Гость
Статьи
мужчина рак. как быть?

мужчина рак. как быть?

знакомы давно.
намного старше. женат много лет.
встрелись после долгого необщения. я была иництатором. был интим. оба сходили с ума.
не пишет уже третий день. только добавил в соц.сеть в друзья.
подскажите, как быть? что это? это нормальное его поведение? во время встречи всячески намекал на продолжение.

девушки, как вы себя вели и ведёте с раками.
первая писать не буду. я уже была инициатором.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
katrinka8282

Он в раковине спрятался, посидит, подумает и объявится или назад попятится

Гость

Причём тут знак зодиака?! Вы лично хотите продолжения? Или вы в замуж за него хотите? Обычная у него реакция. Он женат, но перепихнуться лишний раз на стороне не откажется. Вот и добавил в друзья.

гость

Да он просто умный, придет к вам тогда когда захочет т,р,а,*****,а,т,ь вас во все дырки. А так вы для него особого значения не имеете. Не вы так другая. Я бы на вашем месте просто забыла бы о нем. Вокруг полно не женатых или разведенных, оглянитесь.Уж вы извините меня за мою прямолинейность.

рак он если доверяет то только ограниченнуму кругу, а пока недоверяет до конца как бы прячется в ракушку не спешите если он увидит, что он Вам реально не безразличен он откроется полностью

Автор
nalibina

Сообщение было удалено

очень много знаем друг о друге.
я не могу понять: почему молчит? непохоже что это был снкс на один раз.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я хочу продолжения. замуж не хочу. хочу встречаться, вместе спать, выезжать куда-то.
по поводу перепихнуться: он знает что ко мне просто так не подойдёшь.

вопрос: раки они такие? они выжадают паузы и т.д.?
или это тупо игнор. и я ему неинтересна.

Гость

Знак зодиака ни при чем - получил своё и "отвалил из кадра".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они просто нерешительные и не способные на 1 шаг. Как мой бывший говорил, " иногда мне нужен пинок, а иногда и пальчиком поманить и я готов". У них мнительность, комплексы и неуверенность в себе, так что дамы частенько сами идут напором этому изнеженному и ранимому знаку зодиака.

888

Такие ***** как ты, ведут нынешние семейные ценности к деградации... Он женат!!! Отстань от него, ненормальная и ищи свободного. Всех мужиков тянет на лево,но тебе это на что? Опомнись.

Нини
Автор

Сообщение было удалено

Действительно, к вам так просто не подойдешь. Сами затащили женатого мужика в койку- но да- не подойдешь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

т.*****. вы считаете что лучше написать самой? мне просто кажетмя когда женщина навязывается на продолжение - это как-то пошло и не правильно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если ты интересуешь рака он сам будет писать и звонить, значит не интересно, или так погулял от жены и все, не стоит надеяться на продалжение

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На чужом несчастье, счастья не построить! Не лезте вы к женатому мужику, что вам мало не женатых?

гость

Ему просто противно общаться со шлюxoй, которая лезет к женатому мужчине.

Гость

непонятно, почему долго не общались, что было до необщения, почему инициировали встречу? раки странные, но если им интересно, они не прячутся в раковину. тем более, если женат, значит не рак-отшельник. а вот если обидели раньше, то это типа реванш. они обидчивые и злопамятные

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: