Мне 30 лет, и теперь я ценю в мужчинах совсем не то, что ценила, скажем, в 20 лет. В юности я влюбилась в парня обаятельного и симпатичного. Он был харизматичен, оригинален, и этого хватило, чтобы …
Сообщение было удалено
откуда мне это знать, может, у нее были на то объективные причины - рождение ребенка. Надеюсь, Влад появится и прольет свет на эту ситуацию, в любом случае, надо было попытаться человека подтянуть, хотя бы ради ребенка. Да и вообще, по человеку при близком общении обычно видно, что он собой представляет, насколько активен или пассивен: характер трудно спрятать. Исключения возможно, если ребята встречались чуть ли не со школьного возраста, когда люди обычно имеют весьма смутное представление о том, что они хотят от жизни, кроме общих, но весьма размытых фраз - семья-карьера-дети.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Шта?? Сравнить рождение ребенка с толчком это вообще за пределами моего понимания. Вы дама, больная на всю голову. Правильно тут девочки писали, муж должен присутствовать на родах как участник зачатия, чтобы понять всю ответственность перед семьёй, но вам видимо важно чтоб у него на вас всегда стоял? Так вот, ничего вечного не бывает.
[quote="Гость" message_id="56226650" муж должен присутствовать на родах как участник зачатия, чтобы понять всю ответственность перед семьёй, но вам видимо важно чтоб у него на вас всегда стоял? Так вот, ничего вечного не бывает.
ааа. от вас уже сбежал что ли? а на родах присутствовал. ну вот...
Сообщение было удалено
Про трусость абсолютно точно, выше уже писали об этом, но некоторые поняли это как риск, это немного не из этой оперы. Так же не могу понять откуда у них этот косяк, девушки гораздо смелее во многих моментах, в том числе при решении своей судьбы.
Сообщение было удалено
Вы реально какая-то стрёмная, это очевидно из ваших ответов. Чушь какую-то пишите, лишь бы написать.
Сообщение было удалено
конечно, конечно) да потому что без всяких ваших надуманных стереотипов и других бредней о том, что якобы мужик всем должен с момента своего рождения , мой муж всегда поступает как мужчина. а вы продолжайте настойчиво хаять мужиков и расписывать все их обязательства в пустоту, сотрясая воздух(. а мое дело, читая это- снисходительно поулыбаться ради потехи или участвовать на полном серьезе в бессмысленной дискуссии неудачниц. извините за резкость- но вы просто напросились).
[quote="Гость" message_id="56226650"]муж должен присутствовать на родах как участник зачатия, чтобы понять всю ответственность перед семьёй
дадада)) как только муж побывает на родах- сразу земля перевернется и он из обычного мужлана, коему пофиг на жену и ребенка, тут же перевоплотится в прекрасного ответственного любящего принца))))))
интересно, каким чудом наши отцы, деды становились любящими и ответственными, без присутствия на родах- может просто их правильно воспитали??
Сообщение было удалено
Ага, я тоже не понимаю,как вид убогой корчащейся в схватках бабы с раздвинутыми ногами из которой вылазиет нечто окровавленное и синюшное, может сделать отношения к матери и ребенку лучше?Буээ....У нопм мужика весь стояк пройдет,увидев этот кошмар. В давние времена всех мужиков выгоняли,когда бабы рожали.Не нужно мужикам смотреть на это.
Сообщение было удалено
Шта?? Сравнить рождение ребенка с толчком это вообще за пределами моего понимания. Вы дама, больная на всю голову. Правильно тут девочки писали, муж должен присутствовать на родах как участник зачатия, чтобы понять всю ответственность перед семьёй, но вам видимо важно чтоб у него на вас всегда стоял? Так вот, ничего вечного не бывает. да зрелище на толчке не такое отвратное как роды. Когда женщина приравнивается к животному.
Сообщение было удалено
В америке все рожают с мужьями, ни один отец не уклоняется от этого долга, никому даже в голову не придет уклониться.Мало ли что, позвать на помощь, что-то принести, подтереть, лицо вытереть, да мало ли что случится. если бы у нас рожали с мужьями, не было бы столько женский и детских смертей. Поэтому в Америки столько пи###сов
Мужик и так видит 9 месяцев корову беременную, так еще и роды))
Опять всё свелось к тому, что мужчины у нас полное ничто. И доказательство этому женщины которые как раз их защищают. Сначала мамки у нас им сопельки подтирают, потом жены теже мамки по жизни. Сплошой Эдипов комплес навязанный самими женщинам рассейскими. Позор, че еще скажешь.
Сообщение было удалено
да мне пофиг на все) но я не вижу функции мужчины на родах. совсем. мне бы минимизировать присутствие людей и чтобы не отвлекаться от процесса, и не надо меня держать за руку и успокаивать- это раздражает, когда мне не до того))
[quote="Гость" message_id="56227612"]Опять всё свелось к тому, что мужчины у нас полное ничто. И доказательство этому женщины которые как раз их защищают. Сначала мамки у нас им сопельки подтирают, потом жены теже мамки по жизни. Сплошой Эдипов комплес навязанный самими женщинам рассейскими. Позор, че еще скажешь.
