Гость
Статьи
Нужна помощь, не …

Нужна помощь, не понимаю как себя вести с парнем .

В общем такая ситуация .В сентябре я пришла в вуз и мне там понравился парень . Потом через 2 месяца ив попали надоел мероприятия и он со мной познакомился , там мы много общались и он мне понравился ещё больше . На следующей неделе в универе мы сидели вместе , в конце недели я предложила дружеский поход в торговый центр , он согласился . Но в тот день он не пришёл , не ответил на 3 звонка и сообщения( был онлайн , прочитал сообщения , но не ответил ) . Потом ночью написал извини . На следующий день в универе я села демонстративно спереди, мы не общались целый день , потом в метро он пытался извиниться , но я не приняла их на эмоциях . На следующих мероприятиях я с ним особо не общалась , только пару фраз , в универе тоже не контактируем . Недавно у него был день рождения , ч его поздравила он мне не ответил. Он постоянно лайкает мои фото в Инстаграмн , но не в вк, когда мы переписывались , всегда первая писала Я.пару месяцев назад я зарегистрировалась в твиттере и позавчера он подписался . Я не понимаю , что он чувствует ко мне , и я борюсь что либо предпринимать ( хотя он мне безумно нравиться . Что делать ?

Alina
7 ответов
Последний — Перейти
Sonya

он просто общается, а вы уже замуж за него собрались. Он еще тысячу таких как вы лайкает.

Гость

думаю он равнодушен к тебе: (( лайки ничего не означают, если очень нравится,попробуй добиваться его,с некоторыми парнями особенно робкими это срабатывает,только не надоест ли тебе это?

Alina

Сообщение было удалено

Alina

Что делать ?

Ничего особенного.
Выбросить из головы и перестать возлагать на него свои большие надежды.

Гость

"через 2 месяца ив попали надоел мероприятия"... неужели перед тем, как нажать кнопку отправить тяжело перечитать написанное и исправить, уж если у вас т9

Гость

Боже, и это ждёт мою дочь!!! Девочке на самом деле нужно успокоится и не воспринимать каждый его жест, как предложение руки и сердца. И да все мужчины молодые они или в возрасте серьёзно не воспринимают девиц, которые первые делают первый шаг, да ещё так настойчиво.

гость

Парень и познакомиться не успел,а к нему уже столько претензий...Девушки,надо быть скромнее и немного проще. В вашем случае достаточно было спросить почему не пришёл и рассказать весёлый анекдот.

Гость

Здравствуйте,

Ваш друг anna консультируется на сайте и приглашает Вас посетить сайт чтобы:

- Задать вопрос и получить ответы от более 5000 экспертов нашего сайта http://www.liveexpert.ru/expert?invite=1326636&src=inv_mru_1326636 - юристов, психологов, врачей, программистов, эзотериков и не только
- Самому стать экспертом и заработать на онлайн консультациях.

Остались вопросы? Рекомендуем Вам заглянуть сюда:
- 90-секундный видеоролик о нашем сайте http://www.liveexpert.ru/help/about#video-box?invite=1326636&src=inv_mru_1326636
- Раздел Помощь http://www.liveexpert.ru/help/faq?invite=1326636&src=inv_mru_1326636 в виде Вопрос-Ответ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: