Я замужем. Недавно стала общаться со своим старым знакомым. Он свободен, девушки нет. Общаемся виртуально. Но в этом общении присутствует флирт, он делает мне комплименты и т.д. Я понятно почему с ним общаюсь, все же знают какая в браке жизнь. Мне он интересен и приятно его внимание. Конечно с моей стороны внимание к нему тоже присутствует. А вот что движет им? На что расчитывают мужчины, которые общаются с замужними? Или это для него просто способ время убить, а я выдумываю) расскажите свое мнение.
перепихон.
Сообщение было удалено
Да это так
Сообщение было удалено
Тему можно закрывать.
Не, не понятно. Какая в браке жизнь?
Мужчин вообще не так часто отпугивает статус замужних дам, особенно тех, кто хочет легких и ненапряжных отношений. Незамужняя - она ж начнет планы строить, замуж хотеть за него, а надо такой гемор?
Сообщение было удалено
Об этом и написали выше
Мне нравится фраза. Про жизнь в браке. А то тут вечно заливают, какой это рай. Автор хотя бы честна. Но это часто идет во вред - самому себе.
интересно ***** вы или нет. даст не даст
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Пот@скуха очередная.
Сообщение было удалено
Рина, мужики гуляют все, чем она хуже? Стопудово, рога уже моск изнутри щекочут, вот она и навострилась тоже налево.
Ну и он тоже понимает, какая у вас в браке жизнь, если вы поддерживаете флирт с ним. Воспользоваться легкой дообычей и свалить без обязательств, вот что ему надо. Что тут непонятного?
Сообщение было удалено
За всех мужчин, априори говорить не можем.
Если существуют женщины которые не изменяют, значит есть и такие мужчины.
Вы тоже знаете, какая жизнь в браке?)))
Сообщение было удалено
За всех мужчин, априори говорить не можем.
Если существуют женщины которые не изменяют, значит есть и такие мужчины.
Вы тоже знаете, какая жизнь в браке?)))
Конечно знаю). И очень много наблюдала за свою жизнь пар. И много инфы было. Изменяли такие, что ни в жизни не сказала бы. И вовсе не обязательно быть сплетней, чтобы это знать. Достаточно иметь глаза, уши и трезвый взгляд на вещи. Немного разочарована, но в моем возрасте это скорее. +)).
Что движет ? - НЕ брезгливость и НЕ порядочность
АЗАРТ! Что же ещё
Сообщение было удалено
ТОЧНО
Кто еще кому делал комплименты, это надо разобраться, конечно.. ) )
Ничего конкретного не знаешь про личную жизнь человека, но есть четкое ощущение, что он один, даже если рядом крутятся постоянно дамы ( или периодически), но ты знаешь что это все не его. и что он по-прежнему свободен .
Он бедную несчастную ЗАМУЖНЮЮ ДЕВУШКУ хочет сделать женщиной, чтобы она себя совсем ущербной не чувствовала, раз уж даже мужу не нужна оказалась.
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация,только я не могу понять и себя.Зачем нам это общение?Мы рискуем браками и стабильностью,ради чего?
Сообщение было удалено
самоутверждение, самооценка... и прочее
Сообщение было удалено
Риск, экстрим, это как секс в публичном месте, а вдруг застукают)
Сообщение было удалено
Конечно знаю). И очень много наблюдала за свою жизнь пар. И много инфы было. Изменяли такие, что ни в жизни не сказала бы. И вовсе не обязательно быть сплетней, чтобы это знать.
Достаточно иметь глаза, уши и трезвый взгляд на вещи. Немного разочарована, но в моем возрасте это скорее. +)).
Говорить можно только за себя, а не зато...что вы подглядели, подслушали.😺
Член им движет. Со стороны всегда видно, счастливый ли брак. Ваш, очевидно, не очень. Значит вас легко развести на секс без обязательств. Не обольщайтесь.
Это женщины думают к чему приведут отношения. А мужики легко заводят никуда не идущие связи.
Сконцентрируетесь на своем браке, влюбитесь заново в своего мужа. Удачи!
Знает что Вы замужем,тратиться не надо!Думает развести на секс.
А в чем проблема? Он же не жениться на вас собирается...
Сообщение было удалено
А почему бы и нет
Сообщение было удалено
Далеко идущие планы!
причём с фантазией. а почему не допустить. что просто пообщаться!?
[quote="Гость"][quote="Гость"]
А почему бы и нет
А потому что двое мужей вроде не разрешены у нас в стране.
Сообщение было удалено
нет не знаю какая жизнь, расскажи?
тpахнуть тебя хочет знамо дело.
Сообщение было удалено
иметь длинные ноги тоже хреново - все штаны коротки. так что нехрен заливать что длинные ноги это рай
Сообщение было удалено
нет не знаю какая жизнь, расскажи?
тpахнуть тебя хочет знамо дело.
Свободных "молодых, красивых" , таковыми они себя считают во всяком случае, не хочет трахнуть , а автора хочет. Очень интересно
Сообщение было удалено
иметь длинные ноги тоже хреново - все штаны коротки. так что нехрен заливать что длинные ноги это рай
Длинные стройные ноги это всегда красиво, штаны по размеру покупать и будет счастье.
Сообщение было удалено
вот также и с браком
Сообщение было удалено
и их тоже хочет. если не импотент
кто даст того и трахнет.
Сообщение было удалено
вот также и с браком
Да, верно))
Сообщение было удалено
и их тоже хочет. если не импотент
кто даст того и трахнет.
Бывают и среди мужчин исключения) имея отменное здоровье, предпочитают не приходовать все, что движется
Сообщение было удалено
а откуда мы знаем что это вариант автора? такие мужики редкость большая. если они вообще есть. а так то любому предложи и он прибежит высунув язык и стягивая на бегу штаны.
Сообщение было удалено
а откуда мы знаем что это вариант автора? такие мужики редкость большая. если они вообще есть. а так то любому предложи и он прибежит высунув язык и стягивая на бегу штаны.
Конечно, откуда мы можем это знать ))
Автор темы- редкостная глупышка. Какая в браке жизнь????!! Это труд, рая никто не обещал. Труд, вечный компромисс, а не удовольствия с утра до вечера, да еще и мысли, что это муж вечно что-то должен тебе (при том, что ты должна ему только секс). Хочет он от Вас постели и легкого необременительного времяпрепровождения. Хочешь быть трахнутым объектом? А потом чувствовать. что вывалялась в грязи? Вперед и с песней, как говорится. Только мужу смотреть в глаза как?
Я могу пофлиртовать, находясь в браке, просто чтобы чувствовать себя в тонусе. Естественно, не при муже. Но изменять - нет уж, облом им всем. Не изменяла ни разу и не собираюсь. Поскольку мужа люблю и ломать себе жизнь из-за чужих членов не собираюсь. Пишу это с тем, чтобы не спешили осуждать автора. Не всегда флирт в интернете = измене.
Ну как маленькая ей Богу...Мужчиной, когда он общается с девушкой (не важно замужней или свободной) движет животный инстинкт траха (ну в 90%. Есть конечно исключения, когда влюбляются без ума без памяти, либо деловые партнеры общаются на тему бизнеса...и то, если женщина привлекательна, то мужик будет не прочь отодрать ее).
Сообщение было удалено
Присунуть замуженей женщине самый цимус. Во первых никаких обязательств и трат денег, во вторых замужние не засранки, зппп отпадают. Я не пропускаю замужних, даже была одна беременная, муж ebать боялся, а она хотела.
У меня есть хороший знакомый: 6 лет в разводе, умный, приятный, обеспеченный, ухоженный мужчина. Он так и говорит: замужнии сами звонят и ищут встреч, с ними гораздо проще и легче, им ничего не надо, просто трах, приятное времяпрепровождение, никого ни к чему не обязывающее. Сам, говорит, первое время удивлялся: пара комплиментов, улыбок, и женщины собирают мужей на работу, а потом звонят: может встретимся, посидим, поболтаем? А мне, говорит, чего отказываться, если внешне приятна? Я-то свободен. Кто отказывает, ту уважаю, даже, говорит, приятно становится что есть ещё такие женщины. Где бы, говорит, мне такую найти, чтобы быть в ней уверенным.
Сообщение было удалено
Какой ещё труд? Какой сексуальный долг???
Вы напичканы стереотипами по самое некуда.
Сообщение было удалено
Ну, ноги хороши только когда они в меру длинные)))
"Наконец-то я овладел замужней женщиной" (Ги Де Мопассан "Милый друг").
Автор, это просто плюсик в его личную карту мужских достижений.
Я не думала, что дело только в сексе. Вот честно. Он такой порядочный и галантный. Ничего подобного не предлагал, даже на кофе не зовет. И кстати да, кто сказал что флирт = измена? Я мужу изменять не хотела бы. А от такого флирта и комплиментов я летаю просто. Мне неоходимо чувствовать себя привлекательной.
Секс с замужней сил но поднимает самооценку. Так как есть чувство, что ты настолько крут, что ради тебя женщина помоит самого близкого человека. Да и к тому же обязательств никаких, а дама, чтобы произвести впечатление, позволяет вытворять с собой то, что мужу редко когда позволит.
Сообщение было удалено
я тружусь в браке, еще как. Инагда задаю себе вопрос "зачем оно мне вобще надо??" одной жить на много лучше, по-моему. Это все стереотипы,институтут брака, ячейка общества. Это труд. Не всегда оправданный.