Говорится, что женщина очень чувствует,когда мужчина ее больше не любит, что он охладел ит.д.Скажите, те кто пережил такое, каике это были признаки и что вы чувствовали?
мой начал мне хамить сразу. и мог оскорбить. но как только я ему сказала, что развод и в пн встречаемся в суде, он сразу притих. поменяла работу, чтобы меньше с ним видеться, сразу стал шелковым, трудно без меня ему) в первую очередь морально. понимает, что выделываться нет смысла
Начал грубить, хамить, подъёпывать, не сразу постепенно, думала ,что на работе устаёт, потом смотрю с другими тю-тю мусю, потом усиленно меня выгонять с подружками съездить на море, а раньше наоборот требовал,чтобы только вместе. Видно присмотрел кого-то. Разбежались
Отдаляется постепенно.
Я сразу чувствую, что сердце мужчины мне не может принадлежать и не связываюсь
И еще мужчина не может охладеть к тому, что находится в постоянном изменении. Это Секрет женщин, которых никогда не бросали
Сообщение было удалено
в постоянном изменении? это вы про старение и дряхление?
Сообщение было удалено
в постоянном изменении? это вы про старение и дряхление?
Да )
Сообщение было удалено
Однако,женщины которые постоянно изменяются никого не любят и ни с кем не считаются, сами кидают мужика,одного, второго, дети у них несчастными растут, потому чтобы меняться надо забивать и не учитывать желания других.Слишком растворяться не стоит в близких,но эти женщины другая крайность
Сообщение было удалено
Это называется разнообразие в одном лице)
Сообщение было удалено
Да, я тоже начала отмечать, что со мной разговаривает грубовато по телефону, а с другими дружелюбным тоном. Всегда видно, что человек потерял интерес. у мужиков любовь проходит вместе с интересом.
Можно в лоб спросить Ты меня любишь?(не по телефону и не во время ссоры) и внимательно смотреть на лицо, сразу ответит или сделает паузу 2-3 секунды.
А если даже Да не скажет, то тогда всё понятно.
Postoyanno pridiraetsya ko vsego, ego vse razdrazhaet.
Не внимательно слушает, зевает, первый не звонит/не пишет, редкий секс
Сообщение было удалено
Плюсы к этому. А еще начинает меньше уделять тебе внимания, когда ты рядом, покусывать, чаще вздыхать и смотреть на тебя глазами побитой собаки из серии "не люблю я тебя".
Критикует внешность. При том, что выглядишь на 100. Например, слишком кожа белая, слишком толстая (при росте 169 вес 51 кг), то слишком ногти короткие, то макияж не тот. И засматривается на других девах.