Гость
Статьи
Весна: вот и начались …

Весна: вот и начались знакомства на улице...)

Всем привет!
Вчера стояла на светофоре, ждала, пока загорится зеленый. На противоположной стороне стоял какой-то непримечательный молчел около 30 лет, весь увешанный какими-то пакетами, как будто с дороги. Из плюсов - высокий. Да еще он был уставший на вид, а может просто сонный или еще чего. В общем, когда загорелся зеленый, он так и остался стоять, и когда уже поравнялась с ним, он сказал: "Девушка, извините, а можно с вами познакомиться?". Я сразу же ответила: "Нет".
Жаль обижать человека, но я все же задаюсь вопросом: что заставляет их искать знакомств в таких неудобных местах, как переход по светофору, тем более, если человек не налегке. Это скука, что ли? Или тлеющая надежда?
Также интересует, почему знакомятся в поездах. Допустим, вы едете с целью добраться до пункта В, но с вами стараются заговорить и в конце попросить телефон... Для чего?!!! Допустим, человек не знает, свободны вы или влюблены, а на его вопросы отвечаете лишь из вежливости. Выходит, что и вежливость ни к чему, надо от всех нежелательных знакомств отмалчиваться?
Как думаете? Давайте обсудим

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

а какие места удобны?
если в поезде и на улице не знакомиться, на работе работать, а не романы крутить и тд и *****, то так и пар не останется, все одиночками будут.

Гость

Чего тут обсуждать? Увидел девушку - понравилась, подошёл познакомиться. Или по вашему, мужчина должен ждать специального вечера знакомств на приёме в посольстве, чтобы всем удобно было? Судьба, она такая- и на переходе и в туалете найдёт

Гость

автор, а какая разница где, цель то одна у всех?!

Гость

Я бы очень рекомендовала посмотреть на Ютубе, как девушки ведутся на дорогие автомобили. У них сразу резко меняются планы и настроение. Посмотрите, очень поучительно. Даже своих подруг бросают посреди улицы. Я,Автор, думаю, что ваши планы на вечер тоже бы поменялись, если бы ковбой подъехал к вам на нормальный тачке. Увы и ах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела ролик в интернете, как к одному и тому же парню разное отношение, когда он приезжает на машине эконом-класса, и на навороченной крутой тачке.

Гость
Поня

Сообщение было удалено

смелый, но менее эффективный, там на ура получается, девушка как правило не настроена на знакомство, или у нее есть парень, или у нее принцип не знакомиться на улице, или ей вообще не до этого на данный момент. А на сайтах, оба заинтересованы хотя бы

мышь+

Понравились, вот и подошел. Пакеты же не чумные бубоны, чего их стесняться.

А в поездах со многими интересными людьми познакомилась. Не в смысле, что за разговором скоротать дорогу, а с обменом контактами. Так и общаемся периодически. Какая разница, кто свободен, а кто влюблен, и на каком расстоянии друг от друга города проживания ваш и собеседника. Жизнь же не сводится только к отношениям М-Ж. А интернет - коннектинг пипл

Гость

:))))

Цветана

Я на улице теперь ни за что не знакомлюсь, если кому-то интересно, могу написать свою историю(

Гость
Цветана

Сообщение было удалено

просим!

гость
Цветана

Сообщение было удалено

напишите, плиз

Гость
Цветана

Сообщение было удалено

А что случилось? расскажите.

Гость

Мне было 18 лет. Я - студентка первого курса, ну и каждый день, кроме выходных, в 8 уже стояла на автобусной остановке, ждала автобус в универ. И вот ко мне подходит парень, говорит: "девушка, ну Вы такая красивая,я за Вами уже 2 месяца наблюдаю, только вот сейчас решился подойти". Я отказала в первый раз. На следующий день - смотрю, стоит поодаль на остановке, смотрит. Встретились взглядами, опять подошёл: "девушка, Вы всё моё сознание заполонили" и давай мне рассказывать, во что я была одета каждый день в течении недели. Я стою, офигеваю, реально всё совпадает. Ну, думаю,хрен с ним. Оставила ему свой номер

Гость

Даже странно слышать саму постановку вопроса. Он подошел познакомиться, потому что вас увидел, вы ему понравились. Увидел бы вас в другом месте - подошел бы там, а так - ну вот на светофоре увидел. На самом деле, я считаю, правильное поведение. Конечно, немного неудобно было, это да. Но если захотелось - почему нет? Просто на улице - возможно, единственное место, где можно встретить такую, как вы, хорошую девушку. Хоть все и против знакомств на улицах, как я вижу. А где еще он вообще мог бы вас увидеть? На улице ты сразу видишь человека, причем в естественной обстановке.
В поезде тоже, мне вот например вообще интересно общаться. И если едешь несколько часов тем более, почему не познакомиться? Как раз очень хорошее место для знакомств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это все, или будет продолжение?

