Женщины , как Вы думаете в современном обществе допустимо что парень по-прежнему подходи к девушке первым или лучше дождаться когда она подойдёт ? Мне говорили, чтобы я не стеснялся подходить, так как …
Сообщение было удалено
а просто секс ?
Сообщение было удалено
тоже желательно исключить , но семью лучше не заводить - не портите жизни мужу , себе и будущему ребёнку .. Читайте выше : чем больше женщина умеет возбуждать тем лучше для потомства. Нормальные мужчины это понимают . Даже если женщина до свадьбы принципиально не занимается сексом, то она должна хотя бы намекнуть мужчине что он её возбуждает и в будущем у них будет всё классно . В противном случае мужчина - ***** , не понимает , либо насильник-извращенец, которому нравится что женщина не получает удовольствие в постели.
либо мужчина дурак - не знает
так же глупые женщины часто дают понять будущему любимому мужчине что он ей безразличен ради амбиций.. Он конечно же начинает искать другую. Она глупая . это же тот самый которого ты хочешь , намекни ему хотя бы что он тебе подходит , но она этого не делает, так как не позволяют амбиции , и он находит другую. В итоге пары находят себе не подходящих партнёров = несчастный брак = слабые дети при зачатии
Сообщение было удалено
чем больше удовольствие испытывает женщина тем лучше что ли для ребёнка ?
Сообщение было удалено
да , поэтому советую мужчинам избегать женщин которые вообще не алё
Сообщение было удалено
Это про кого? 😑😳
Сообщение было удалено
на ***** идете как раз вы))
Сообщение было удалено
и вас туда же ))
А, Это про холодную рыбу из статьи ☺️
Сообщение было удалено
Спасибо .. поучительно
Ну и кто тут 'сильный пол', если СТРАШНО просто подойти? Не укусит же. Приставать - это когда лезут настырно и пытаются потрогать сразу. Вот такие ***** могут и пинка хорошего огрести. А если вы подойдёте и вежливо поздороваетесь, то даже если вам и откажут, то вежливо и аккуратно.
Не будь мямлей) к пугливому тюфяку сама подойдёт только отчаявшаяся, а нужна ль она...
Сообщение было удалено
хах)) не был никогда пугливым и общался с девушка ещё со школы... Просто ценность мужчины падает если много делаешь для женщины , а себя я очень люблю .. Этот закон работает даже среди мужчин - если много делаешь для друга он перестаёт ценить - это у всех людей... Женщины ВРУТ когда говорят - ДА ДА дарить без конца подарки , а на самом деле ценность мужчины в этот момент снижается. Но женщины не признаются в этом чтобы и дальше тешить свои тщеславие и амбиции.
тоже самое если женщина всё время делает для мужчины, её ценность снижается ... должен быть паритет в отношениях ..
По пикаперским видео на ютьюбе становится понятно, что парни в растерянности, недоумении и с недоверием относятся к девушке, когда она подходит знакомиться к парню
Сообщение было удалено
то же верно
Сообщение было удалено
тут больше имелось ввиду не подход на улице, а если мы сидим в компании друзей и смотрим друг на друга и она первая заговорит
Глупости. Я своего мужа заприметила и полюбила именно за отношение ко мне. Правда, речь не о подарках. Подарки каждый и впрямь больше похожи на дань. А вот чувства, забота - тут чем больше даешь, тем больше получаешь. Но к знакомству это не относится. То, что вы подойдёте первым, значит лишь то, что вы способны выбрать цель и хотя бы попытаться её добиться. Это мужские качества и они уважаемы и ценны. Конечно, если ждёте,что за вами сами женщины бегать будут, дабы вы своё самолюбие не ставили в опасность... ну, ждите, ждите. Кто-то да побежит, это факт. Вряд ли 'классное' (это из раздела мальчишачьих грез, идеальная женщина которая еще и бегает за тобой).
Сообщение было удалено
он вас устраивает как мужчина ?.. ни как муж, а как мужчина .. только без вранья ,,тут всё равно ананимно .. Если мужчина бегает - это тоже плохо , не будет ценности, а значит и постели станет не очень - ФАКТ .. просто не все мужчины это знают или для них это не имеет значение - лишь бы вставить женщине. Мне это не нравится .. Я хочу чтобы моя половинка взрывалась от меня в оргазмах
Я его обожаю. 9 лет вместе, а я влюблена как девчонка. Муж для меня - идеал, самый родной человек, надежный друг и обалденный любовник в одном лице. Люблю и хочу, бывает крышу сносит.
Он не бегает, а я не строю королеву - он заботится обо мне, а я отвечаю тем же. Это всё-таки две большие разницы.
ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБЛЮ ПОДХОДИТЬ ПЕРВЫМ:
1). НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ СВОЮ ЦЕННОСТЬ
2). НЕ ХОЧУ МЕШАТЬ ДЕВУШКЕ
а так в принципе подойти - это проще простого , только я потом плохо себя чувствовать буду , будто меня поимели духовно, теряю свою важность
А девушка типа пусть теряет сколько влезет?
О какой ценности вы говорите, бредятина. Начинались статей пикаперов-школьников, что ли... ценность... куда мир катится
Сообщение было удалено
спасибо что бы Вы есть на этом свете .. У меня такое безумство было с женщиной но только она в интернете проявила инициативу ) ,, мы не женаты. Рад что вы встретили такого - обществу нужны такие пары
Сообщение было удалено
это не от пикаперов - это наблюдение со стороны . Девушки стали себя вести хуже стерв даже по отношению к своим парням. Поэтому мне кажется на сегодняшний день , многие девушки не заслуживают что бы к ним подходили первыми.
Сейчас все ведут себя хуже стерв, и парни тоже. К тем, которые не заслуживают - не подходите! Они не заслуживают не только этого. Ведь кого выберете, то и получите. Зачем к стервозной подкатыаать, если такие не нравятся? Найдите лапочку и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
ВЫВОД : ПОДОЙДУ К ТОЙ, КОТОРУЮ ВИЖУ СВОЕЙ ЖЕНОЙ ...уговорили. А так, чтобы ради секса и побыстрее - никогда этим не страдал. Если какая-то захочет секса, то пускай сама подойдёт(если в моём вкусе), а если боится, то пускай гуляет - я то точно не подойду :) .. Хочу подойти только к будущей жене.
Сообщение было удалено
а ты что можешь предложить ? если ищешь такого мужчину
Сообщение было удалено
Ну как же... Пиceчкy ! Это ж товар на вес иридия.
Сообщение было удалено
и не только писечку, попку потрогать, ножки, сиськи пососать, а что еще нужно мужику нормальному?
Сообщение было удалено
потрогать он итак найдёт .. Такому мужчине о котором выговорите, надо полное доверие и не только в постели, а во всём .. любовь , чтобы женщина для него была берегиней .. Что бы супруги относились друг другу как божествам.. Вы думали письку пакажите и всё он для вас сделает , не смешите народ.
Автор, в том всё дело, что если ты будешь сидеть и ждать, когда к тебе девушка первая подойдет, то ты будешь встречаться не с той девушкой, которая ТЕБЕ понравится, а с той, которая на тебя западет. А вдруг на тебя будут западать такие, которые тебе не нравятся? Поэтому лучше самому подойти к понравившейся именно тебе девушке. Женщины в невыгодной позиции, так как не могут сами подходить к понравившимся парням. И встречаются с теми, кто предложит. Очень мало женщин, которые имеют возможность перебирать среди парней. Остальные довольствуются теми мужиками, которые предложили отношения.
