Гость
Статьи
По каким признакам вы …

По каким признакам вы ощущали, что мужчина вас не любит больше

Говорится, что женщина очень чувствует,когда мужчина ее больше не любит, что он охладел ит.д.Скажите, те кто пережил такое, каике это были признаки и что вы чувствовали?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

мой начал мне хамить сразу. и мог оскорбить. но как только я ему сказала, что развод и в пн встречаемся в суде, он сразу притих. поменяла работу, чтобы меньше с ним видеться, сразу стал шелковым, трудно без меня ему) в первую очередь морально. понимает, что выделываться нет смысла

Гость

Начал грубить, хамить, подъёпывать, не сразу постепенно, думала ,что на работе устаёт, потом смотрю с другими тю-тю мусю, потом усиленно меня выгонять с подружками съездить на море, а раньше наоборот требовал,чтобы только вместе. Видно присмотрел кого-то. Разбежались

Гость

Отдаляется постепенно.

мохнатая булка

Я сразу чувствую, что сердце мужчины мне не может принадлежать и не связываюсь

мохнатая булка

И еще мужчина не может охладеть к тому, что находится в постоянном изменении. Это Секрет женщин, которых никогда не бросали

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

в постоянном изменении? это вы про старение и дряхление?

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

в постоянном изменении? это вы про старение и дряхление?
Да )

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Однако,женщины которые постоянно изменяются никого не любят и ни с кем не считаются, сами кидают мужика,одного, второго, дети у них несчастными растут, потому чтобы меняться надо забивать и не учитывать желания других.Слишком растворяться не стоит в близких,но эти женщины другая крайность

мохнатая булка

Сообщение было удалено

Это называется разнообразие в одном лице)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже начала отмечать, что со мной разговаривает грубовато по телефону, а с другими дружелюбным тоном. Всегда видно, что человек потерял интерес. у мужиков любовь проходит вместе с интересом.
Можно в лоб спросить Ты меня любишь?(не по телефону и не во время ссоры) и внимательно смотреть на лицо, сразу ответит или сделает паузу 2-3 секунды.
А если даже Да не скажет, то тогда всё понятно.

Eveline

Postoyanno pridiraetsya ko vsego, ego vse razdrazhaet.

trashly2@mail.ru

Не внимательно слушает, зевает, первый не звонит/не пишет, редкий секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсы к этому. А еще начинает меньше уделять тебе внимания, когда ты рядом, покусывать, чаще вздыхать и смотреть на тебя глазами побитой собаки из серии "не люблю я тебя".

Гость

Критикует внешность. При том, что выглядишь на 100. Например, слишком кожа белая, слишком толстая (при росте 169 вес 51 кг), то слишком ногти короткие, то макияж не тот. И засматривается на других девах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: