Здравствуйте! Девушки помогите советом....
Я замужем, но с мужем отношения очень плохие, подруги посоветовали найти мужчину..
Итог: познакомилась стали общаться...Он тоже женат и с теми проблемами что и у меня..
Месяц назад все как то стало меняться....Я спросила что случилось? Сказал что фирма где он работает закрывается он на ней работал директором, что ему придется ее закрывать и менять работу...Я спросила мне можно тебе писать, он ответил можно но я буду очень занят и мне сейчас не до девушек....Я пишу ему слова поддержки, присылаю не большие видео, он отвечает и говорит спасибо и все такое...все это очень скудно и сухо....скажите помогите советом что делать? Как вести себя?
Ну что тут такого? Ваш мужчина не хочет быть у вас содержанкой
У подруг спросите.
Уже была эта тема на форуме. А вообще надоели эти л.я д с кие истории
Оставить его в покое. Возможно, он к вас охладел. Во всяком случае, ему сейчас не до вас. Сухие короткие ответы - это просто вежливость на ваши сообщения, которые ему не нужны в общем то. Может, лучше наладить отношения с мужем?
Отношения с мужем наладьте. Те подруги, которые другого советовали найти, сами-то, видимо, несчастливы в браке (если они вообще в браке) и вы послушали их совет? Глупо, Автор.
Мой вам совет:
1. Бросайте любовника.
2. Восстанавливайте себя, свою внутреннюю гармонию не за счет мужчин, а другими способами.
Если после этого вам захочется уйти от мужа - уходите, если нет - то налаживайте отношения с ним. Возможно и даже очень вероятно, что если вы измените свой внутренний уровень гармонии и комфорта, то отношения с мужем могут начать автоматически улучшаться.