Со своим вместе 6 лет, не расписывались (он младше, да и материально не очень обеспечен). Прошлой осенью поймала его на измене. Выкинула его вещи и решила его забыть. Но тут случилось страшное - выкидыш. И изменник вернулся с извинениями и слезами. Но его любовница (кстати замужняя, с ребенком) работает с ним, в прямом его подчинении. Каждый день они разговаривают, какие то звонки, фотографии в общем чате. Меня это бесит! Прошу его уволить ее, а он мямлит про то, что работать некому. Разговаривала с ее мужем - уму вообще пофиг, типа ничего нет... А то что жена браслет пандоровский за 15 тысяч домой принесла на день рождение (подарок от коллег) он не заметил. Вообщем ее муж мне не помощник.
станьте директором своего мужа и увольняйте кого хотите
А он то Вам такой зачем? Не муж даже, прям вцепились что ли?
вы что, думаете, что проблема в любовнице? Ошибаетесь - проблема в мужчине вашем. Насильно мил не будешь, так что избавившись от любовницы вам его большая любовь не светит. Да и не любите вы его. Так, гордость покоя не даёт. Строили бы уже свою жизнь дальше что ли
Сначала надо выйти замуж. У вас нет мужа.
Наверное увольнение не в его компетенции. Он не глава компании что бы без причины уволить сотрудника.Трудовой кодекс никто не отменял.
заразите их чем-нибудь. или блефуйте про болезнь. Ее мужу сообщите, чтобы проверился. или со своего начните. а сами можете ему перца в трусы подсыпать - пусть подумает, чего так жжет ))
Ужас! У нее может быть генитальный герпес!!
мда, высокие отношения!!! Вы друг другу ***** не нужны, тут любовница вообще дело 10 *****
То есть тот факт, что у Вашего сожителя есть любовница, Вас не смущает, а вот то, что они работают вместе, это дааа, прям катастрофа и конец света))) Ну уволят ее, они будут видеться вне работы. Тогда к кому обращаться будете? К мэру города с просьбой изгнать ее куда подальше?
Сломайте ей ногу, потом руку - сразу найдут работника на ее место, пока она на больничном отдыхать будет)))))
1. Он вам не муж
2. Он вам не верен
3. Он вас не любит
4. Он малообеспеченный
5. Вы ему не начальник и не хозяйка.
6. Ну и на фига он вам ТАКОЙ нужен?
7. Вывод: у вас крайне низкая самооценка и полнейшая нелюбовь к себе. Гнать мужика в шею, себе найти любящего.
на больничный ее отправьте, пожизненно. А вообще мужика смените.
я хохочу..
меня хотел уволить мужчина который любит..чтобы не видеть меня((
Ну где логика?
Сообщение было удалено
Первую часть оставляем, а вторая - на усмотрение Автора. На больничный - это хорошо.
Какой на ***** ,,муж,,??? Вы обе любовницы . Сначала станьте женой (если он женится ,конечно ) а потом и права качайте.
Сообщение было удалено
Сначала надо помеху устранить. А вы предлагаете автору самоустранится. Можно подумать пока она не жена не имеет права на нормальные отношения.
И изрекла она "Меня люби!Кому сказала"
Пандоровский браслет за 15 тыр? это гуано столько стоит? очуметь.
Сообщение было удалено
Имеет. А чем у нее не нормальные отношения? Мужик холостой, имеет полное право спать хоть с пятью, хоть с десятью, если они не против. А автор не против. Она же не просит его прекратить связь с этой дамой, просит только ее уволить, не очень понятно, зачем.
Сообщение было удалено
Так она же уже женой себя считает. Вот и хочет соперницу "наказать".
Сообщение было удалено
Ну и уволит он ее, другая любовница появится. Всех будете увольнять? Ну не любит он Вас уже, неужели Вам самой не противно? Не любовницу надо увольнять, а мужчину, который Вас разлюбил, надо бросать.
Капец, живет с сопляком, который замужнюю бабу на работе тpaxaeт - а все, что ее заботит, это как бабу уволить. Куда мир катится? Это вы с таким "мужчиной" семью хотите создать? Плин, не удивляюсь, что полстраны б.ыдлa - а чему такие своих детей могут научить? Вот этой грязи? Пиzdeтс, товарищи.
Бросьте этого кобеля..сами подумайте накой он Вам нужен?! Уважайте себя.
Увольте мужика!
Сообщение было удалено
Считать она может все, что угодно, а по факту она не жена, и, самое главное, кроме ее никто не считает женой.
Сообщение было удалено
+1959, чем гоняться за всеми его бабами, проще один раз и навсегда разобраться с ним самим.
вы еще на работу припритесь и скандал устройте,чтоб все посмеялись над вами
Позабавило: "Я говорила с ее мужем". Теперь уволить затеяла. Во, как за мужичков биться надо!
Сообщение было удалено
чтобы С глаз долой - из сердца вон
Автор, дело не в любовнице, а в Вашем муже. Все женщин Вы убрать с его пути не сможете. разберитесь с мужем. Ведь на место той любовницы, в любой момент может придти другая любовница.
Меня всегда поражало, что женщина начинает воевать с любовницами, но не со своим мужем. Любовница - это ее дело как и с кем гулять (изменять).
Так Вы обе любовницы! Одна любовница планирует уволить другую с работы, на которой сама не работает )) Ржу )))
А вообще это непорядочно и противоречит Закону - увольнять сотрудника, соответствующего своей позиции. За что увольнять-то?! На работе делом занимается, значит, все норм, пусть работает.
Выкидыш это подарок судьбы.Бог сжалился над такое ду.рой и решил вам дать шанс начать эту жизнь заново.не оценили .
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)