабилась, быт не устроен - обленилась, а за словами "ничего не делает" обычно стоит попытка жены заняться чем-то, что интересно ей, но не укладывается в рамки понимания мужа как "приносить пользу" - цветы, например, выращивать, гадание на "таро" осваивать, благотворительностью заниматься и т.д.
Сообщение было удалено
Еще и разные выделения вплоть до обделаться. Извиняюсь за подробности. Еще, как рассказывала моя знакомая, случайно увидевшая женскую вагину после родов- это ужасное явление. Лучше никому не видеть. Конечно, мужчин сажают так, чтобы они не видели. Но вдруг он не будет сидеть и потянется на свою голову посмотреть что там происходит поближе.
Я не против присутствия мужчин на родах. Но считаю это совершенно немужским занятием. Мужчина по природе своей защитник. Видеть мучения своей любимой и не мочь ничего сделать- для мужчины большой стресс. А что он может сделать? По большому счету и врачи ничего не могут сделать. Всякие глажения, массажи при сильной боли- не в тему.
Пот вытирать- немужское занятие. Так ли это надо? Работа сиделки.
Сообщение было удалено
Мужчине никогда не понять что такое женские эмоции. Когда они идут впереди головы и всем рулят. Для женщины это нормально. Для мужчины нет.
Но бог создал такой женщину- кто против?
Сообщение было удалено
Мужчины всегда говорят- каких хотят изменений. Но выглядит это, как жесткая циничная критика. Потому, как в критике мужчины безаппеляционы. Женщины плохо воспринимают критику в свой адрес. Попробуй женщине сказать просто, что она толстая. Если это сказал любимый, то ваще жесть.
Умная женщина не переживает из- за этого. Она просто критично оценивает- правда или нет. Обычно, как ни печально, оказывается, правдой. Вот, тогда и начинается работа над собой.
Глупая во всем обвинит мужа- "... и добрых слов не слыхала и все такое..."
Вобще- то за прямую речь и своевременное указание проблем, нужно сказать спасибо. При таком подходе можно сохранить любовь к мужчине на долгие годы. А влюбленность от этого не зависит. Она скорей, от этого дохнет.
Сообщение было удалено
Любовь- это, когда втайне мечтаешь, чтобы ваш любимый человек сошел в могилу после вас?
Мне что- то это напоминает ритуалы похорон в Индии. Если муж умирал. Его сжигали на погребальном костре. Вместе с живой женой. Тоже работала та же мотивация, но мужская.
Для кого- то это любовь.
Я тоже не представляю другого, вместо моего мужа. Я бы хотела, чтобы он прожил, как можно дольше, потому, как даже в глубокой старости я не представляю жизни без него. Он, наверно, тоже так. Но и я, и он не хотели бы и не желали бы одиночества другому после смерти. Я бы хотела, чтобы он был счастлив.
Раньше мужчин жалела и они были для меня авторитетны, как отец в детстве, а сейчас перестала доверять
Сообщение было удалено
У меня пока ничего не развалилось) Мужчина, познавший истинную любовь женщин, не может их ненавидеть. Но внутренний мир женщин без присутствия мужиков интересен) Какие вы на самом деле. Ну можете считать меня психом) если так удобнее будет
Не поняла. Психом не считаю. Просто интерес к людям лучше отсутствия оного. Я про это. Мужчины и женщины настолько разные, что немного изучения не помешает.
Финансовый вопрос сильно мешает, на самом деле. Чистому восприятию партнёра.[/quote]
Я соглашусь насчет финансового вопроса. Любить мужчину за то, что он мужчина. Или любить мужчину, потому что у него есть деньги. Или не любить, потому что у него есть проблемы.
Трудно разглядеть нашим женщинам самого мужчину за всем этим. Тем более трудней влюбиться. Мужчину можно любить просто, потому что он мужчина. Просто так. И не беда, если у него есть проблемы. Он тот же. Любить мужчину или то, что он имеет- это разное.
Ну и остальные проблемы тоже ерунда, если вы до сих пор его любите и влюблены. Не замечаешь. Главное, это Он. Он единственный такой. Неповторимый. И думаешь- хорошо, что все это у меня есть. Когда о нем вспоминаешь- сбивается дыхание. Это при том, что мы прожили вместе 25 лет и родили 6- ***** детей.
Чтобы любви с годами стало больше- нужно уметь относиться к себе самокритично и работать над собой. В этом Влад прав.
С годами понимаю, что замужество для женщин, как лотерея. И мне в этой лотерее повезло. Я вытянула счастливый билет. И, если бы мне больше ни в чем не повезло, кроме этого, я понимаю, что этого достаточно, это очень большое везение.
