Рассталась с парнем 5 лет,сейчас я замужем и у меня есть ребенок,недавно в соц сетях объявился бывший,пишет,что скучает,что до сих пор небезралична ему.Потом начались предложения о встрече(мы живем в разных городах),сказал будет ждать пока я приеду в его город по делам(а это будет аж через пол года!),ну а теперь вообще начались конкретные намёки на секс.Понимаю,что должна бы послать его далеко и надолго,но хочется понять что у него на уме?Зачем он написал,спустя столько лет?Действительно ли скучает или просто голодняк в интимном плане и ищет уже хоть какую-нибудь возможность с кем-то переспать?
да какая разница чего он хочет!!! ценишь свою семью - на *****//*****///р шли его, а не выясняй мотивацию его поступков
Вы же уже поняли что у него на уме, чё ду_ро_чку то из себя строите. Ну не совсем приматы конечно мужики, не только выйепать вас хочется, а также потешить свое самолюбие, посмотреть, как к нему прилетят на крыльях любви. Всё.
Поведёшься ...будешь полной ду/рой и положишь начало разрухи своей семьи.Напиши ему:"Иди лесом".Удали и заблокирой.Пока муж не поймал.
Вот такую тетеху как автор надо бросать немедленно.
Она всегда была и будет в ожидании кому бы подставить влагалище.
Не знает она, зачем мужик пишет, ага - наверное чайку ему с тобой охота попить...
Вот такую тетеху как автор надо бросать немедленно.Она всегда была и будет в ожидании кому бы подставить влагалище.Не знает она, зачем мужик пишет, ага - наверное чайку ему с тобой охота попить..
Я никому свое влагалище не подставляла так,на минуточку.Просто непонятно,неужели через столько лет человек станет писать,чтобы просто переспать со мной?Тем более,он знает,что у меня муж и ребёнок и ему всё равно ничего не светит
он от тебя только секса хочет,не уж то не понятно?
Сообщение было удалено
станет!почему нет..
Автор,никому не верь.Бывший хочет только встретиться,попить чаю с пирожными,вспомнить былое, посмотреть в глаза,станцевать менуэт, проводить на поезд, и тихо плача брести по платформе за уходящем составом. Фсе!!! Ни поцелуев,ни тем более секса!!! Если ты уверена в этом- полная д..а, ахнуть тебя хочет при встрече, и почувствовать себя мачо- надо же: пять лет прошло,а она от мужа и ребенка ко мне на буй прыгнула! Я круче ее мужа!!! Не больше и не меньше.
Автор,никому не верь.Бывший хочет только встретиться,попить чаю с пирожными,вспомнить былое, посмотреть в глаза,станцевать менуэт, проводить на поезд, и тихо плача брести по платформе за уходящем составом. Фсе!!! Ни поцелуев,ни тем более секса!!! Если ты уверена в этом- полная д..а, ахнуть тебя хочет при встрече, и почувствовать себя мачо- надо же: пять лет прошло,а она от мужа и ребенка ко мне на буй прыгнула! Я круче ее мужа!!! Не больше и не меньше.
/
/ Блин,я реально *****!Видеться с ним я конечно не собиралась,но в то,что не безразлична,поверила.Дуууура)Спасибо,что вовремя вернули меня в реальность)
Сообщение было удалено
+1.автор обычная блядовитая бабенка.
Сообщение было удалено
он то как раз знает тебя, поэтому и написал.знает, что с тобой можно поеппстись на халяву и безопасно ты замужем и ничего требовать не станешь.
+1.автор обычная блядовитая бабенка
/Я не просила давать мне характеристику,а попросила совет!Нет у меня осбого опыта общения с мужиками и у них на уме мне пока в свои годы не полностью ясно
Сообщение было удалено
то, что ты уже задумалась взбляднуть, говорит о тебе как об обыкновенной блядовитой бабенке.
то, что ты уже задумалась взбляднуть, говорит о тебе как об обыкновенной блядовитой бабенке
/Я задумалась о том,на кой ***** мне бывший пишет спустя 5 лет,о том,что я задумалась взбляднуть-это твои грязные догадки.В одном углу Пёрнули,а в другом уже кричат что обосрались.Вот это про тебя,аноним)
Лол)) Цитирую:
"ну а теперь вообще НАЧАЛИСЬ КОНКРЕТНЫЕ НАМЕКИ НА СЕКС.Понимаю,что должна бы послать его далеко и надолго,но хочется понять ЧТО У НЕГО НА УМЕ?"
