Форумчанки, как вы относитесь к мужчинам с пузиком? Считаете это изъяном или "авторитетом"?
Лично мне не нравится. И мой живот тоже бесит, не знаю как избавиться
Тараканы беременные.
А мне нравятся мужчины именно с животом! Терпеть не могу худых.
Сообщение было удалено
Фу, что красивого в пузе? )
Изъян, конечно. Но я по жизни вообще привередливая))
Сообщение было удалено
Для меня мужчина с животом,ощущение сытости,стабильности,солидности
это убожество. но у большинства он есть. мужикам пох в раше. у меня муж как только видит что появляется живот сразу как баба на диету садится пашет в зале и парится из-за этого
Раньше всегда нравились худые. А тут прям перекликлинило и все! Нравятся мужики в теле. Такие прям большие и с пузиками даже. Прям хочу таких и все. Сама в шоке)
Сообщение было удалено
Согласна!)) Тоже хочу таких! Меня прям возбуждает мужчина в теле,не то что дрыщи
Да они неотразимы!!!)))Мой иногда у зеркала в профиль развернется ,посмотрит на живот ,похлопает по нему,пробурчит чего-то ,мож заклинание.
Хорошо относимся,
Отрастил пузо, перестал бриться и стирать носки- значит можно успокоиться , он твой
Не люблю впалые животы и накаченные, что можно белье стирать на них. Люблю хороший плотный мужской живот!
Смотря какое пузо! Есть просто нереальных размеров,будто беременный мужик.А когда небольшой жировой прослой,то это не так критично.У женщин тоже есть такие животики!
Судя по ответам у нас такие женщины непритязательные оооо
Пузо - это гадость.
Мужчины с пузиком, так же мерзко, как женщины с пузиком (исключение беременные).
А вы это пузико без одежды видели? Этакая волосотая жировая складка с дряблой кожей нависает над ремнем. И колыхается, и трепыхается... Впечатляет? Возбуждает?
Отвращает. Как люди, знакомые они бывают очень даже интересные. Как мужчин не рассматриваю вообще. Тут нужно еще уточнить размер этого самого пузика. Если не критично и в одежде нормально смотрится, то может и сойдет, женщины тоже бывают- в одежде красотки, а разденешь и видно несовершенства. А вот если прямо сразу видно, что жирдяй- точно нет.
Сообщение было удалено
а вы женщин-то видели наших? тоже знаете ли те еще красотки! дряблые,целлюлитные,с животами,хотя даже не рожали! на пляж придешь и обомлеешь! из пятидесяти одна будет с хорошей поджарой стройной фигурой! остальные даже в двадцать лет порой имеют тело сорокалетних! начинать надо с себя! если вы сами стройная,следите за собой,то в праве и от мужика требовать того же!
Большой беременный живот у мужика фу, а дрыща жалко только. Мне нравятся большие, сильные, крепкие.
Вопрос: зачем некоторым женщинам нужно, чтобы у мужика была уродливая сальная настройка над членом? Что в ней хорошего?
А я скажу.
Рядом с жирным говном в брюках любая корова чувствует себя на такой уж коровой. Пузо у мужиков нравится только целлюлитным курицам, которые комплексуют рядом с шестикубовыми, проработанными торсами.
Красивой женщине нужно, чтобы у мужика был мощный грудак, приличный бицепс и просушенный пресс, а не набитое бабскими половыми гормонами «пузико».
Рядом с прилично сложенным мужчиной рыхложопая свинья изваляется в комплексах, как в грязи. Ей нужен тот, кто будет сидеть с ней в одной луже экскрементов и жрать «вкусненько». Тот, на фоне которого её собственное уродство будет не таким очевидным.
Свинья не хочет быть кучей *****рядом с бриллиантом. Она хочет быть кучей *****рядом с такой же кучей ***. Только мужского пола.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Я - кончила!
мне и толстенькие иногда нравятся, такие секси пухлые. я серьезно. у меня сосед постоянно баб таскает, сам толстый, но симпатичный, че он там с ними делает - они орут как резаные, все(уходят живые если что). эххх
Сообщение было удалено
ну кого чего возбуждает. оно, как и красота, в глазах смотрящего
Сообщение было удалено
Киру на ду ру поменяйте. знаю много тощих бапцов кому нравятся полные мужчины. и наооборот толстож опых клуш с тощими мужиками. так что ваша теория остается только в вашем воображении.
