Рассталась с парнем 5 лет,сейчас я замужем и у меня есть ребенок,недавно в соц сетях объявился бывший,пишет,что скучает,что до сих пор небезралична ему.Потом начались предложения о встрече(мы живем в …
Сообщение было удалено
а муж-то в курсе?
Сообщение было удалено
Насмещили меня?))мне надо было приехать и сказать знаешь дорогой спала с бывшим??Когда изменяют ситосердечное прищнание надо сделать?
Сообщение было удалено
Впервые вижу месть, о которой наказуемый даже не в курсе. Простите, вы дуpа?
То, что вы просто лядь, спящая как ее попросят, без чувств и эмоций, тут уже все поняли.
Сообщение было удалено
Вы в своём уме?Если вам легче,то да я лядь....)но я переспала с бывшим кого любила и по кому скучала.А месть это я щнаю и мне хватит
Сообщение было удалено
да автор ,ахаться он хочет а не с кем вот и вспомнил о вас что непонятного?Думает,а вдруг поведетесь,если бы скучал думаете он стал бы ждать 5 лет?Да даже если бы и так вам то зачем?Умер так умер.
Сообщение было удалено
А может случайно наткнулся, через пять то лет!
не забивайте себе голову этим,ну переспите вы с ним он исчезнет а потом опять прибежит когда нужно будет.Хотите быть на подсосе?
Сообщение было удалено
да какая разница,была бы нужна давно бы ее нашел через соцсети те же,если вы расстались значит было из за чего,тем более если он вас бросил,лучшая месть это игнорировать его
Сообщение было удалено
Деточка, вы в курсе, что такое месть?
да не эт самое ему надо, ну вы что, полгода ждать пока она соизволит приехать что ли? просто тешит самолюбие. может бросил его кто или опустил, вот и утешается, что 5 лет его помнят и это на фоне замужества. приятно ему про секас болтать с бывшей только и всего, самоутверждается он так. а примчись она к нему не факт что он вообще силы приложит встретиться и трххнуть ее...
не надо ничего выяснять, банить тоже много чести. просто на очередной его выпад скажите, что скушшшный он и банальный, а вам просто интересно было чего это его принесло когда уже и забыла как звать его... женское любопытство не более...
Ага. Сейм щит.
14 февраля сего года на старый аккаунт в соцсети написал бывший. Я проигнорила, удалила страницу (все равно ей не пользуюсь давно)
Месяц назад приходит от него сообщение уже в другую соц. сеть. Никаких предложений, просто отвлеченный текст "как жизнь?"
Мужику за 30, он женат и ребенок есть. У меня никаких чувств к нему нет, кроме появившегося недоумения после этих сообщений.
Какой смысл писать бывшим? Прошло 5 лет. Я уже совсем другой человек. Вся моя жизнь изменилась, так какого лешего ко мне лезть из прошлого? В чем проблема? Это чертовски глупо. А если он хочет щеголять передо мной своими жизненными успехами, то, честно, он тогда совсем отбитый. Есть подозрение что именно эту цель и преследует. Было дело, когда он передо мной расстался с девушкой, говорил что хочет ей отомстить - приехать на авто со мной, чтобы она поняла кого потеряла. Видимо теперь тоже самое хочет со мной провернуть.
Сообщение было удалено
А вы зачем живете с человеком, которого не любите и легко спите с бывшими? Это подло.
Тема старая но и так понятно чисто секс с бывшей его интересует. Ничего большего
Вот такую тетеху как автор надо бросать немедленно.Она всегда была и будет в ожидании кому бы подставить влагалище.Не знает она, зачем мужик пишет, ага - наверное чайку ему с тобой охота попить..
Я никому свое влагалище не подставляла так,на минуточку.Просто непонятно,неужели через столько лет человек станет писать,чтобы просто переспать со мной?Тем более,он знает,что у меня муж и ребёнок и ему всё равно ничего не светит
Ему пофиг на мужа и ребенка, тут эдакое соперничество изменити мужу или нет