какая жаль)) вот отчего ж вы тетки несчастны -то так по жизни?
Сообщение было удалено
Шта?? Сравнить рождение ребенка с толчком это вообще за пределами моего понимания. Вы дама, больная на всю голову. Правильно тут девочки писали, муж должен присутствовать на родах как участник зачатия, чтобы понять всю ответственность перед семьёй, но вам видимо важно чтоб у него на вас всегда стоял? Так вот, ничего вечного не бывает.
да зрелище на толчке не такое отвратное как роды. Когда женщина приравнивается к животному.
так необязательно ж ему прям туда заглядывать)) женщине тоже ведь не ставят зеркальце между ног, дабы она могла зрительно насладиться процессом)) заглядывать в место оное при родах -это дело врачей и только их)
Сообщение было удалено
Откуда у вас такая статистика?
Сообщение было удалено
По моему муж приситствует на родах, чтобы ободрить жену, если ей это нужно. Вас дамы послушть, так это мужики рожают, а не женщины. Ничего с ними не случиться. Они раньше даже на войну ходили, рубились на мечах, отрезали друг дружке головы и другие места. Рождение ребенка точно не должно подкосить их нервную систему.
Сообщение было удалено
Глупость написали. Мужчины еще и как убиваются. Но в это же время используют других женщин - для компании, секса. Только тем другим женщинам ничего не светит - ни любовь, ни предложение. Вот так её мужчинка поюзает и выбросит, так как его сердце занято той умершей или его бросившей.
Сообщение было удалено
Советских фильмов насмотрелись о любящих ответственных мужичонках?
Сообщение было удалено
Интересно, чем и в каких единицах измеряется, этот, личностный рост? Должностью и величиной зарплаты? Качеством полезных связей? Количеством добрых друзей и прочитанных книг? Благодарностью людей, которым помогли? Успехами и достижениями наших детей? Или стоимостью хобби и оправы для очков? Может, отношением окружающих людей? Вот, как вы оцениваете, кто в паре растёт, и кто отстаёт в развитии?
Сообщение было удалено
муж сказал, что жена не росла- и здесь значимо только мнение мужа, что он называет ростом. а уж мое мнение- на моего партнера распространяется да на меня . вы можете считать личностным ростом, что вам придет в голову, главное, чтобы ваш муж был с этим тоже согласен.
Сообщение было удалено
а вы, значит, появились на свет способом почкования?)) а я -от мамы и папы, замечательных, любящих родителей)
Сообщение было удалено
так необязательно ж ему прям туда заглядывать)) женщине тоже ведь не ставят зеркальце между ног, дабы она могла зрительно насладиться процессом)) заглядывать в место оное при родах -это дело врачей и только их)
да я не про заглядывать вообще(.. когда у меня раскалывается голова, как пример, я хочу только одного- тишины, уединения, покоя. и готова прибить всякого, кто меня потревожит голосом ли, включив ли свет, прикосновением... мне не нужны лишние раздражители, когда я чувствую боль или когда очень занята- не люблю когда отвлекают, мельтешат, путаются под ногами, задают вопросы- всег нафиг..
В 16-20 мне нравились веселые лидеры по натуре, душа компании, тусовщики.
В 25 добавилось еще умение правильно организовать свою жизнь и умение нести ответственность.
Я не меняю в корне свои взгляды, а лишь пополняю список требований.
Сообщение было удалено
Размерe сисек конечно.
Сообщение было удалено
если ваш размер мужа устраивает, то совет да любовь, вы- пара)
личностный рост, на мой взгляд- это позитивные изменения себя в сравнении с собой прежней. нужно что-то создавать хорошее, строить, становиться лучше. чем была, стремиться к некой большой цели и добиваться ее. лично мне самой хочется себя уважать- не для других- за характер, за умения, знания, способность быть самостоятельной, справляться с трудностями- даже если имеются желающие все сделать за меня, за большое сердце и сочувствие к людям, способность им помочь, силу духа.. ну, в общем, думаю, что такое хорошо и что такое плохо приблизительно знают все- даже самые глупые и самые ленивые).
Сообщение было удалено
Да я вообще поражаюсь. Мрак средневековья. Даже роды с мужем для них как фонарик для папуаса, вот идиоtku.
Сообщение было удалено
ну вас и замкнуло на этих самых родах.......((
Сообщение было удалено
Да нет, она никак не поймет почему некоторые женщины считают роды эксклюзивно женской болью-ролью, хотя в зачатии/воспитании участвуют двое. Я согласна, что это комплекс матери-одиночки, комплекс боящейся упавшего на неё ***** мужа-сына и еще куча всего в придачу.))
