Дд. Месяц назад познакомилась с парнем, точнее он со мной,состоим в одном паблике музыки Вк
Написал.завязалась переписка, он из Питера, я из Владивостока. Потом начались звонки, скайп. Он начал петь о чувствах и прочее. Дошло до того что позвал к себе гости,мол прилетай я встречу. Возьму отпуск,по знакомимся и посмотрим что дальше. Ему 32, есть сын от прошлого брака
Я сомневалась. Но перевесило то что у меня там живёт лучшая подруга, я сказала что прилечу к ней! И мы встретимся. Он сказал "даа конечно я тебя жду ,скучаю и т.д " я взяла билет, обозначила ему дату моего прилета, он сказал что под эти числа возьмёт отгулы. И все. После этого его как подменили
Он пишет. Мне, но уже не так как раньше
Звонков избегает. Вечно занят
Я прямым текстом спросила "что происходит?"на что получила ответ " просто много работы" но при этом он постоянно сидит Вк. Я не понимаю откуда произошла такая резкая перемена,и почему бы ему просто не сказать что мол извини, затупил не встретимся, не расчитывай. Что делать? Послать его лесом или просто ждать и пусть будет как будет?
станьте тоже холодной, презжайте к подруге, его поморозьте. надо будет - зашевелится!!!когда едете?
его все устраивало на уровне переписки))может он даже не одинок и тд
Он был бухой, когда предлагал вам встретиться. Когда протрезвел- осознал, что не хочет этого. А вы просто летите к подруге, а там как сложится.
Я считаю, что учитывая купленные билеты - слетайте и посмотрите что да как..бывает человек просто устает от переписки и холодеет. Но хорошо бы иметь запасной вариант - знакомых к примеру и обязательно деньги - что бы если что уехать. На долго вы собрались к нему вообще?
Может он женат или девушка есть и просто хотел пофлиртовать, не ожидал наверное что вы и впрямь захотите к нему в гости.
Сообщение было удалено
Может быть.
Сообщение было удалено
Вероятнее всего.
если что.
приходите ко мне.:)
В интернет пространстве такое часто бывает.Вы ведь понятия не имеете,с кем общаетесь. Пусть даже по скайпу. Люди могут говорить всё что угодно..потом что-то переклинит или кто-то помешает,много причин. Поймите,это незнакомец.)