Гость
Статьи
Как изменились ваши …

Как изменились ваши взгляды на мужчин с течением лет?

Мне 30 лет, и теперь я ценю в мужчинах совсем не то, что ценила, скажем, в 20 лет. В юности я влюбилась в парня обаятельного и симпатичного. Он был харизматичен, оригинален, и этого хватило, чтобы обожать его.
Теперь мое внимание привлекают другие мужчины - успешные, умеющие решать проблемы, сильные духом, имеющие коммуникативные навыки, позитивные.
Настоящий мужчина не обвиняет государство или других людей в своих проблемах. Никогда не скажет, что ненавидит людей или что все бабы бл.ди.

Вот, кто мужчина. А обаяшки, которые не знают, чего хотят - это совсем не те, кем стоит восхищаться.

Юля
670 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Настоящий мужчина" - это бабский манипулятивный штамп. "Настоящим" будет тот мужчина, который удобен бабе, из которого можно тянуть ресурсы и который будет довольно блеять и бегать вокруг хозяйки на цыпочках. Аккуратнее. На умных мужчин сочетание "настоящий мужчина должен" действует, как красная тряпка на быка

Follia

все так же, слово в слово. это мудрость, житейский опыт.

Гость

не видно , что за 10 лет ума прибавилось

Гость

Согласна с вами, автор. Да и большинство, думаю, тоже.

Женщина
Юля

Сообщение было удалено

Мне 31 и из милого обаяшки за которого я вышла замуж в 24 года вырос мужчина, которому сейчас 33 года и он не обвиняет никого и не обзывает женщин, а берет и делает. Сейчас с ним надежно и спокойно, но все это пришло не сразу, много было ошибок, падений и взлетов, а я была рядом и поддерживала его не смотря ни на что! Взять готовенького конечно проще, а вот вместе вырасти дано не всем....

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

7 лет- не такой уж срок , чтобы столько уверенности и пафоса
" не говори гоп ..."

Гость

Теперь не доверяю мужчинам. Держу ухо востро. Доверяю только поступкам и отношению к себе.

Гость

Изменилось понимание слова "должен". Никто никому ничего не должен. Но если решил взять ответственность, то будь человеком, отвечай. На хребтине у мужика никогда не сидела, своего добра достаточно, но и тащить кого- либо не буду. Очень ценю в мужчинах порядочность, мозги и умение принимать решения. Трепливый и трусливый мужик это табу.

Гость

Лет до 25 мне нравились смешные и веселые, пусть даже и страшненькие. После 25 стали нравиться тихони молчаливые. Что касается "успешности", главное чтобы интеллект был выше среднего, остальное не важно, даже если он как Перельман

Гость

В 20 я выбирала, автор, таких, каких вы в 30.
В 30 вышла замуж за харизматичного. Повелась на внешность. *****!

В 20 умных и красивых, в 25 - умных, красивых и душевных

Гость

Стало чётко понятно, что мужчины делятся на три категории: Мужчина, мужик, писюноносец!

Гость

Автор... Да ты деградировала с возрастом... Что не удивительно... Года дают о себе знать...

Гость

20 - ааа, мужики такие классные
29 - коз-лы они
35 - кошки лучше всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она и говорит на данный момент, почему бы это не и сказать "гоп" на данный момент... мы все живем здесь и сейчас и единственно верно оценивать правильность своих поступков именно на данный момент, потому как никакого завтра и потом вообще может не быть ибо - "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"(С)

Крысюга грешная

Раньше x-.y и длинненькие нравились, а терь толстенькие

Гость

"Настоящий мужчина не обвиняет государство или других людей в своих проблемах. " - То есть ворьё пусть воруюет миллиарды налогоплательщиков, а об этом заикаться нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как только слышишь "настоящий мужчина" или "мужчина должен" - таких сразу нафиг! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прынцессождалкин?

Гость

В 20 лет думала что мужчина это защитник, добытчик, рыцарь и прочая лабуда. Теперь в 40 считаю их за домашних животных. 😅

Гость
Крысюга грешная

Сообщение было удалено

Послеродовое?

Гость

1. Пропало доверие к мужчинам. 2. Судить о них надо только по действиям и поступкам. 3. Смотреть надо на отношение к женщинам в целом (т.***** ко всем). 4. Очень показательно как мужчина расстался с той, что была до Вас ( т.к с Вами будет также) 5. Внешность не главное 6. Особенно ценны такие качества как: порядочность, чувство юмора, ответственность, решительность 7. Не приемлю: безответственность, балаболство, истеричность 8. Обязательно, чтобы было о чём поговорить, широта кругозора, интеллект.