Сообщение было удалено
Он скрытый г ***** й!
Сообщение было удалено
что у тебя в голове,чудовище)))
Сообщение было удалено
Ахах, красиво проехала по в вислобрюхим курицам )
Кира +++++++++++++=
А мне пох* есть пузико или нет. Мне не с лица воду пить, главное чтобы человек был хороший и меня любил. Выбирая между спортивным мудаком и пухленьким добряком, выберу второго. У самой с внешностью все в порядке.
Сообщение было удалено
выберу второго и отправлю на фитнес))
Сообщение было удалено
так я и требую. Я вообще в прошлом спортсменка-легкая атлетика профессионально в Артеке жила летний лагерь на сборах,сейчас зал 3-4 раз в неделю. Обожаю особенно силовые душа и тело отдыхает. И судя по тому что я вижу на улицах заплывших и запущенных мужиков куда больше чем элегантных и стройных женщин. Это бич что уже в 30 лет мужик оплывает. После 30 лет это почему-то поголовно
Сообщение было удалено
я раньше в отеле работала так у нас тоже один жил с пальцами как сосиски мерзкий такой.но бабы к нему каждую ночь разные приходили и одна краше другой,гламурка такие. Я поражалась
Эх, автор... Я в прошлом году пришла на свидание к мужику, гляжу - у него пузень, да еще круглый такой. Я и думаю - надо же, какой мамон отрастил, да чтоб я с ним, да ни за что!) А через неделю влюбилась в него до одури - и наплевать стало и на пузо его, и на намечающуюся лысину)) Скажи мне за пару недель до этого, что такое случится - обсмеяла бы с ног до головы того, кто мне такое бы напророчил))
Сообщение было удалено
Кажись цитата Миро) Лена,ты ли это?)
Не знаю как у других. Но когда мой пузанчик на мне елозит в классической позе, то его пузик трётся о мой клитор. И я кончаю за три минуты. Ни в какой другой позе так не получается. В данном случае - пузик у мужчины - очень полезная штука.
Это ужас. Это зашлакован организм. Это ж сколько надо жрать! У таких и изо рта ужасно пахнет.
Сообщение было удалено
Аналогично! Скажите, а его не Николаем звать?)
Сообщение было удалено
Как примитивно думаете! Хаа
Я допустим стройная красивая женщина,поэтому мужчины с животом нравятся не только целлюлитн.курицам!)) Улыбнул Ваш коммент.тут дело вкуса,каждому свое,кому то нравится,кому то нет.
Животик,б_л_ я_ т_ ь словечко то какое))
Выпирающий жирный живот это патология,это сигнал о проблемах со здоровьем.А у мужчин это еще и "копилка" эстрогена.Я бы ни за что в жизни не посмотрела на обрюзгшиго свина.
О вкусах не спорят
Мне нравится все большое,мужчина с животом,машина-большая,холодильник полный. А мужчина чтоб производил впечатление сытого халеного дяди. Худые у меня ассоциируются с кризисом. Но это ж только МОЕ МНЕНИЕ. И в постели меня такой мужик устраивает,чтоб было че обнять.
Не нравится.
Сообщение было удалено
А мне - нравится.
Зеркальную болезнь никто не отменял...
Не нравится. Как и большинству женщин. Но знаю некоторых женщин, которые считает, что мужчина не мужчина без пузика :)
Отвратное зрелище мужик с животом без штанов,жирный обрюзгший лобок фуууу прям аж тошнит. Еще пыхтит и потеет во время секса. Ну как такое может нравится не понимаю
Форумчанки, как вы относитесь к мужчинам с пузиком?
Мужчина с пузиком это омерзительно. Это распущенность. Не представляю как с пузатыми сексом занимаются..бррр
На выходных ходили в аквапарк. Мы с мужем прифигели. Ладно мужики пузатые, но дети!!! Было столько толстых пузатых мальчиков. Родители раскармливают как cвиней.