Гость
Статьи
Как точно узнать, …

Как точно узнать, изменяет ли МЧ?

Мы с моим МЧ вместе 5лет, летом собираемся сыграть свадьбу. Предложение сделал сам, еще в феврале. В последнее время стала засечать перемены в его поведении, причем, очень явные. Все меньше времени он проводит со мной, все чаще у него появляются какие-то дела, по которым он разъезжает один. Телефон всегда берет с собой, даже когда идет в душ. Может буквально выйти на несколько минут на балкон покурить, и обязательно берет с собой телефон! На ночь отключает вай-фай в телефоне. Пыталась с ним поговорить, он отвечает, что я выдумываю, и ничего не изменилось. Но я-то чувствую, что он отдалился! Секс, к слову, тоже стал реже. В общем, классика. Как узнать точно, изменяет ли он мне? Хочу узнать точно и до свадьбы, чтобы принять правильное решение. Поделитесь опытом и советами!

Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем отключает вай фай?что у него нет денег на тариф с мобильным интернетом?

Гость

Был бы умный , дома просто бы поставил на авиарежим и вы не догнали бы ничего

Гость

Ну так возьмите его телнфон пока он спит и в се узнаете

Гость

Регулярно ощупывать лоб.Почувствуете рожки-точно изменяет.

Поставьте ему жучок для прослушки, в одежду или помещение где он будит находиться в вашем отсутвии. Вот здесь можно купить http://www.proslushka.net/

Гость

посмотрите телефоне его,в соцсеть загляните,раз живете вместе

Гость
Spyder

Сообщение было удалено

блин где вы были раньше((((

Гость
Spyder

Сообщение было удалено

ох *****-мое,вы цены видели сами????)))

Гость

взлом вконтакте на заказ www.vk-pass.com

Гость
Spyder

Сообщение было удалено

Класс! Только вот некоторые вещи лучше не знать, ибо святых среди нас нет и все имеют секреты и обманывают друг друга. Простить потом не сможет никто.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на авиарежим не может поставить, я так думаю. У него такая работа, что могут в любое время вызвать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если узнаю точно об измене - не прощу. Хочу не совершить ошибку, если выйду за него. Поэтому хочу узнать сейчас и точно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

наверное нет смысла, потому что и дома, и на работе вай-фай

Гость

Напишите на его п о п ***** зеленкой что-нибудь. Ночью, когда он спать будет. Типа "это мой жених". И посмотреть, что будет.

мисс Шерри

Знаете, автор, по вашему описанию похоже, что кто-то есть. особенно вот это - отключает интернет. Я встречалась с парнем и вот по вечерам у него постоянно был отключен вотсап (а мы там большую часть времени общались). когда я задала вопрос, в чем дело, он говорил, мол, интернет вырубился или другие отмазки. почему отмазки? Потому что потом выяснилось, что он жил с женщиной... и интенет на телефоне вырубал специально, чтобы не спалиться, если вдруг я ему напишу/захочу позвонить по вотсапу. вот такая история. поэтому со свадьбой не торопитесь.

мисс Шерри

и да автор, если вы чувствуете, что что-то не так, скорее всего что-то не так. женская интуиция редко подводит. и охлаждение мы сразу замечаем...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну что ж вы так спалились! А вы думали он вам что ответит? Ну надо же думать наперед на несколько шагов, а не только на один шаг, типа я ему сейчас об этом скажу, а он прям все карты и выложит. Раз он САМ от вас не уходит, значит, НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ. Теперь ваша задача усложнилась. Если у него есть косяки, то вычислить их будет гораздо труднее. Сделайте вид, что поверили ему, расслабьтесь. Заявление уже подали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, еще не подали, но дату обговорили. Заявление сейчас в ЗАГСах за месяц принимают. Ну я-то, когда с ним разговаривала, хотела выяснить причины, может, все-таки, он как-то мне это объяснит, ну там, работа, проблемы какие-то , ну , в общем, хоть какой-то вразумительный ответ хотела от него услышать. А услышала, что я сама себя накрутила, и всё у нас , как раньше.