Звучит, как непродуманная выдуманная история.
Сообщение было удалено
тут вопрос почему он вам не безразличен, спустя 5 лет при действительной семье?
тут вопрос почему он вам не безразличен, спустя 5 лет при действительной семье?
/Это были первые мои серьёзные и длительные отношения и разрыв с ним я очень тяжело переживала.Поэтому наверное помню его до сих пор и вступили в диалог в сетях.Любому другому не стала бы даже отвечать,да и "всплыл" он как раз в тот период,когда у меня семья была на грани распада.Как ж*пой чувствовал наверное
Сообщение было удалено
Твоя с ним переписка говорит о том, что ты обыкновенная проплядушка. Не обижайся.
Сообщение было удалено
+ мульен! Бедный муж и ребенок
Так хочет встречи, что даже не соизволил за 5 лет ни разу приехать к вам?
Расстался с девушкой, хочется ипаццо. А тут про вас вспомнил. А вдруг дадут по старой памяти?
Сообщение было удалено
Ой , да ладно, все прям святые такие. Не взбля-днула же. Да и к тому же, самолюбие тешит наверняка: "Ооо, ничего себе, спустя 5 лееет!" Не будьте занудами, все бы задумались: "А чё ему надо?!" и автор о том же подумала, спросила здесь. Закидали помидорами.
Сообщение было удалено
Автор вы сами на свой вопрос ответили.
Он знает, что вы его очень любили, потому очень возможно что не забыли до сих пор. И даже если все-таки разлюбили, то не остались окончательно к нему равнодушной. Он пишет - вы отвечаете. Значит чем-то цепляет. Особенно если отвечаете больше чем парой дежурных фраз.
И если вам хочется подтверждения серьезности его намерений, то напишите ему, чтобы приезжал к вам САМ. Если прям вот любоффь нахлынула, то почему бы не приехать? Но сольется он скорее всего, правильно здесь все пишут.
а чего все так на автора накинулись?То,что хочет секса-так это нормально для любого мужика!даже проходящие на улице парни,глядя на девушек,в первую очередь думают о сексе!просто видимо автор предположила такой вариант,что бывший хочет вернуть её,ну или просто локти кусает,спустя 5 лет,ибо за это время лучше ничего нашел.Но тут вам,автор,стоит подумать 1000 раз,если в семье всё хорошо,то не нужен вам ни он,ни его общение в сетях,ни встречи.Шлите его!
А вдруг дадут по старой памяти?
/а зачем человеку рассчитывать,что ему дадут "по старой памяти",если он в курсе,что у меня муж,ребенок и живу я в другом городе?Неужто так плохо на личном,что готов ждать пол года,пока я приеду в его город?Вот это мне и интересно
Зря автор сюда написала, здесь как всегда могут только оскорблять.
Сообщение было удалено
а ваш ребёнок и муж каким боком? Они не мешают, а наоборот помогают- вы никуда не денетесь и сочинять ничего не будете в своей голове. То, что вы через 6 мес в городе будете тоже нормальной, эти 6 мес других ахать будет, а вас по приезду.
20. В шоке | 13.04.2016, 17:44:33 [3386158481]
Гость
Вот такую тетеху как автор надо бросать немедленно.
Она всегда была и будет в ожидании кому бы подставить влагалище.
Не знает она, зачем мужик пишет, ага - наверное чайку ему с тобой охота попить...
+ мульен! Бедный муж и ребенок
Бедная автор. Живет с ненавистным мужем и ненужным ребенком. Даже заинтересовалась бывшим, которому не нужна была аж 5 лет.
Милая автор история прям как у меня,но у меня с продолжением....спустя 6долгих лет встретились, тоже живём в разных городах и довольно далеко друг от друга.Узнал,что нахожусь там написал,встретились поболтали пытался соблазнить меня я устояла.Второй раз тоже встретились, но ушла от него с поцелуем.Одним словом один раз было дело до конца,не знаю даже жалею об этом или нет?Но я его очень сильно любила и замуж выходила,чтобы забыть его.Он мне такие слова говорил типо до сих пор любит,что думал что забыл меня,а как увидел всё вспомнил,я конечно не особо верю,и зачем отдалась ему тоже не могу понять как это получилось, потому что измена для меня это край.И доя тех ,кто шас попытаеться обсуждать меня хочу сказать, что я мужу простила измену.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что он вас будет ждать? Он наверняка других сейчас ахает, они уедут потом вы приедете. Он наверняка еще в другом месте "удочки закинул" Где быстрее поймает, ту и ахать будет. И ваш муж и ребенок здесь причем?
