Скажите пожалуйста, если взять среднестатистического нормального парня, легко ли такому в наши дни найти девушку,которая устраивала бы его в сексе,в быту,была ему хорошим другом?
Влюблена в одного парня,но знаю,что для него я сейчас просто "на время".Не нужно мне говорить,что я делаю что-то не так. У меня много поклонников ,могу позволить себе встречаться и с богатыми ,и с любыми красавцами,но мне это не интересно. Хочу добиться именно этого человека. Секс потрясающий,по его словам. Всегда говорит,что рад,что нам есть о чем пообщаться. Я не истеричка, веселая, стройная, симпатичная, умная (не совсем скромная )во всем его поддерживаю, незаметно для него поднимаю его самооценку.. Но никаких шагов к переходу на серьезный уровень отношений с его стороны не предвидится. Мой вопрос: так ли просто в наши дни найти парню ДОСТОЙНУЮ девушку? Он общается со многими красотками,но насколько я знаю,половине из них нужны деньги(а он не богат) ,половина просто очень глупые,с кем даже не поговорить. Есть ли у меня шансы,если я стану идеальной для него и никого лучше он не встретит? Или парням нужны только глупые стервозные девушки,которые разбивают сердца и закатывают истерики? Помогите пожалуйста :-(
он сам сказал что вы на время?
Проще надо на все смотреть. Когда люди подходят друг другу, он БУДЕТ ДУМАТЬ, что девушка ему подхоит во всем. А если не подходит, то какая бы она ни была хорошая, он найдет недостатки.
Если вашему парню принципиально любить САМОМУ, то вы для него временный вариант, пока не найдет любимую, даже если она будет не так удобна, как вы.
Сообщение было удалено
нет, но ,как я и упомянула, никаких серьезных действий с его стороны нет :(
На мой взгляд, очень легко. Неоднократно слышала от мужчин, что хороших женщин вокруг очень много, и они с легкостью могут найти себе женщину по вкусу. От женщин же, напротив, постоянно слышу (да и на Вумане читаю), что хороших мужчин днем с огнем не сыщешь, что нет нормальных. Да и не всем нужны деньги в большом количестве. У многих женщин в приоритете семья, дети, дом, а деньги всегда можно заработать, особенно когда есть стимул и здоровье))
Даже если Вы будете идеалом( каковых в природе нет), это не значит, что Вы именно его человек
Сообщение было удалено
Автор, человек так устроен, что редко кому интересно, когда партнер полностью подстраивается под него. В особенности это касается мужчин. Пропадает интрига, азарт игры, завоевания. Вы - идеал, вы подстраиваетесь так, как нужно ему по мановению его большого пальца. А это не интересно. И, что самое печальное, это вообще никем не ценится. Не напрягайтесь, автор, это никому не нужно - чтоб вы становились для него идеалом.
найти одновременно красивую, умную, классную в сексе, не требовательную в деньгах, заботливую и легкую девушку ОЧЕНЬ трудно. Поэтому, вполне вероятно, что вас будут юзать еще долго. Сделают ли однажды женой - бааальшой вопрос.
Хотите жить в подвешенном состоянии - живите. Как станет невыносимо - сами соскочите.
Девушка не должна быть идеальной во всем. Нужно просто чтобы зацепила.
Сообщение было удалено
Так может подскажете, где найти девушку, не замороченную на замужестве и детях? А то они сначала все такие неприступные и самостоятельные, а потом из своего кошелька ее не вытряхнешь.
Сообщение было удалено
Согласна, если не зацепила, то постраивайся-не подстраивайся - все равно любовь не возникнет. Может, конечно, есть мужчины, которые без любви женятся, только надо ли это автору? Да и относится ли к таким мужчина автора?
Сообщение было удалено
Ищите среди тех, кто для вас малосексуальнопривлекателен. Верный способ.
Сообщение было удалено
На такую не встанет. Хотя бы симпатичная должна быть. Ну или миловидная.