Сообщение было удалено
Ах, "муж сказал":))) Если его жена скажет, что отставал в развитии, как раз-таки, он, потому что за последние десять лет не посетил ни одной выставки или кинопремьеры, абсолютно не разбирается в живописи, в путешествиях по миру интересуется исключительно пляжами и ресторанами, а не историей и архитектурой посещаемых мест, к тому же до сих пор путает баристо с бурито, то кто прав: муж или жена?:)))
Сообщение было удалено
если жену это так сильно парит, то пожалуйста- никто не мешает ей развестись, как это сделал Влад)
[quote="Гость" message_id="56232966" почему некоторые женщины считают роды эксклюзивно женской болью-ролью
ну и каким образом вы хотите, чтобы мужчина чувствовал боль в родах???)) ну не мужская это задача- рожать, его задача- нести ответственность за женщину и ребенка, только вовсе не в присутствии в родзале эта ответственность!( что тут непонятно? если женщине нужен муж в этот момент- другой разговор, хотя зачем?? но многим он там не нужен- это право женщины решать.
Сообщение было удалено
Позвольте! Речь шла о критериях оценки личностного роста, а не о поводах к разводу! Или я что-то неправильно поняла?:)))
Сообщение было удалено
неужели вы до сих пор не поняли, что критерии личностного роста у каждой пары- свои, как и у каждого человека??) и если в паре возникают непримиримые противоречия на этот счет- они могут развестись. не думаю, что Влад скрывал от жены свое недовольство отсутствием ее личностного роста))
Сообщение было удалено
Это вы так не поняли, что разного рода недовольство "недостаточным развитием" супруги (-а) в большинстве случаев не более, чем попытка прикрыть фиговым листком срамоту истинных причин развода.
Сообщение было удалено
аааа, вот оно че...))) ну фигня ж, по-моему. мне бы пустышка- в моем понимании- даже в роли знакомой не нужна, а не то что еще жить с такой. так разошлись с когда-то подругами- с ними стало не интересно, пресно, ниочем((..
Сообщение было удалено
Ну а меня жизнь научила ценить в людях не столько мощь интеллекта, сколько качества души, и не разбрасываться старыми друзьями, лишь, потому,что у них отличные от моих интересы. Каждому своё... Удачи Вам, и всего доброго! :)
Сообщение было удалено
ну вот- насколько могут отличаться люди) и вам удачи)
Сообщение было удалено
Чтобы мужчина почувствовпл родовую боль можно засунуть ему раскмленную кочергу в зад и крутить часов 10. А вот кае он почквмтвует боль просто находясь рчдом с рожающей)))Ну и ту пизм))
Юленька, вот я, например, не настоящий. Иногда сажу, что ненавижу некоторых людей или что все бабы бл.ди.
Сообщение было удалено
Идиотский вопрос из серии как же раньше руками в полынье стирали?
Вам хочется быть вещью для мужчин - рожайте одна, как мать-одиночка, хочется стирать руками- обстирайтесь, ваше право, глупая.
Во всем цивилизованном мире мужья находятся рядом при родах и держат ее за руку. и помогают, и пот со лба вытирают, и следят за самочувствием, и разговаривают. И никому не приходит в голову уклониться от долга!!! Кроме всяких чучмечек филипинок и латиносок типа вас, черномазой.
Сообщение было удалено
Давно читаю эту чушь тут и хочу сказать вот что. На Пикабу -80% пользователей - мужчины. Они почти все жалуются, что устали от одиночества и д)ро)чки. Мужиков полно на самом деле, я сейчас с 2мя встречаюсь. Подруга из 3 выбирает. Выбирай кого угодно. Может в каких деревнях так и есть. А в Москве огромный выбор мужчин
Сообщение было удалено
опять повтор текста) можно было и поновее что-то написать.
Мне кажется мужские критерии женского роста это непрекращающееся обеспечение комфорта и сексапил.
Мне стало их жалко.
Жалко мужа, стареет, жалко сыновей, они для меня всё ещё дети.
Жалко своих, чужих. Мужская доля трудная. Трутни - это не мужчины. А настоящим мужчинам трудно.
Глупо, скажут женщины. Жалеть надо женщин.
Но мы сильные.
Сообщение было удалено
Те женщины, которым больше нечего предложить кроме своей vaginы, и цепляются за эту эксклюзивность - рожать. Просто больше ничего нет. Поэтому такие и пляски, типа таинство!!! кыш мужчина!! А потом этим манипулируют. Вот и всё. Никто тут не говорит о том, что мужчина должен чувствовать вашу боль, неужели неясно что это исключительно психологический момент.
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете боль при родах, некоторые женщины по 5 детей рожают как из пулемета, так что не все по 10 часов лежат. Я лично в 3 приехала, в 6 родила. Так что не все прям мучаются.