Автор
мисс Шерри

Сообщение было удалено

Естественно, я понимаю, что интернет он выключает не просто так! Поэтому-то, как говорится, я и забила тревогу. Мне, например, скрывать абсолютно нечего, мой мобильник всегда лежит в одном месте, интернет всегда включен. Да и он раньше всегда спокойно оставлял телефон на столе. Сейчас всё в корне изменилось. Но как узнать наверняка, изменяет или нет? Нужны доказательства ведь. Ночью он спит очень чутко, буквально может от каждого шороха проснуться. Поэтому , ночью его мобильник как-то проблематично проверять. Тем более, сначала надо будет вай-фай включить, разобраться, что там к чему ( В идеале, конечно, проверить могла бы. когда он в ванной, например. но проблема в том, что он не только в ванную, он и в туалет его с собой берет ((( простите за подробности. Но его поведение доходит до абсурда. ((

мисс Шерри
Автор

Сообщение было удалено

Да, история неприятная... Автор, значит, надо постараться выяснить без его мобильника. На кого он мог обратить внимание? Возможно, на работе появилась новенькая? И у них все завертелось? Вы имеете представление о его коллективе?
В соцсетях он сидит? Смотрите когда он онлайн, кто с ним онлайн паралелльно. Я так вычисляла, с кем человек общается. Да, кто-то посчитает это бредом - следить, вынюхивать и прочее. Но дыма без огня не бывает. И лучше сейчас все выяснить, чем создать семью с человеком, который потом предаст.
Так что, автор, ваша задача сейчас по-тихоньку шпионить за парнем, собирать компромат. Ну и в идеале, конечно, заглянуть в мобильник. И там скорее всего не звонки проверять, а программы типа вотсапа/вибера (раз он отключает интернет, значит, общение идет там).

Не Автор

[quote="Автор"]
Естественно, я понимаю, что интернет он выключает не просто так! Поэтому-то, как говорится, я и забила тревогу. Мне, например, скрывать абсолютно нечего, мой мобильник всегда лежит в одном месте, интернет всегда включен. Да и он раньше всегда спокойно оставлял телефон на столе. Сейчас всё в корне изменилось. Но как узнать наверняка, изменяет или нет? Нужны доказательства ведь. Ночью он спит очень чутко, буквально может от каждого шороха проснуться. Поэтому , ночью его мобильник как-то проблематично проверять. Тем более, сначала надо будет вай-фай включить, разобраться, что там к чему ( В идеале, конечно, проверить могла бы. когда он в ванной, например. но проблема в том, что он не только в ванную, он и в туалет его с собой берет ((( простите за подробности. Но его поведение доходит до абсурда. (( [/quote. Да точно кто - то есть. А интуиция,она не подводит. Подозревала мч, все указывало на измену. Он отматывался. А потом один косяк его, и все стало ясно... Вы ещё попроверяйте его, может невзначай приехать к нему работу, проверить.

Автор

Вот по поводу соц.сетей. Он зарегистрирован в 2 соц.сетях. Это то, что я знаю. Никаких вайберов, вотсапов у него нет. Ну по крайней мере, не было. В тех сетях, в которых он сидит, конечно, вижу, кого он добавляет. За последний год, наверное, вообще никаких новых девушек не было. А те, кто у него уже есть в друзьях - прямо или косвенно знакомы. Фото со мной везде стоят. Да и вообще, он очень редко в них заходит. У меня мысли приходят , что у него есть другие, "левые", аккаунты. Ну по-другому просто не получается (( Смысл ему выключать интернет на ночь, если он в нем практически не сидит, со своих страниц? Понимаю, что узнать смогу только через его телефон. Но не понимаю, почему так резко все изменилось? Я ведь его на аркане в ЗАГС не тащу, к батарее не приковываю, не истеричка. Зачем тогда делать предложение, если на стороне есть еще кто-то? Сам себе яму роет. Я думаю, честнее было по отношению и к себе и ко мне все обсудить, и расставить точку над и. Пусть, конечно, будет больно, неприятно, может даже с эмоциями, но это лучше, чем начинать семью с измен! Ничего не понимаю(((

мисс Шерри

Психология у нас разная.. Женщины живут эмоциями, чувствами - нам вот это необходимо "поговорить нормально, обсудить все", а мужчинам это нафиг не надо. Проще молчать или врать(( в последнее время вижу одни разочаровывющие меня факты, касающиеся мужчин. Вот подруга сегодня звонит, ревет, говорит, что жених, с которым вместе жили сказал ей, что ему все надоело, расходимся. ВНЕЗАПНО. Вот что в головах у мужиков, если все нормально, нормально, а потом, бац и их клинануло... Автор, сильно не грейте себе голову. Да, это сложно, но не нужно грузиться из-за этого. Может, из отношений ушла легкость, вас стало слишком "много"? Позеркальте его. Тоже с телефоном везде ходите, меньше внимания ему. Ну и наблюдайте, конечно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Последите за ним.Может он встречается с кем-то в обеденный перерыв?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он военный, служит в части, туда проблематично к ним на обед пробраться )