Цветана

Извиняюсь, нет глюканул. Ну так вот, оставила ему свой номер. Этим же вечером он позвонил, пригласил на свидание на выходных. Потом, до входных, звонил мне каждый день, рассказывал, как влюблён, как я ему снюсь, какой у меня невероятно-красивый голос. И вот мы встретились. Подарил большой дорогой букет роз. Гуляли, ходили в кафе. В общем,всё было очень красиво и романтично, я сама почти влюбилась. А потом он предложил доехать до дома на машине, типа его приятель в этом районе, ещё сценку разыграл с мобильником. Я, вся такая "растаявшая", согласилась.Если не вдаваться в детали - эти подонки завезли меня на квартиру, где было ещё 3-***** их приятелей. Я думаю, объяснять дальнейшее развитие событий не нужно. Доказать их вину так и не смогла, так как парни оказались "мажорами". До сих пор хожу по психологам и ненавижу мужиков.

Гость
Цветана

Сообщение было удалено

Выдумщица! Долго придумывала "историю"?

Гость
Цветана

Сообщение было удалено

Это полный ужас, который пришлось вам испытать. Стыдно за мужчин. Вам желаю всячески справиться с этим. Но напрямую со знакомствами на улице это не связано, так же он мог бы быть и вашим знакомым, тем же одноклассником, сколько таких историй, особенно если мажор. Вообще странно, зачем ради этого он месяцами вас караулил.

Цветана
Гость

Сообщение было удалено

Офигела совсем, тебе бы курва такую выдумку!!!!!!!!

Цветана
Гость

Сообщение было удалено

Я потом узнала, что у "мажоров" есть такое развлечение, называется "слежка", погуглите

мышь+
Цветана

Сообщение было удалено

Вам бы тогда уже насторожиться. На остановке еще, когда про манечку наблюдения за вами речь зашла. Одержимость-то за километр видна.
Это чудовищно все, конечно. Не дай бог пережить такое никому.

Гость

Цветана ты - врушка!

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Не согласна. Я легко на контакт шла и одна, подруга интроверт и замужем давно на работе познакомилась,на улицах подходили одни коллекционеры девушек

Гость

Да кстати я как-то сидела на лавочке с двумя приятельницами, нам по 20 было. Подошли двое молодых людей и стали знакомиться , пригласили в гости, я сразу категорически отказалась, приятельница говорит: да что бояться, если что я мол, самбо владею Но я никогда не ходила к незнакомым в гости. Я ушла , а они поехали.Короче там парни стали приставать, вторая самбистка вырвалась и убежала, не стала помогать подруге,а ту двое изнасиловали. Правда она через год очень удачно замуж вышла и сейчас всё хорошо.

Гость

На улице никогда не знакомилась и дочери своей запрещу, можно на кого угодно нарваться! Читали историю выше? Подругу моей одноклассницы тоже так изнасиловали, на улице познакомились, цветы-ресторан, а потом хата и семеро кавказцев. Соображать надо немножко и себя ценить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах))на днях видела такой сюжет на Зарубин шоу))

Гость

Цветана, Вам просто не повезло. Я так в клубе познакомилась( не на улице же) предложил подвезти, в итоге вытащил за волосы потом и тащил волоком, разложил как ему надо, я схитрила и отбилась таки. Сопротивлялась так, что металлический каблук погнулся. В милицию ободранная вся обратилась, типа никого не нашли..... Всяко бывает, никто не застрахован от насилия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Чего тут обсуждать? Увидел девушку - понравилась, подошёл познакомиться. Или по вашему, мужчина должен ждать специального вечера знакомств на приёме в посольстве, чтобы всем удобно было? Судьба, она такая- и на переходе и в туалете найдёт

На улице знакомятся те, для кого важна только внешность, а характер, мировоззрение, интересы - побоку.
Ну и криминальные элементы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда он знает, что она хорошая?
Ясновидящий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше всего те,кому нужен одноразовый перепихон, сейчас скажут,что их в инете полно, но вот странно при знакомствах в инете никто на первом свидании не делал пошлых намёков, а вот при знакомствах на улице да

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да нормальные люди. Если именно подходят пообщаться, а не свист и выкрики вслед.

Димас

Я вот вообще не умею подкатывать. Итог . Один .

Гость

Я пока замуж не вышла кажый день на улице знакомилась.у пеня даже хобби такое было какая машина сегодня возле меня остановится.и садилась в машины к незнакомым через раз и ничего мне не было.пару раз только были скользкие ситуации.один раз когда я после пару свиданий поехала в лески с ним учиться водить машину.а заодно сели на заднее сидение целовться.ели отбилась от него.пригрозила / крутыми знакомствами/ .еще раз в офис пришла устраиваться/ я с мужикм тоже на улице познакомилась/.а там и не офис .а какой то кабинет где он сам сидел.там тоже отбилась.но пер ***** *** конкретно.он мне еще потом звонил я его н ах послала.с первым мужем познакомилась в вестибюле универа на первом курсе.я высшую математику перездавала раз пятый))) а он с другого факультета был.стоял со своей компанией.что то им рассказывал и все ближе и ближе ко мне привигался вместе со всеми.потом все ушли.он похолил туда сюда.решился и подошел.математику я в тот лень сдала.уходила домой счастливааая. Если бы я на улице не накомилась.то бы ла бы до сих пор девственницей.компаний у меня никогда не было.были только одинокие подружки

