Гость
Статьи
Бросила мужчину овна. …

Бросила мужчину овна. Вернется ли?;)

Девушки, дело в следующем. Бросила мужчину овна, особо не объясняя причин.
Теперь думаю, и понимаю, что те причины, которые меня на это подвигли, по сути ими не являлись. Действительная причина …

Галактика Милки Уэй
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Как там у Вас?:)

Горки американские))))
Овну моему похоже нравится манипулировать мной...ну а я "типа" паинька - только как он скажет)))
Правда выдавала несколько (много!!!) раз...не нравится ему очень это ..аж до криков не нравится... но быстро отходчив, когда я сама позвоню и признаюсь , что не права была, каюсь, вечером все отработаю🤣🤣🤣

Гость
Vopreki

Вы сами его бросили, а теперь ждете, что он будет за Вами бегать? Вот это логикаа...
Я тоже овен. Если от меня отказались, то я никогда не буду бегать за этим человеком.

А если нахамила,бросила,осознала ошибку,пыталась вернуть,пока никак...есть вероятность,что вернется

Гость

Если вернётся , то вы всю жизнь будете жалеть о том что его бросили

Гость

Я тоже близнецы. По своему опыту могу сказать , что овен-мужчина самый отвратительное сочетание ( у меня мама овен с ней я отлично общаюсь), но хуже мужика Овна может быть только мужик-скорпион. Теперь овнов мужского Пола обхожу десятой дорогой🙈

Гость
Галактика Милки Уэй- Автор

Вы правы, я не могу как-то более конкретно описать, что меня в нем привлекает.
Когда я первый раз его увидела, то мне вот просто ужасно захотелось, прикоснуться к его волосам, погладить по голове.Что это? Я не знаю, как объяснить((( кроме как энергетикой...

Вы случайно не в большом векторном с ним кольце? Кто вы по годам с ним?

Гость
Гость

а мой овен сам ушел. его не усторили мои ноги и *****.с самого начала придирался.1,5 года придирался. а вчера сказал мне нам надо сделать перерыв,типа ему нужно подумать.я полагаю,что во всем виноваты мои узкие бедра :(

Вам очень повезло,мой бы овен ушел сам, я конечно бы переживала,но это пройдет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: