Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не звонит.

В общем, с неделю назад написал мне вконтакте молодой человек, мне 20, ему 22, сказал мол давно ему приглянулась, позвал гулять. Оба были заняты, встреча состоялась спустя аж 5 дней. Парень сходу обозначил что не любит знакомства и общение в сети, поэтому за 5 дней нормально пообщались всего один раз. Встреча прошла хорошо, общие темы нашлись, схожие интересы и взгляды на вещи. Проявлял небольшие знаки внимания, волосы нюхал, некоторые вещи говорил почему то на ушко, хотя ничего такого там не было, приобнимал периодически за плечи, на прощание в щёчку поцеловал. Вечером того же дня поблагодарил за прогулку, сказал, что ему было интересно со мной пообщаться. Я решила в лоб спросить, единичная ли это встреча, просто для того чтобы скрасить унылые будни или же он намерен продолжить общаться? Ответ был дан сходу "конечно намерен". И.. всё. Вторые сутки ничего не происходит. Фотку разве что лайкнул.) Не пишет, это можно свалить на то что он сторонник живого общения, но и не зовёт никуда. Расспросила двух близких друзей парней, один искренне удивился "а *** ему тебе каждый день строчить?", второй сказал, что он специально недельку бы помучил девушку) В общем терзают меня сомнения, что все его действия не более чем проявления воспитанности, либо же я зря паникую? Ваше мнение.)

Nanachi
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

покинестетил девушку и всё, зацепило...уже паника, уже гадает:)
имена то детям придумала уже?)))
сама только не пиши ему. выжди. может пикапер он, тактика такая у них, ближе-дальше, а может не особо понравилась...

Нини

пикапер, однозначно. Шептал на ухо, приобнимал. Ладно он, а вы то что- вам интересно когда вас лапает непонятный парень при знакомстве???

Sonya
Нини

Сообщение было удалено

во-во, мне прям не верится что есть такие легкие на развод девушки)) и еще напоследок спрашивают, а мы еще встретимся? с надеждой такой в глазах))

Яна

Автор, он вас маринует. Потом объявится, чтобы вы ему на плечи/ ноги/***** упали.

Гость

Понюхал волосы на первом свидании?

mavis

Не надо было спрашивать, единичная ли была встреча. Просто поблагодарить за приятно проведенное время. А то вы показали вашу неуверенность в себе. И уже в панику после первого свидания! Вы чо? Парню вы немного понравились, он не влюбился по уши. А вот вы рискуете влюбиться, если будете думать о нем все время. Предложите сами встретиться, или дайте ему время дозреть до второго свидания.

Гость

100% пикапер. выбросьте из головы его
а на будущее : никогда не спрашивайте в лоб такие вопросы ПОСЛЕ ПЕРВОГО СВИДАНИЯ! это ОН должен голову ломать понравился ли он вам ,а не наоборот!
любите себя, уважайте себя, тогда и вас будут любить
а таких ***** все встречали в свое время))))))))))

Вау

Будь наглее деваха! Любви не существет, есть только секс! Ты паришься что он молчит, значит хочешь его, так признайся ему об этом, мы живем в современности, долой стеснения! Назначь встречу и отымей его во всех позах,если он красавчик в этом, еще раз можно и еще, используй его в своих целях! Дерзай! Потом берись за другого, выбираешь ТЫ а не они, Ты королева!

Гость
Вау

Сообщение было удалено

+++

Займись с ним сексом, если так сильно хочешь. а потом уже, будет пофиг. (если ты умная девочка) не влюбляйся в непонятного лоха. он тоже каждый день ка--ка--ет, рыгает, возможно по утрам у него плохо пахнет изо рта. пердит.

Гость

Обычно на первом свидании, если все хорошо, сразу второе назначают. Зря спросили про намерен встречаться или нет, свою заинтересованность в нем и неуверенность в себе показали. Хотя, возможно, начитался пикап-форумов, маринует или положенное количество дней выжидает. Главное, сами ему не звоните, не пишите и пр.

Гость

Я смотрю, сейчас мода такая - знакомиться в контакте. Уже не первый раз слышу, что мужики там ищут себе женщину. Ну, если подумать, то очень удобно, в отличие от СЗ, где публикуют часто левые фото. А в страничке в контакте можно все узнать о пассии: какие у нее друзья, хобби, увидеть реальные фото, и даже узнать ее мысли....

Это я к тому, что стоит задуматься, как часто такие ищут себе там баб

Гость

Искать бабу в контакте все равно что быть забаненным на сайтах знакомств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вообще можно искать бабу вконтакте??? Самый незачетный способ

реальный парниша

Девушки!!! Запомните, что у парней другая частота встреч))) Им не хочется быть каждый день на контакте, созвонке, переписке- просто природа другая. Девушке нужно каждый день, а парню раз в неделю достаточно.

Аня

Ох пикапом пахнет))
Мне бы не понравилось, если незнакомый человек на первой встрече начал лапать и вести себя так как он. Можно подумать ему нужно только одно. Понятно что так и есть, но не открыто же так)))

Анна
реальный парниша

Сообщение было удалено

Бред конечно же :) Если не любит. то и раз в неделю сойдет, а любит так все время хочет быть рядом, пусть даже и в переписке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: