Что посоветуете, девушки?
Сегодня ровно три дня прошло с момента ссоры.
Поссорились из-за ерунды
Немного покапризничала, что хочется больше общения с ним. Впервые такое сказала за наши отношения!Он вспылил сразу.
Сказал, что мол, ему все эти ссоры не нужны вообще. Ну и еще по мелочи наговорил.
Я трубку положила.
До сих пор ни звонка, ни сообщения.
Я беременна, 7 недель.
Не нахожу себе места, очень трудно переношу такие игноры, и он об этом знает.
Мне сейчас так плохо, не могу спать и есть, пытаюсь думать о себе и ребёнке, но жуткий нервяк. Первой написать не позволяет гордость.
Было такое, что он молчал по 2 дня - писал сам всегда. Но так долго никогда не молчал.
А, и еще.Мы не женаты.
Беременность неожиданная, но летом мы планировали жениться.
О беременности ему сообщила, но преложения он так и не сделал еще, хотя месяц прошёл.
Это что все значит?Со стороны как думаете
Вот эти молчания в такой ситуации.
Без грубостей, пожалуйста
И так фигово
Сообщение было удалено
Это значит, что ты полная д****. Кто из Вас планировал жениться, если предложения не было?
пузом решила припереть в загс, пузом его шантажируешь - "Немного покапризничала, что хочется больше общения с ним"...а ему и не надо ни ребенка ни уже наверное тебя
Нефиг мужика пилить, этого никто не любит.
Он планировал.
Дату свадьбы обговаривали.
Обсуждали где и как.
Родителей своих познакомили, по его инициативе.
Знаю, что кольцо заказывал.Но предложение пока не сделал, да.
Сообщение было удалено
да уж конечно) я сама не рада тому, как все сложилось.
по себе-то не суди.
и пузом мой живот попрошу не называть.
Когда узнала о беременности, предложила ему аборт, как вариант.
Так он в слезах умолял даже не думать.
Так что ротик ОФ.
Я спросила совета по поводу его молчания, а не моей беременности, что ж за бабы-то.
Посоветую не капризничать и не прикрываться беременностью. у вас пока не тот срок. Вы, вероятно, залетели и сразу расслабились, типо, свадьба намечена, "беременяшкам можно все, и за клубникой зимой в 3 часа ночи и немножко капризничать". Многие просто спекулируют своим положением, что сильно портит отношения. Потом родите, вот будет стресс, тут по-настоящему гормоны улетят и стрессы-недосыпы.
Так что: берите себя в руки, звоните и извиняйтесь за свои капризы. ведите себя нормально, иначе сбежит ваш жених и осудить его... можно, но также, как и понять по-человечески.
если все так, как пишите и Вы реально до этого не скандалили, не выпрашивали больше общения, то скорее всего его не Ваша эта просьба разозлила, а случайная беременность. но ругаться с Вами и рвать отношения из-за беременности, тем более, что все равно жениться собирались, как-то подло, а подлецом быть никто не хочет. вот, он и нашел повод Вас аккуратно слить, теперь, как он думает, не он подлец беременную бросил, а Вы истеричка его спровоцировали. жениться летом может быть он только на словах собирался. в общем, оцените здраво так ли он Вас любит, реально ли хотел жениться и хочет ли он от Вас ребенка вообще и в частности сейчас. и не нервничайте по возможности. мужчин много, а Вы у себя одна.
Сообщение было удалено
Бабы?! Это ты глупая баба.
Никогда не жалею таких баП. Ясно как белый день, что решила беременностью припереть поближе к загсу.
Также ясно, что парень возвращаться не хочет, а если и вернется, то только из-за твоих слез и истерик.
Ты и родителей своих и его подключи, поплачь, порыдай, может он и смилостивится и поведет тебя в загс.
Но смилуется ненадолго - зная, что ты беременна, он и ухом не ведет, потому что явно хочет конца отношениям.
Увы. Если аборт не сделаешь, будешь матербю-одиночкой.
Сообщение было удалено
тебе вернётся твоё осуждение, вспомнишь
Сообщение было удалено
благодарю
Я одного не понимаю - откуда столько негатива?
Как будто тут кого-то лично задевает эта ситуация
Ну что-то не нравится, пройдите мимо
Зачем карму-то портить)
Сообщение было удалено
Это всего лишь слова, а на деле ничего нет. Не нужен ему этот ребенок. Иначе он бы так себя не вёл. А за ртом лучше следи за своим.
Сообщение было удалено
узкое мышление
Сообщение было удалено
к тебе уже вернулось
Сообщение было удалено
Зато у тебя шире некуда!
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что у тебя широкое, сидишь теперь и слезы льешь.
А про карму не смеши. Уж коль ты так в нее веришь, подумай, почему тебя мужик бросил, несмотря на пузатость.
Я понимаю, конечно, что у всех ситуации разные, но видела такое в жизни подруги:
Она повстречалась с парнем месяц, потом ее мамка начала давить, типо либо женитесь, либо расходитесь (бзик такой), дочку подучила, как мужика дожать. Ну та и сказала парню, что хочет ребеночка, от него ничего не требует, просто он очень хорош и она бы хотела от него... Ну он по глупости согласился, да и лесть такая...Потом вроде, как ее мать и говорила, он привязался, она забеременела, ну он правильно обработанный и предложение сделал. И вроде хэппи энд.
Но мамка подруги снова влезла и развела их. Решила, что мало зарабатывает и ведет себя не так, дочку свою сломала шантажом и истериками. Так она и осталась ***... Если бы мамаша ее не лезла и неподучивала...Никому бы жизнь не испортила, ни себе, ни ребенку, ни тому парню.
Да никто меня не бросил
Напишет он, *****!
Я хотела спросить совета, что СЕЙЧАС делать.
И как потом вести себя, после такого пропадания.
А тут все поносом изошлись, бедные.
Сообщение было удалено
+1. )) смешная такая, нам ещё и выговаривает). Готовься авторша к тяжёлой доле матери одиночки)
По звездочками - д.у.р.ы ))
Сообщение было удалено
Каких советов ты ждешь? Он и не собирался жениться, если предложение так и не сделал. Это только твои фантазии.
Сообщение было удалено
Какая доброта)
Сообщение было удалено
спасибо, красавица
я обеспеченная, и меня это не пугает) в семье только рады будут
Сообщение было удалено
Снимать штаны и бегать - хоть как-то скрасишь ожидание.))))
Сообщение было удалено
))Ну тогда чего переживать? А что у вас за семья такая, где будут рады тому, что дочь в подоле принесла?
Сообщение было удалено
))Ну то ты умная, знамо дело
Сообщение было удалено
Это ты так делаешь?
Сообщение было удалено
Ахахаха
Сообщение было удалено
Жесть )
Сообщение было удалено
Так что там с твой кармой, будущая мать?)
Автор, на будущее, не капризничайте, если только ваш мч на вас не молится. Капризы раздражают ужасно. Ваш мч знает, что вы сейчас в уязвимом положении из за беременности, у него сейчас, так сказать, козыри. Раз это вы мозг выносили, то вам и извиняться. При чем тут гордость, вы же сами затеяли ссору. Извиниться надо один раз. Напишите, что сожалеете, что наговорили ему всякой ерунды, и надеетесь, что он на вас больше не сердится. И все. Дальше его шаг, вам больше ничего писать не надо. И не занимайтесь больше выносом мозга. А на будущее, если ваш мч ведет себя с вами хорошо, добр к вам, заботлив, обязательно благодарите и делайте что то хорошее для него. Тогда он будет продолжать в том же духе.
Сообщение было удалено
Это ответ родителей на твой " подарок"? Их можно понять )
Сообщение было удалено
Пузо, пузо, у тебя- беременное пузо!!!
А там засел несчастный пузожитель!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет вам)
Сообщение было удалено
просто у многих либо в личной жизни либо у друзей есть примеры неудачных браков по залету. и сценарий в новном как у Вас начинался. это совсем не значит, что и у Вас так будет, но все же...люди на форуме Вас не знают, вот, и предполагают худший вариант. не берите в голову.
Сообщение было удалено
Точняк! А ещё дадут орден Сутулова...Родишь и заххуйячь сразу второго от другог! Пусть щастье будет невъепенно-ошеломляющим. Ржу...
Судя по агрессивным ответам авторши, мужик ее просто устал от этой невменяемой грубиянки и решил устроить себе отпуск.
Сообщение было удалено
А куда ей ещё то брать? Или это новейшие техники?
Сообщение было удалено
Сыбаццо он решил! Чует, что афторша его законтропупит, вот и смазал лыжи.
Подождите, он вспылил "сразу", когда вы, беременная, просто сказали, что хотите больше с ним общения ?!?!?
А после этого вообще пропал, не пишет и не звонит, даже за здоровье не узнает. Про предложение вообще молчу, сколько тут до лета осталось.
Ну ну. Автор, вы вот сами трезво сядьте и подумайте над этой ситуацией. Не над тем, что прям сейчас делать, а а целом по жизни.
Сообщение было удалено
И именно поэтому вы хотели сделать аборт?
Сообщение было удалено
Не один ты, поверь))
Сообщение было удалено
Удивительно, но люди никкера не учатся на чужих ошибках. Или хождение по граблям это национальный вид спорта?
Сообщение было удалено
Это не Ваше дело, почему хотела сделать)
Не поэтому
Сообщение было удалено
Вот ты странный! Если баба дур ра- то это не лечится. Какие им ошибки? Плодятся как тараканы от первых встречных, потом родакам тащат свои " подарки"......
Сообщение было удалено
спасибо )
Сообщение было удалено
а мы бы послушали))
Сообщение было удалено
да я уж поняла, больше-то нечем заняться