Здравствуйте! Я не знаю где бы я могла выговориться и кому, поэтому решила написать сюда.
Мы с моим парнем встречались почти год, живем вместе где-то 4 месяца.
До меня у него была девушка, которую он очень любил, она его бросила. Это было за год до нашего с ним знакомства. Но дело в том, что они учатся в одной группе, а это первая любовь была как никак.
Когда он пришел вчера вечером, то не дал себя обнять даже. Хотя днём все было отлично.
Мы не ссоримся, я не "пилю" ему мозг, его друзья считают что я - идеал девушки. Я симпатичная, заботливая, понимающая. Ну так вот, после того как он "оттолкнул" меня от себя, сказал, что больше ко мне ничего не чувствует. Что опять появились чувства к бывшей.
После того как я проревелась, я спросила была ли я просто ее заменой. Он сказал, что нет. И что он меня действительно любил и никогда не забудет наши отношения. Сказал, что я - замечательная, все дело в нем и все в этом духе. Но несмотря на то, что он меня не любит, он не отпустил меня ночью одну, когда я хотела уйти хоть куда-нибудь ( На самом деле мне и идти некуда, я недавно переехала, друзей особо нет, жилья теперь тоже. Съехала из универской общаги ради него и вряд ли смогу туда вернуться теперь)
Просто я не понимаю, как можно взять и разлюбить? Мы не ссорились, все было лучше некуда. Я была самой счастливой. Знакомые считали, что мы просто идеальная пара, а тут такое. Я чувствую только пустоту теперь, и не знаю, что делать. На какое-то время уеду в свой родной город, к своим близким. А что потом?
Может ли быть так, что когда мы побудем раздельно, он поймет что я ему нужна? Может это все просто "бытовуха" и он устал от меня...Я не знаю, но мне очень-очень плохо. Каюсь, но я вчера даже думала о том чтобы покончить с собой, когда гуляла ночью, и если бы он не побежал за мной, то я могла натворить глупостей. Сейчас мне стыдно конечно, что я так думала, но все равно... Я действительно очень сильно его люблю. Что мне делать?
"Просто я не понимаю, как можно взять и разлюбить?". Вопрос: "А любил ли?", то, что он вам сказал, что в не были его "лекарством" при расставании с бывшей, так это дабы вас не обидеть. А вообще, всякое бывает, сейчас думает, что любит ее, но зачастую бывает, когда старые отношения возобновляются, эффект уже не тот, так что может еще 350 раз пожалеть о том, что оставил вас. Сейчас вам ни в коем случае нельзя навязываться, отпустите человека и живите своей жизнью, порыдаете пару недель в подушку и отпустит. Вернется - если будете свободны на том момент, и будет вообще желание быть с ним, так и возобновите отношения, а нет, так и Бог с ним. Не переживайте, всё проходит, пройдет и это, ничего катастрофического не случилось. Вы наверняка еще очень молоды (раз речь об институте идет), поэтому все еще впереди) Удачи!
Только не навязывайтесь. Послали - уходите. И руки на себя накладывать не вздумайте. Смерть это единственное, что нельзя поправить. Ищите себе жилье. У вас все впереди. Пожалеет ли мч что потерял вас - возможно, если не будете липнуть или скандалить напоследок. Но это неважно. Вам все равно надо от него уйти.
успокоиться для начала, сменить обстановку)))) не переживайте, может он не тот человек который вам действительно нужен)))
у меня была подобная ситуация, убивалась, грустила... а потом поняла что все только к лучшему, и даже рада что мы расстались)))))
Сообщение было удалено
+100500. Просто заткнул дырку девкой, а клин клином вышибить не удалось. Вот теперь и ноет. Идите своей дорогой, автор. Насильно мил не будешь. Соскучится - прибежит. А может, и нет. Но навязываться ни в коем случае нельзя. Поверьте, в разы хуже будет, если вы его, скажем, на себе жените, а потом он всё равно будет вас не любить. Вот тогда вам небо с овчинку покажется.
На самом деле всем пох, и на твоего вонючего кобеля и и на то, что тебе теперь делать. Пердеть и бегать. Лет через десять, тошно будет даже смотреть на этих вонючих, мерзких, кобелищ. Будешь пинать их как *** липучее.