Но вам же в другое хочется верить, правда?
Одним словом один раз было дело до конца,не знаю даже жалею об этом или нет
/И что было потом?Он пропал?
Автор, а вас что интересует в истории Весны? Она вам пояснила,что ее трахнул бывший(она якобы так отомстила мужу за измену?), вам должно быть этого достаточно,что бывший так же хочет трахнуть вас.Замужняя женщина- а) без ЗППП,
б) подарков и пр. не требуется,затраты минимальные-букетик цветов,бутылка вина,презерватив,
в) обязательств никаких, залетит-есть на кого списать(муж)
г) очередная звездочка на фюзеляж-он же мачо,САМЕЦ, а ваш рогатый муженек-***** и неудачник.
Но вы скорее всего мечтаете родить ему 3 сыновей и имена уже придуманы.
Автор, а вас что интересует в истории Весны?
/почему здесь все такие грубые и озлобленные?И невоспитанные к тому же!Я не вам вопрос задала.Я вообще здесь просила советов,а тут уже насочиняли такого!И что я побл**духа и влагалище своё уже всем кому не лень подставила и что детей бывшему планирую нарожать и имена придумала,и что живу с ненавистным мужем и ненужным ребенком.Люди,вы совсем больные тут на голову?Мне.Просто.Написал.мой Бывший!И всё!!Не надо раздувать тут преступление века из этого,а то такие прям все святые,что прям такое ощущение,что в аду гореть буду только я одна)
Автор, в в своем СТ задали ряд вопросов, вам стараются дать убедительные ответы, пусть они несколько грубоваты, но народ старается донести до вас то, что вы не понимаете.И стараются уберечь вас от необдуманных поступков, так сказать открыть глаза, пока закрытые розовыми очками. Вам хотят помочь, а вы встаете в позу, при этом пытаетесь оскорбить незнакомых вам людей.Просто возможно на форуме от вас появится история:"Изменила мужу с бывшим, с которым не виделись 5 лет, муж узнал, подал на развод и выгнал на мороз с голой джеппой, что теперь делать ???"
Автор, в в своем СТ задали ряд вопросов, вам стараются дать убедительные ответы, пусть они несколько грубоваты, но народ старается донести до вас то, что вы не понимаете.И стараются уберечь вас от необдуманных поступков, так сказать открыть глаза, пока закрытые розовыми очками. Вам хотят помочь, а вы встаете в позу, при этом пытаетесь оскорбить незнакомых вам людей.
/Заметьте,я тут никого не оскорбляла,скорее наоборот,незнакомые мне люди не стесняются в выражениях ни капельки!Вроде бы женский форум,трудно поверить,что из уст женщин может литься такое Г***но!В общем,вопрос у меня остался только один,как теперь на эти сообщения реагировать?Высказать всё,что я думаю этому козлу?Или просто игнорить его,до тех пор,пока он не перестанет написывать свои деферамбы?
Сообщение было удалено
жди когда он мужу переписку сольёт , жди пиздюлину от мужа короче говоря
Сообщение было удалено
Нет автор не пропал иногда звонит,иногда пишет,говорит,что скучает и тд.Автор до нашей встречи я думала,что не забыла его и люблю, а сейчас даже не знаю какие чувства вызивает,но точно не любовь.Столько лет жила с мыслю,что он единственный любовь моей жизни,а сечас пустота внутри не знаю от чего.Мой вам совет если любите мужа не общайтесь с ним,дайте понять,что любите мужа и что прошлое,это только прошлое которому нету места в ващей жизни,а если мужа не любите как в моём случае можете общаться с ним,но надо быть уверннным,что он не расскажет мужу.Я была уверенна,потому что у него тоже есть семья
Значит так, ситуация очевидна. Он только расстался с девушкой, просто 146%!!! Стало скучно, нехватка секса, желание самоутвердиться, соблазнив вас, замужнюю. Он - негодяй, жестко и грубо прервите с ним общение, ваши переписки унижают вашего супруга
Заюлокируйте его. Ни в коем случае не выясняйте причин его появления. Поверьте ваше общение с ним уже маленькая измена. Если будет продолжение вы себе не простите.
