Пару лет назад влюбилась в брата подруги. Ему 31, военный, лётчик. Мне 34, замужем не была, детей нет.
С ним общаемся в основном по переписке, видимся очень редко. Живёт он с родителями, по словам сестры ещё не забыл свою старую любовь, хотя расстались они много лет назад. У него таких как я подружек по переписке много, встречается, флиртует, даёт надежду.. Как приручить такого мужчину? Не советуйте забыть, пробовала, не выходит..
Первонах
Никак,он же не зверек. Пока будете думать в таком русле, ничего у вас не выйдет. Лучше задуматься: "что я могу сделать для него, чтобы ему было хорошо со мной?"
Сестра вам дает понять, что она не за ваши отношения.
Автор, Вам точно 34 года? Как можно прошить мозг взрослому человеку на предмет искренних чувств? НУ, увлечете вы его, соблазните. И?? Если тяги нет, то и не будет..
34 года? Лётчик? И живёт с родителями??? Как то не вяжется... Все военные кто в авиации служат (а у меня папа лётчик) они все очень рано из семьи уходят. Плюс им ещё жильё на халяву своё дают... Мой брат - тоже военный лётчик, стал отдельно от нас в 17 лет жить. Постоянно то на учениях, то на вылетах, то обучает молодняк. Есму к родителям замежать некогда, не то что с ними жить... Странный у вас какой то "военный лётчик".
Если вы его не зацепили, то это не ваше. Это ж гормоны и подсознание, что мало зависит от вашего старания. Для семьи ищите того, кто влюбится в вас. Тогда и прилипнет😍
Сообщение было удалено
вот точно, что-то тут не так. мой муж тоже в 17 из дома ушел, как в летное поступил, потом всю жизнь отдельно от родителей.
Не странный. Он служит в большом городе, родители живут в том же городе, вот и живут вместе, под строгим маминым контролем.
Но зачем же он тогда со мной переписывается, флиртует, как будто про запас держит. Хочется стать для него особенной..
Сообщение было удалено
вы сами ответили на свой вопрос- флиртует, держит про запас!
а вообще автор - зачем вам маменькин сынок???
Сообщение было удалено
+1 И если подруга хорошая, может, как-то намекнуть... я бы помогла подруге, если бы была на ее месте. Или уж конкретно объяснила, что без шансов - и сказала бы конкретно, почему. Знаете, Автор, плохо, что он не остыл к своей бывшей. Такие мужики обычно - большой головняк. Тем более, он моложе Вас. Пусть ненамного, и все же. Это скорее такой психологический момент...Вы знаете что? Вы вот как-нибудь вечерком отложите все дела, сядьте так спокойненько и попредставляйте все в деталях. Вот Вам удалось его заманить в свои сети, вот у вас начались отношения, вот пошло все дальше и дальше... Что Вы увидите? Только не мечтайте, да - как в сказке:) - а именно реально обозрите перспективу. Вот 5 лет прошло... а вот 10... Что Вы увидите??? Посмотрите, основательно, прежде чем так уж сильно-то стараться. Практика показывает, что хорошо женщине в паре, где за ней ухаживают, а не наоборот.
в 31 год взрослый мужик живет с родителями?лично моё мнение-с этим мужиком что-то не так)У меня муж тоже летает,познакомились после окончания училища лётного,повстречались 3 недели всего и всё,забрал с собой)Видимо вы действительно у него одна из..уж извините за прямоту
Сообщение было удалено
Автор, будете у него 205-м запасным вариантом. Я общалась в юности много и долго с военными, с летчиками в том числе. Это элита (да любой военный считает себя элитой), у них всегда очень много женщин. Во-первых, еще в училище им прививается особенный взгляд на женщин. Я всю жизнь жила в Петербурге, у каждого военного училища у КПП всегда стоят толпы девушек, а на дискотеки к ним всегда ломились тучи желающих познакомиться - было непротолкнуться. Ну и вырабатывается соответствующий взгляд на женщин - их же всегда много. К тому же форма, потом звания в процессе службы (а женщины всегда и во все времена к военным были неравнодушны). Эх, автор... Может быть, это и к лучшему, что это не ваш человек. Много у меня прежде было подружек с разбитыми сердцами из-за военных. Они сидят, убиваются, ночами не спят, рыдают, а мужики переступили да дальше пошли)) Даже серенькие и убогие внешне - все равно женщин у них всегда было много.
Автор, ну чем все закончилось?