Сообщение было удалено
ты такое пишешь, потому что ты хочешь, чтобы каждая баба не кочевряжилась, а раздвигала булки на первом же свидании... неудачник и вы.серок ты, мечтай и дальше... встретишь свою про.ститутку... а нормальные девушки из приличных семей тебе не светит.. только с бомжихой встречаться тебе. она тебе даст прям сразу и родите здоровое потомство
Сообщение было удалено
зря вы так на него наехали. Он говорил не про секс на первом свидании, а про то чтобы женщина нашла того мужчину с которым сама хочет быть и они любили друг друга по-настоящему. Или вы хотите чтобы женщина страдала от мужа в постели ? У вас всё нормально ? Вы либо завистливый школьник , либо стерва которая не хочет чтобы другие были счастливы. Вы наверное извращенка раз хотите чтобы женщина мучилась с мужчиной с которым ей не приятно
Сообщение было удалено
ты такое пишешь, потому что ты хочешь, чтобы каждая баба не кочевряжилась, а раздвигала булки на первом же свидании... неудачник и вы.серок ты, мечтай и дальше... встретишь свою про.ститутку... а нормальные девушки из приличных семей тебе не светит.. только с бомжихой встречаться тебе. она тебе даст прям сразу и родите здоровое потомство
ты неадекватная ***** .. может тебе нравится насилие ? когда женщине не приятно с мужчиной ? или тебе нравится когда мужчина живёт с той женщиной которой он не приятен ... ну ты и ***** ..
Сообщение было удалено
ты неадекватное существо .. Там говорилось не первом свидании .. секс может вообще произойти через 1 год знакомства .. главное чтобы женщине было хороши с этим мужчиной .. БОМЖИХА ЭТО ТЫ ДА ЕЩЁ И ***** .. ТЕБЕ СВЕТИТ БОМЖ КОТОРЫЙ ТЕБЕ НЕ ПРИЯТЕН .. ПРИЛИЧНЫЙ МУЖЧИНА НЕ ПОДОЙДЁТ
Сообщение было удалено
ты очень глупое создание .. речь шла не о сексе на первом свидании а о том чтобы женщина была счастлива с мужем .. А ТАКИЕ ПРО.ТИТУТКИ КАК ТЫ ХОТЯТ ПРИСТРОИТСЯ К БОГАТОМУ МУЖЧИНЕ ПРОСТО ТАК , ПРИ ЭТОМ ХОТИТЕ НЕ ЛЮБИТЬ ЕГО .... А ПОТОМ САМИ МУЧАЕТЕСЬ ПОЧЕМУ МНЕ С НИМ ПЛОХО В ПОСТЕЛИ ... Я ЛИШЬ ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ И ЖЕНИЛИСЬ НА ТЕХ КТО ПОДХОДИТ ДРУГ ДРУГУ ИДЕАЛЬНО !!!! а вы животное раз вам такое не нравится , вам наверное нравится насилие
женщины-стервы просто боятся, если мужчина узнает правду про потомство что написано выше , после этого мужчины не будут подходить к первой встречной и многие женщины останутся без внимания... ох как вы этого боитесь , стервы ))) ... боитесь что мужчина будет счастлив с одной женщиной ... Женщина не должна раздвигать булки на первом свидании как пишет эта неадекватное создание ... За женщиной можно и целый год ухаживать - согласен , главное чтобы она дала понять мужчине что он делает это не зря , чтобы он был уверен что она будет классной женой и он ей подходит - ВОТ В ЧЁМ СМЫСЛ - настоящий мужчина хочет сделать свою половинку счастливой...... Даже святые люди меня поддержат в этом.
Сообщение было удалено
а вообще возможно ты не женщина , а прыщавый завистливый подросток у которого не получилось делать своей женщине приятно , ей с тобой плохо вот и завидуешь. Нормальный мужчина или женщина не станет воспринимать в штыки святую информацию.
Сообщение было удалено
вы хотите выбрать мужа с которым не будите получать удовольствие ? да вы больная , милочка .. или больной )
Сообщение было удалено
При чём здесь,что не нравятся мужчины? Просто опыт показывает,что подходят знакомиться на улице с целями затащить в постель тут же на пару раз, да ещё могут и обхамить И что с того,что он красавец. Я однажды познакомилась с таким красавцем, а он аферист был,но со мной это не пройдёт. Лучше знакомиться через друзей.