мисс Шерри
Автор

Сообщение было удалено

хмм... есть такие приложения для знакомств - топфейс, баду, я там одно время сидела. очень много там военных. Автор, надо как-то добыть его мобильный) если данные приложения не видели, загуглите, чтобы потом в телефоне, если они установлены, вы их увидели по значку. в них есть возможность и переписываться, и фотки слать...
может, все конечно, не так плохо) но я тот еще шерлок холмс)) и к сожалению, начав копать, всегда находила что-то. Тут надо быть готовой к любой правде. Даже самой горькой(

Автор
мисс Шерри

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, загуглю, посмотрю. Потому что не просто так интернет выключает. Раньше же он ему не мешал. Да я готова к любому повороту событий, наоборот, я даже как-то прям горю желанием во всем определиться. Потому что времени остается все меньше, а неприятные сюрпризы мне после свадьбы не нужны. На кой чёрт тогда вообще жениться, если он уже изменяет? Я человек трезвомыслящий. Просто в реале посоветоваться не с кем, нет такого человека, которому бы я доверяла на все сто. Да и грязным бельём трясти не хочется на всеобщее обозрение. Приходится вот анонимно здесь просить совета и объективной оценки наших отношений. Прогнозы неутешительны, да я и сама не ребенок, понимаю, что к чему. Но не знаю, как подловить его, заразу((((

мисс Шерри
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну вы так сразу тоже не порите горячку. Может измены не было, но какой-то интерес к кому-то проявляет. А вот как узнать - тут конечно дело не простое. А телефон у нега на пароле? Если так, то вообще труба... Толку-то от него будет, даже если он вам в руки попадет.
Он не храпит?) Обычно когда храпят - точно спят, и можно телефон попытаться прошерстить))

Автор
мисс Шерри

Сообщение было удалено

Нет, телефон не запоролен. Храпит, но редко. ) Конечно, надо постараться, вот сегодня ночью попробую это сделать. Хотя, если попадусь - вот где труба будет ) Но телефон, конечно, единственная надежда. Мне вот какая мысль пришла. Хорошо будет, если у него есть прямой выход в соц.сети, а если он выходит из них, то будет еще одна проблема - я не знаю его паролей от соц.сетей. (( блин, что ж всё так сложно-то.

Гость

У меня как у автора было, оказалось бабу себе нашел постарше, да пострашнее, но я узнала все накануне свадьбы, уже было все подготовлено к свадьбе, гости приглашены, пришлось играть свадьбу, через два месяца развелись.

мисс Шерри

Ну вы телефоном не светите, иначе он точно проснется) как-то аккуратно надо) и не сразу в соц сети заходите, а посмотрите по меню, какие приложения есть. Я выше вам про топфейс и баду писала, чтобы вы их загуглили, чтобы по иконке увидели, что это они (top face, badoo). Вотсап, вибер, хоть вы и пишете, что не сидит там, но мало ли... может, с другой симки. Блин, автор, это надо провернуть столько манипуляций с телефоном и желательно быстро, чтобы парень не проснулся) И лучше заранее придумайте, что сказать, если все-таки проснется и увидит вас с телефоном в руке. Чтоб правдоподобно и без оправданий)

мисс Шерри
Автор

Сообщение было удалено

я не думаю, что он выходит из соц сетей и каждый раз вводит пароль. Если б он так конспирировался, то и сам телефон запоролил бы. Вы попробуйте для начала не включая вай-фай просто по меню пройтись, приложения/программы посмотрите. Если ничего подозрительного, в другой раз можно с вай-фаем уже) за один раз, мне кажется, не получится все проверить. А если у парня чуткий сон, то вероятность спалиться очень высока. Вам это точно ни к чему. Действовать нужно оооочень осторожно)

Гость

Мой ночью под подушкой тоже держал спал так бдительно,боялся я возьму проверять буду, подкрадываюсь я значит ночью, руку под подушку, а он как вскочет, вырвал у меня телефон из рук и тут все ясно стало, даже проверять не надо было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ох ((( кошмар просто ((( сочувствую вам. Очень бы не хотелось доводить до свадьбы в таком случае((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я тоже думаю, что если он меня застукает за этим делом, то реакция будет такая же. (( вы потом разобрались как-то или расстались?