Гость
Цветана

Сообщение было удалено

Чушь такая.выдумщица.прочла в инете какую то ***** рень и выдумала себе историю по мотивам

Гость

Не вижу ничего ужасного в знакомствах на улице. Я знакомилась так пару раз. Только никогда не нужно сразу идти к нему в гости, или к другу на дачу и тэ дэ. Сначала встречи в людных местах, кафе - киношки. Можно сначала даже к себе в гости принласить, не на своей территории насиловать никто не будет. Познакомить с подругой/сестрой/братом. Сказать: я домашним на всякий случай твой телефон оставила. Короче много всего. Звучит глупо, но по моему лучше так, чем потом всю жизнь с искалеченной психикой. А если не повезет - еще и с искалеченным здоровьем

Гость

Как можно знакомиться с человеком, которого первый раз видишь и не знаешь про него ничего? Как?
А если у вас совершенно разные характеры, разные интересы, вы ленивы - он трудоголик, вы фанат спорта - он дивана, вы курите и пьете - он нет, вы любите рэп и шансон - он хэви-метал.
Какое может быть общение в этом случае?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Нежели есть такие *****, которые по свистку или выкрику какого-то дядьки с улицы побегут к нему сломя голову.

Гость

*дypы

Гость
Димас

Сообщение было удалено

Что за мерзкое слово - "подкатывать".
Вы мяч что ли?

Гость

А со мной тоже сегодня пытались познакомиться . Я вышла из магазина и кричит сзади кто-то - девушка ,девушка. Подумала опять я чтото забыла.Оборачиваюсь бежит за мной мч , подходит и спрашивает смущенно - а вы не знаете где сбербанковский банкомат говорят в таком то магазине . Я говорю - так вот же он. А он замешался потом спрашивает - а внутри или снаружи , я ответила - ну внутри наверное. И пошла. А он мне кажется рас терялся. Хотя он мне понравился , высокий симпатичный и улыбался...

Гость

Со мной уже тоже знакомились. Шла с тренировки (у меня клуб недалеко от дома и хожу пешком) и стояла припаркованная старая девятка и рядом с ней арменин. Изъявил желание прокатиться))
Ой а еще прикол. У меня такого давно не было. Я вообще замужем и есть дочка так что глазками не стреляю по сторонам. Подошел ко мне на фитнесе парень, которого я и не замечала никогда и давай общаться типа " давно в зал ходишь?" Итд ну я пообщалась нормально без задних мыслей. Парень классный на тело, высокий, но рыжий)) потом сказал типа "давай сходим куда нибудь" я опешила. Молчу, подбираю слова. Думаю шас скажу что замужем а он подумает что вру и отшиваю так. Это же классическая отказа. А он продолжает мол давно тебя заметил но подойти не решался. Все. Весна пришла у мужиков))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне бы хотелось с ним познакомиться . Я скоро переезжаю в то место, где этот магазин. Как считаете это возможно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понравитесь-разойдетесь.Проблема.

Гость

Не очень я к знакомствам на улице... Обычно подходит всякий сброд, а уж садиться в машину к незнакомому - вообще атас. Сначала идут с мужиками, а потом получается, как у Макар и еще какой-то украинки, которых заживо сжигали. Не-не-не.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня перед домом год назад выловил один мч. В разговоре оказалось, что я работаю с подругой его мамы. Первым делом пришла на работу и спросила про него. Абсолютно нормальный чел. Просто не мое. Из приличный семьи кстати. Он меня заприметил давно и вот решил когда мимо ехал познакомиться. Да и вообще все с кем знакомилась все были норм. Как то познакомилась с сыном маминой коллеги случайно, он был программист и вот мы с ним пару раз встречались и он мне честно сказал, что познакомился буквально вчера с одной девушкой, увидел ее в автобусе недавно, потом встретил ну и как честный чел мне сказал, что мы не можем встречаться. Я пожелала им счастья. Кстати живут хорошо, дом двое детей и очень подходят друг другу мне кажется.

дохтер

Девушки, не садитесь с новыми знакомыми не в какие машины, это правило написано кровью! Только общ.транспорт или служба такси. И еще, думайте головой, когда напяливаете кожаные штаны или латекс какой-то, Вам же вечером возвращаться домой в этом. Когда по городу девчонки разгуливают в коже или лосинах да еще на шпильках - это пиzdец вульгарно и опасно. Не подвергайте себя опасности, вокруг полным полно уродов всяких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага насиловать на твоей территории не будет! Только по башке стукнет и гробанёт Откуда только такие ***** берутся?