Сообщение было удалено
Да не прошло и полгода, пока ты всё объяснил. Какой-то тормоз. В компании хотя бы ясно,что ты не маньяк. Но подходить ? Девушка улыбается , строит глазки, если мужчина не реагирует, значит она не в его вкусе или кто-то есть.
Сообщение было удалено
девочка , вы не правы . . и бизнесмены могут быть маньяками. Я знаю когда познакомились на улице приличная семья моих знакомых , сейчас ребёнок , семья в достатке, красивая пара . Главное если у женщины есть интуиция , она поймёт что это он даже на улице ... это уж лучше чем в ночном клубе ,, Но не у всех есть интуиция .. Интуиция у человека вырастает от нравственных поступков, не зависимо от пола - это как связь со всевышним - предугадываешь заранее
Сообщение было удалено
всё зависит от степени зажратости. Если вокруг девушки много конкуренции вьётся , то она зажралась и будет перебирать мужчин даже хорошие варианты и так и не выберет себе. У мужчин так же бывает , какой нибудь звезда перебирает перебирает, а потом когда постарел уже поздно ,,, Такие женщины и мужчины потом к старости сами начинают смотреть на других , а поезд уходит . постарели
Эксперт,сколько тебе лет и где ты подобной дури нахватался? Хватит бред нести здесь.Тролль паршивый.
Я намного старше,замужем,и есть дети,во избежание гениальных прогнозов на мой счет.
Сообщение было удалено
То что ты старше не придаёт тебе ума .. паршивка , за всю жизнь наверное одну книгу прочитала. Или конкретнее выражайся - в каких прогнозах я был не прав. Ты бесишься потому что тут многое не льстит твоему самолюбию
Автор, проявите фантазию, покреативьте. Боитесь в лоб предлагать знакомство, начните разговор как- нить, попросите подсказать, объяснить и т.д., а там смотрите на реакцию. Во времена пошли, мы вас еще и учить должны. Где безумство храбрых??
Сообщение было удалено
В том то и дело что часто нормальные парни как раз таки сами НЕ подходят знакомится. И вообще русский человек стеснительный. А сейчас в ДУМе закон рассматривают что нельзя знакомится с девушками на улице - это как домогательства .. Эти самые стеснительные расценивают это как - "значит и в помещении нельзя" ... Чего в ДУМе добиваются ? Чтобы девушки сами подходили к парням ? Я согласен, пускай, нам легче будем, только вряд ли девушкам это понравится, они хотят чтобы к ним подходили. Как тогда семьи заводить если запретят подходить. Зашугали нормальных парней. Или в ДУМе гейское лобби появилось - проталкивают дурные законы... Слышал как одна девушка рассказывала что она привлекательная и c фигурой, но никто не подходит. Она говорит: " я бы с радостью встречалась, но не подходят :( " ... Правда в том что нормальные как раз таки и не подходят зачастую.
Сообщение было удалено
Лучше быть "геем" и "импотентом" в глазах психованной бабы, чем огрести проблем уже из-за неё.
Сообщение было удалено
очень часто нормальные боятся подходить
Сообщение было удалено
Понимаете если раз,кто напугал, то вместо интуиции срабатывает страх, моя знакомая гуляла с подругой, встретили мужчину, он им понравился, так вот пошли в гости к нему, когда он открывал дверь, он пихнул одну в сторону, а вторую(знакомую) затащил в квартиру, и изнасиловал(( А её подруга даже в милицию не позвонила. Я после этой истории стала побаиваться знакомств на улице, вообще, настороженно ко всем относилась, тут не интуиция , а подсознательный страх. В данной истории ещё сам факт поведения подруги,если бы я на её месте я бы стала орать на весь подъезд и стучать во все двери,чтоб подругу выпустили. Просто ужас , а не подруга пришла домой и легла спать.