Сообщение было удалено
Согласна,я и не стараюсь быть идеальной :) Очень часто ,когда он говорит мне,чтобы я что-то не делала,я отвечаю,что ради него я не собираюсь прекращать заниматься этими хобби. Могу пропадать,охладевать,вызывать ревность,вести себя как ребенок,иногда вредничать,но никогда не "пилю" его .После чего уже ОН начинает истерить,спрашивать: "что случилось?,нервничать,ухаживать,чтобы привлечь мое внимание снова.
Я никогда под него не подстраиваюсь, никогда не пытаюсь угодить, веду себя так,словно и мне это все нафиг не сдалось,всего лишь приятное времяпрепровождение и дружба.
Под "идеальной для него" я подразумеваю то,что я всегда его выслушаю и поддержу,как друг,всегда очень тонко и без фанатизма нахожу повод за что его похвалить,после чего он ходит очень гордый :D что полная совместимость в сексе,что смешу его, и сама смеюсь над его шутками. Я подразумеваю такой комфорт. Но никак не стараюсь быть такой идеальной девушкой, которая во всем угождает,с утра пораньше встает,дабы успеть накраситься,приготовить завтрак,постирать его вещи и т д. Это не про меня :)
простите,что так много текста.просто пытаюсь разобраться в ситуации)
Бросай курить, вставай на лыжи! И его бросай - он тибя нидостоин!!!
Сообщение было удалено
я и не курю, и на сноуборде катаюсь :D
Сообщение было удалено
А на кой вы, если от вас ни денег, ни любви не предвидится?
Сообщение было удалено
В том то и дело. Хотите, чтобы встал - готовьте кошелёк. Бескорыстными будут только те, кому вы гораааздо нужнее, чем они вам. То есть те, кто вам не интересен.
Брильянт, а в чем его несерьезность-то по отношению к вам?
Полно поклонников, в том числе красивых и богатых, а вы спите с каким-то незамысловатым пацаном, да еще и паритесь из-за того, что он вас временно использует?
Не верится как-то.
В вас столько пафоса. Все плохие, одна вы хорошая
Сообщение было удалено
Вы знаете, такое чувство,как влюбленность, стирает все понятия о том,как нужно себя вести. Да,те самые красивые и богатые готовы чуть ли не под венец вести,и было бы разумнее и правильнее связать жизнь именно с таким человеком,если он хороший и в остальном. Но почему-то нужен именно этот,которого я НЕ зацепила. Именно он свел с ума,именно он тревожит мое сердце :)
Сообщение было удалено
Кто плохие?)Красивые, глупые и те,кому нужны деньги?) я и не говорю,что они плохие.Может они даже лучше меня ;)
Сообщение было удалено
А потому что тему создал мужик, мечтающий о молодой, красивой, хозяйственной, работящей, которая обеспечивает сама себя и не просит денег и подарков девушке.
ДОСТОЙНУЮ - это чисто женская фишка в выборе. Все достойны принца. А парни выбирают нормальную, симпатичную.
Нет, не легко, всех волнуют только чужие бабки.
Девушка автор-согласна, какая-то неприятная.
Сообщение было удалено
У всех свои манипуляции. У мужиков - это говорить что вокруг полно хороших женщин, так что не расслабляйся дорогая)
У женщин другие манипуляции.
Живут обычно не с теми, кто достоин и не теми, кто устраивает во всём. Живут с теми , кого любят. Любовь определяет всё. Будь вы хоть семи пядей во лбу, если вас не любят...
а вобще это присуще молодости - пытаться заслужить любовь. Девушки думают, что чем лучше она будет стараться, тем больше шансов, что её будут любить. а это не так.
Сообщение было удалено
Дело не в идеальности, а в том, кто за кем бегает. Раз Вы за ним, шансы близки к нулю.
Сообщение было удалено
замуж не зовет чтоли?