А раньше... вообще не понятно на что смотрела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Ворью лично в лицо. Остальное не считается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

36 -что случится быстрее, начало третьей мировой или любовь с достойным мужчиной?
38 - любовь может быть с любым - внешность, это не главное.
39 - любовь может быть с любым, деньги это не главное.
40 - любовь может быть с любым - даже с бомжом- импотентом.
45 - любовь зла. Но козлы убегают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередное чммо.считает себя умным)

Гость

Поняла что мужчины не умеют любить. И пусть меня закидают камнями. Мужчина может быть нежным, заботливым, ласковым по отношению к той женщине, с которой сейчас находится, потому что ему это в данный момент максимально удобно. И на этом все. Доказательства? Кто нибудь знает истории, когда мужчина после разрыва отношений с женщиной долго бы убивался и страдал? (Как делает большинство женщин) у нас сосед по загородному дому, 40 лет. Был почти 20 лет женат. Жена умерла от рака. Он с ней носился, возил на последние деньги в Германию, плакал. Когда она умерла, он через месяц привел в дом новую женщину. Сама я замужем, муж у меня замечательный человек, но и из своего жизненного опыта и опыта своих подруг могу сказать одно: мужчины это животные, которые будут там, где им удобнее. И в случае чего не задумываясь найдут тебе замену уже вечером, даже если еще утром клялся в вечной любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же в лицо если оно за забором? ) Хоть через СМИ надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из этих, что подмышки не бреют? Феминистка чтоль?

Гость

20 - я чистая, он чистый
30 - я чистоплотная, ему пофигу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно туппое мышление,смахивает на успокоение неликвида,с годами только больше требований ,недалёкий

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Другой реакции я и не ожидала на вумане, просто знайте что есть нормальные мужчины, их нужно взращивать, тогда он будет для Вас делать много и уважать. А я не заглядываю вперед, я понимаю что жизнь длинная и семейная это тоже определенные этапы и кризисы, НО я знаю что мы стараемся друг для друга, с каждым преодоленным этапом они еще ценнее для нас, это нас тоже сплощает. Всем взаимной...))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, уже дождался, вон под боком лежит )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, так это даже СК сделать не может)) Васильевой пальцем тыкали и что? Воровство норма жизни уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да-правая рука

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто они любят здесь и сейчас. А что быстро женился, овдовев, так один не может находиться, бывают такие. Жизнь то продолжается. И многие женщины во вдовах долго не сидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) а жена разрешает на женском форуме сидеть, мачо?) или ты потом ей рассказываешь про последние тенденции в мире моды и косметические новинки?))

Гость

Внешность стала меньше значить. На первый план вышли более серьёзные качества для длительных отношений. Но в душу мужчинам я заглядывала и прежде.

Гость

ну ты, мать, поумнела за 10 лет, но мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в 26 вторая стадия, скоро за кошками пойду

Гость
Крысюга грешная

Сообщение было удалено

Также

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем об этом говорить. Сможешь _ меняй, нет_ молчи.

Гость

Ничего не изменилось. Как нравились умные, добрые, ласковые и порядочные, так и замужем. И коты есть. И деть имеется. И муж рядом на диване валяется и с котами болтает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что??? Он должен был ещё несколько лет демонстративно страдать? Он настрадался, что смог сделал, а женщину нашёл - так ему видней, что ему делать, чтоб от горя не свихнуться. Значит, нужен ему был кто-то рядом, сильно нужен. Поражают такие судильщики!!!

Гость

Автор, это называется В З Р О С Л ***** Н И *****.

Гость

Ничего не изменилось.
Нравятся молодые, самодостаточные, уверенные в себе, ответственные.
Богатого не надо. Пусть зарабатыввет средне, но отвечает за себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я наоборот, стала больше доверять мужчинам. Оказывается, они тоже люди ) но мне, правда, годам к 40 почему-то стало с ними везти, офигенские мужики попадались, подряд, один другого лучше.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ничо, если к 45 отожмешь у успешного немного успеха, опять к няшкам вернешься!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чо делать, если на садовника бабосов нету?

гость

Никак не изменились.

Гость

в 20 нравились на понтах, с крутыми тачками и пафосом. сейчас в 28 нравятся умные,успешные, самодостаточные мужчины. замужем