Автор
мисс Шерри

Сообщение было удалено

зная себя, думаю, одним поиском приложений я не ограничусь ) проверю одно, потом потянет посмотреть еще что-то, ну и так далее. Ох, девчонки, что-то думаю о предстоящем, а мысли одна хуже другой. Еще ничего не нашла, а уже накрутила себя....боюсь, что если и правда найду - придушу его подушкой к чертовой бабушке (((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это я писала пост который выше, что я перед свадьбой все узнала. Это он под подушкой телефон прятал, в итоге я все равно его пасла и когда он потерял бдительность, уснул крепко, после работы устал и пришло ему смс на телефон какая-то баба писала как она скучает, ну тут я ему дала просраться. Он с ней вроде до сих пор, я замужем второй раз, у меня сыну полгода, а бывший потом объявился типа люблюнимагу, но я его послала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ааа, поняла )) ну тогда вас можно поздравить с хэппи-эндом ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, спасибо. Вам тоже желаю всего доброго.

Юлия

Я думаю, изменяет. У меня было все в точности, как у вас, и в душ, и в туалет ходил с телефоном, на ночь отключал, все запаролил, хотя раньше я могла в любое время в его телефон залезть, но не делала этого, т.к доверяла. В итоге, от знакомых узнала , что кто-то есть у него, хотя до сих пор клянётся, что при мне никогда никого не было больше. Да, к слову, я ушла от него, а через неделю он стал жить с другой) Естественно, у него никого не было)))))

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

а вы ушли из-за того, что знакомые сказали? или какие-то факты сами обнаружили? я к тому, что в нашем кругу общения только общие наши знакомые, если кто-то что -то знает, то вряд ли скажет ((( у нас как бы негласное правило - не лезть в семьи друг друга, что бы не произошло (((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы ушли из-за того, что знакомые сказали? или какие-то факты сами обнаружили? я к тому, что в нашем кругу общения только общие наши знакомые, если кто-то что -то знает, то вряд ли скажет ((( у нас как бы негласное правило - не лезть в семьи друг друга, что бы не произошло (((

Нет, я ушла, потому что отношения сошли на нет, я перестала чувствовать, что меня любят, ценят и уважают. Он мог не придти домой, а потом сказать что заснул у друга, но мне не 15 лет, чтобы верить в это) в общем, от любви ко мне ничего не осталось, хотя говорил, что любит. Секс тоже кстати под конец отношений стал совсем уж редким и каким- то холодным что-ли...

Юлия

Нет, я ушла, потому что отношения сошли на нет, я перестала чувствовать, что меня любят, ценят и уважают. Он мог не придти домой, а потом сказать что заснул у друга, но мне не 15 лет, чтобы верить в это) в общем, от любви ко мне ничего не осталось, хотя говорил, что любит. Секс тоже кстати под конец отношений стал совсем уж редким и каким- то холодным что-ли...[/qуоте]

Гость

Все мужики ведут себя одинаково и даже говорят одни и те же слова)))))

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

Блин, вот не понимаю я таких мужиков (( ну смысл тогда тратить свое время и время партнерши, если у тебя есть кто-то на стороне? (( вот и сиди в раздумьях, попробуй угадать, что у мужика в голове (((

Гость

Автор , а попросите его телефон , типа дай поиграть или в инет зайти типа мой сел.и смотрите на реакцию.если не даст и начнет повышать голос типа зачем тебе это не надо со своего потом зайдешь, значит что-то скрывает

Гость

Еще совет - взломайте его почту , и тогда вы точно узнаете ,где и на каких сайтах он зареган, и все пароли узнаете. Как взломать: нажимаете забыли пароль, там будет контрольный вопрос , часто ерунда какая то. Я так своего спалила , там был вопрос девичья фамилия матери. Я специально зарегилась в одноклассниках, нашла его мать , через нее нашла ее родителей и посмотрела девичью фамилию. И так зашла в почту его и получила все данные.

Гость

Еще совет как узнать пароли от соцсетей. Часто у людей один и тот же пароль стоит и в вк,и на других сайтах ерундовых типа поиска работы , скачивания музыки. На этом и палятся. Заходите в браузер ,у меня был гугл хром , в настройках выбираете показать пароли ,и там покажет все сохраненные пароли. Обычно пароли на таких ерундовых сайтах сохраняют. Вставляет этот пароль вк и вуаля! Может подойти.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я просила. Причем, сначала это было вообще без всякого умысла. Он не дал. Сказал, у тебя свой есть телефон, вот с него и играй. После этого как раз и стала замечать, что он телефон везде с собой таскает .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть, вот это да!!! Первый раз о таком слышу! Спасибо за инфу, попробую!!!!