Он обычный в вашем понимании. Его люблю вследствие своего роста. Влюблена, потому что с годами еще больше разглядела какого уникального кадра я подцепила. И еще больше влюбилась.
Лучше, когда с годами растет любовь. Чем ненависть и озлобленность
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Очень хорошо вас понимаю. У меня тоже молодой парень 30 лет, только с актерским образованием. Поскольку нет работы, девки на нем не виснут, а раньше был муж, который постоянно снимал 20-тилетних... Только теперь я поняла, что такое близкий человек, а не в пополаме неизвестно со сколькими еще.
Правда я своего ни с кем из подруг не знакомлю - скажут альфонс и еще кучу гадостей, а все потому, что у меня молодой и красивый, а у них на закате дня, что называется... Общаемся только с его друзьями, говорим им, что мне 30, ведь я в свои 36 выгляжу и на 30 и на 28. :) Всем желаю познать такое счастье. :)))))
Сообщение было удалено
Я соглашусь насчет финансового вопроса. Любить мужчину за то, что он мужчина. Или любить мужчину, потому что у него есть деньги. Или не любить, потому что у него есть проблемы.
Трудно разглядеть нашим женщинам самого мужчину за всем этим. Тем более трудней влюбиться. Мужчину можно любить просто, потому что он мужчина. Просто так. И не беда, если у него есть проблемы. Он тот же. Любить мужчину или то, что он имеет- это разное.
Ну и остальные проблемы тоже ерунда, если вы до сих пор его любите и влюблены. Не замечаешь. Главное, это Он. Он единственный такой. Неповторимый. И думаешь- хорошо, что все это у меня есть. Когда о нем вспоминаешь- сбивается дыхание. Это при том, что мы прожили вместе 25 лет и родили 6- ***** детей.
Чтобы любви с годами стало больше- нужно уметь относиться к себе самокритично и работать над собой. В этом Влад прав.
С годами понимаю, что замужество для женщин, как лотерея. И мне в этой лотерее повезло. Я вытянула счастливый билет. И, если бы мне больше ни в чем не повезло, кроме этого, я понимаю, что этого достаточно, это очень большое везение.
Он обычный в вашем понимании. Его люблю вследствие своего роста. Влюблена, потому что с годами еще больше разглядела какого уникального кадра я подцепила. И еще больше влюбилась.
Лучше, когда с годами растет любовь. Чем ненависть и озлобленность
Мужу вашему, вероятно, тоже повезло. Не только Вам с ним. Но и ему с Вами)
Сообщение было удалено
откуда мне это знать, может, у нее были на то объективные причины - рождение ребенка. Надеюсь, Влад появится и прольет свет на эту ситуацию, в любом случае, надо было попытаться человека подтянуть, хотя бы ради ребенка. Да и вообще, по человеку при близком общении обычно видно, что он собой представляет, насколько активен или пассивен: характер трудно спрятать. Исключения возможно, если ребята встречались чуть ли не со школьного возраста, когда люди обычно имеют весьма смутное представление о том, что они хотят от жизни, кроме общих, но весьма размытых фраз - семья-карьера-дети.
Демо-версия жены сильно отличалась от полной) принял за чистую монету. ошибся. бывает
Уж если женщины начнут рассказывать, как демо-версии от реала отличаются, тут все слезами обольются... Насколько я поняла, Воланд не уделял внимания жене и от депрессии она уходила в шопинг и путешествия в одиночку (всем известная терапия), а потом, когда она решилась наконец поискать счастье с другим, отправил её в отставку. Сделав её виноватой в том, что он первый её бросил. А в басни "не такая" НЕ ВЕРЮ! (С)
Сообщение было удалено
А еще есть версия, что можно засунуть ему в задницу зонтик, раскрыть там и вытащить и тогда мужчина почувствует, что такое родовая боль. )))))))))
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя! Всё это туфта.
Сообщение было удалено
Если он не садист, то я не вижу смысла ему настаивать, когда я не хочу...
В крайнем случае я разрешу ему сидеть под дверью и ждать, когда я его позову, но я не позову )))))))))
Сообщение было удалено
Аналогично, шеф!
Приветствую. Хотел поинтересоваться. Прости за не скромный вопрос. Ты ещё девственница? Почитал твои сообщения и понял что ты мне нравишься. Давай познакомимся.
Меня зовут Андрей, мне 34 года, взрослый и образованый, есть 4 или 5 образований, зарабатываю достаточно, что смочь обеспечивать и жену и будещих детей, хотел бы минимум троих, И первый должен родиться в 2024 году летом в июле, хочу чтобы была девственница, по многим соображениям, если захочешь могу подробно рассказать какие.