Сообщение было удалено
как это нет опыта???? Вы же замужем. Какой еще опыт общения с мужчиной вам нужен? И еще. У каждого общения есть какая-то цель. Отбросим сейчас вопрос для чего вам пишет ваш бывший. Вам то он на фига?? Зачем отвечать?? Для меня, например, семья важнее чужого мужика с его планами)) И зачем вам понимать для чего он пишет? Он бывший. Есть муж, есть ребенок. И есть чужой человек да тьфу на него. Любить он вас скорее всего не любит. Для любви нужна подпитка. Это девушки романтичные могут сохнуть по мужику на расстоянии и мечтать о том, что он к их ногам упадет, а мужчины все же более земные существа. Так что забейте и прекращайте переписку, если семья вам дорога.
как это нет опыта???? Вы же замужем. Какой еще опыт общения с мужчиной вам нужен? И еще. У каждого общения есть какая-то цель. Отбросим сейчас вопрос для чего вам пишет ваш бывший. Вам то он на фига?? Зачем отвечать?? Для меня, например, семья важнее чужого мужика с его планами)) И зачем вам понимать для чего он пишет? Он бывший. Есть муж, есть ребенок. И есть чужой человек да тьфу на него. Любить он вас скорее всего не любит. Для любви нужна подпитка. Это девушки романтичные могут сохнуть по мужику на расстоянии и мечтать о том, что он к их ногам упадет, а мужчины все же более земные существа. Так что забейте и прекращайте переписку, если семья вам дорога
/По поводу отсутвия опыта в общении с мужчинами,это действительно так,даже не смотря на то,что я замужем.До мужа у меня был только лишь этот бывший и больше никого,а по поводу нафига мне знать причины появления бывшего,так это просто обычный человеческий интерес,не более.В любом случае,спасибо всем за советы и хорошие,и плохие)
Сообщение было удалено
Вас никто обсуждать не будет. А вот осуждать да. При чем тут ваш муж, совершенно непонятно. Это вы так свое лядствo оправдали? А если все с крыши прыгнут, и вы с ними? Мозг личный и совесть иметь уже лишним стало?
Сообщение было удалено
Автор вы сами-то чего хотите? Вот чего?
Хотите, чтобы кто-то написал вам, что вас действительно любят и ждут? Не напишут! Потому что никто так не считает. Все думают, что бывшему нужен секс и только секс. А вы спорите выискиваете причины это липовой любови. А никто в вашей ситуации любови в вашем бывшем не видит. Хотите верить в его любовь - верьте! Каждый имеет право на свой самообман.
Сообщение было удалено
Знает, поэтому и пишет! Попользуется и к мужу отправит! А тебе с этим жить, плюс и семью разрушить можешь!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гость знаете себя б.лядю не считаю,но и не оправдываю свой поступок.Иногда жалею,что отдалась иногда радуюсь.Причем тут мой муж???Да при том.Когда я его ждала дома скучала,он гулял и ссылался на работу,что поздно приходит.Наверно встреча с бывщим был маленькой местью с моей стороны.Он мой первый мужчина в плане интима,по этому я далеко не лядь...Автор и тут правильно пишут,что если будете общаться с ним,даже без интима то это унижаете ващего мужа.
Сообщение было удалено
Изменяет мужу, и лядью себя не считает. Феерично у некоторых мозг устроен. И как месть посредством личного тела, с оргазмом прошла? А чего не с бомжом мстила? Муж то в курсе лядства?
Сообщение было удалено
А муж скажет, что пошутил, и не изменял. *** ваше никуда не денется. Каждый отвечает за СВОИ поступки. Вот и называйте себя правильно, чего понятия подменяете? Лядь, она и есть лядь обыкновенная, которая будучи в семейных отношениях ложится под другого, а перед этим еще и сосется на встречах.
А вы думали, как это еще называется?
Сообщение было удалено
А что я себя в помойке нашла,чтобы с бомжом изменять?я это сдела с человеком которому чувства были,модет и где то есть,не сделала это намеренно или запланирована,а получилось по обстоятельством.И еще если так интересно,то да оргащма было)
Сообщение было удалено
Оргазм