Давно нравится парень и я ему нравилась. Но мне пришлось уехать в другой город, устроилась работать там, и у него вскоре появилась другая девушка. Почти пять лет они вместе. Но когда я приезжаю и предлагаю встретиться, он не против. Когда прощаемся, говорит, "пиши, звони". Сам первый не пишет, только когда я напишу. Как это расценивать?
Как симпатию или просто знак приличия, что обидеть не хочет, не написав и отказав встретиться?
знак приличия и он же говорит вам :"не вздумай писать, девушка у меня"
когда скучают сами пишут-все просто
Сообщение было удалено
Он такого не говорит.
Автор, зачем вам это нужно?
Девушка, это значит, что он не против вам вдуть при удачном случае.
Сообщение было удалено
. Люблю его
У меня бывший, я его давно бросила, он типа очень любил, сейчас ни во что не ставит и одновременно и гулять идет и помочь может. Заявил как-то, что у меня грудь маловата, а вот девушка другая иногда ему дает, так у нее хорошая, фотку слал. У девушки из плюсов только грудь, в остальном я симпатичнее. Тоже не понимаю его.
Была у него возможность вернуться,он послал, а так в личной жизни и ничего много лет, ничего хорошего. И вот то пошлет, а то погуляем по моей инициативе, он типа спасибо, был хороший вечер.... Вежливость?
Сообщение было удалено
. Вот и пойми их...
Сообщение было удалено
Да какая вежливость??? Просто пользуется(((
Сообщение было удалено
Чем? Прогулкой?
Сообщение было удалено
Чем? Прогулкой? а вы поэтому поводу что думаете?
Сообщение было удалено
а вы поэтому поводу что думаете?
Сообщение было удалено
Надоело думать, забила на него
Если бы он видел в вас свою Девушку, вы были бы уже вместе. А так просто приятное общение, погулять развеяться. Не отказывает потому что давно знакомы. Не пишет вам первым, потому что нет интереса к вам. Так что не терзайте себя понапрасну, оглянитесь вокруг. Всегда Себя нужно любить чуточку больше =)