Сообщение было удалено
просто разное ищут. когда мужчины говорят что вокруг много хороших - они имеют в виду потrахаться есть с кем. а когда женщины говорят что нормальных нет - имеется в виду что замуж не за кого выходить
Сообщение было удалено
ну не все же теткам мечтать о красивом, молодом, хозяйственном, работящем, который обеспечивает все теткины хотелки, заваливает подарками, и все это за право редкого допуска к ее распрекрасной дыре)))
Сообщение было удалено
Ты в курсе, что до определенного возраста (30-35), парням нафиг не нужны эти замороки и серьезные отношения? Они просто встречаются, общаются, трахаются и получают удовольствие. Не заморачивайся с ним, а просто дружи. При достижении возраста, он сам тебе предложит замуж)))
Сообщение было удалено
То есть, кто по 30-40 лет живут-это всё любовь? Нет ,дружок есть у людей определённые обязательства,ну и удобство
Сообщение было удалено
Постою послушаю,тот же вопрос и совершенно моя ситуация!!!
Сообщение было удалено
у меня все знакомые пары с таким сроком совместной жизни действительно любят друг друга. это очень видно по их отношению друг к другу
Сообщение было удалено
+++ мой муж в начале отношений говорил что вообще не женится никогда. нам по 26 было. в 30 поженились без залетов и других веских причин. сказал что хочет чтобы я была ему не подругой и не сожительницей а именно женой. теперь всем новым знакомым с гордостью меня представляет как свою жену.
Найти очень сложно! Примерно одна на 25-50 девушек.
Это кому чего не хватает. Не раз сталкивалась с тем что свой идеал каждый рассматривает через свою призму. Кому-то нужна именно симпатичная шоб любоваться. Кому-то хозяйственная .кому сексигерлз. Кто-то наоборот честную ищет. Кто-то ищет бизнес вумен. Также и у женщин. Некоторые за симпатичную мордашку парня готовы перед ним прогуться дальше некуда. Но в основном
У женщин срабатывает инстинкт продолжения и она ищет того кто сможет прокормить ее детей. Кому-то романтика подавай чтоб всякие записки с утра на зеркале.обнимашки. смски со смайликами.
Вообщем я к чему. ХЗ что там у вашего в приоритете. Можете вывернуться наизнанку я ему может. Нравится обхват бедер 100 см. Или может не нравится как вы чихаете. Он вам об этом не скажет но для него это будет решающий момент.
Разве у вас так не было.
Нужно просто быть собой. А не думать, что если я буду вести себя так-то и так-то, то он меня полюбит.
Сообщение было удалено
На словах всё очень просто, как раз так, как вы написали... А после свадьбы у женщины уже другие приоритеты... Ведь семью и дом она уже заимела, хоцца чего-то эдакого, то-ли развестись, то ли тортиков...
Сложно, очень сложно найти достойную девушку сегодня....для нормальных парней. В основном попадаются: интернет-зависимые, бездельницы и принцессы, легкого поведения, глупые, любительницы жизненного экстрима и т.д. Мир перевернулся - раньше женщины стремились к замужеству, семье, детям....сейчас наоборот.
От парней скажу что большинство самих парней сейчас копируют увлечения самих девушек.. Девушки используют парней ради денег и собственной выгоды чтобы помочь себе и своей маме а почему и бы и нет когда есть рядом спонсор который демонстрирует свою доброту и теплоту тем самым не замечает что девушка его просто доит ради своей мамы и себя и бросит когда найдет наглеца самовлюбленного ловеласа и манипулятора от которого теперь она станет зависима а он ею будет командовать как захочет..
Такие же и парни им нужен секс и соска которая всегда будет под рукой..
В наше время отношения и любовь не бесплатны они делятся на
1 цена
2 ущерб
3 боль
4 потеря
Ищите себя но прочитав эти 4 факта о современном счастье многие девушки и парни выбирут свободу чем стелится прогинаясь под идеала любимого и единственного.
Извините но вы живете в России здесь все ищут кто встанет перед ними в позе рака..