Узнала что изменил мне муж. При чем изменил так, что от той шма.ры родился ребенок. У меня тоже от него есть малыш. Сейчас ходит он к нейили нет я не знаю, но кажется что да. Я его люблю конечно и все …
Сообщение было удалено
Да ни чем! Ваша история не для всех. У вас было куда свалить, не у всех обманутых жен есть такая возможность. Плюс вы мужика встретили только через 11 лет. Я например не могу без мужчины вообще. Мне нужен муж или близкий человек рядом, в доме. Поэтому автору советую послать только тогда когда встретиться другой. А с этого тянуть по-максимум деньги, как уже ранее писала, за собой следить, быть красивой чисто для себя. ну и для него тоже. Когда автор почувствует себя красивой и соблазнительной, ей проще будет даже другого мужчину найти. А одной куковать *** это не вариант. Сами знаете как мужики относятся к *** у нас
Сообщение было удалено
Не. Банально развели. На фоне смертельных заболеваний стандартный развод. Меня тоже так пытались с отцом. Я правда имею знакомых врачей, позвонила и мне объяснили, что все эти коммерческие международные центры нужно сразу слать на аух, прямо сразу. Развод на деньги. А люди ведутся и ведутся. Не осуждаю. Я скажу так - если уже третья стадия - можно уже не дергаться. Бесполезняк. Но люди как Буратино идут на Поле чудес деньги сажать. Вот результат. Вас не прокляли, вы просто повелись и не подумали.
Сообщение было удалено
Разлюбите 100%! По идее он вам уже сейчас должен быть противен после чужой бабы. Должна быть брезгливость в интимном плане, нежелание именно с ним близости .... Но жить с ним продолжайте, виду что знаете про любовницу, не показывайте. Тяните деньги, и откладывайте по возможности. Параллельно ищите нового мужчину. Можете на сайте знакомств зарегистрироваться. Потому что сидя дома с ребенком, мужчину довольно трудно найти.
Сообщение было удалено
Сейчас пока ничего не делать, жить как жили. Все равно пока идти вам некуда и жить не на что.
Сообщение было удалено
Так у вашего малыша братик теперь есть или сестричка? Кто старше? Без обид. Факт свершившийся! Не бойтесь правде в глаза посмотреть.
Сообщение было удалено
Успокоиться в первую очередь! А то молоко пропадет! Решаете сами для себя, любите мужа - оставайтесь с ним! Только тогда уж мозг не выносите ему. Если невмоготу эта ситуация, тогда терпит до выхода на работу, а там как вам посоветовали многие, станьте куколкой, найдите мужчину и свалите от мужа! Подарите его любовнице, она обрадуется!
[quote="Анна"]Добрый день девочки. Автор, собственно. Спасибо за мнения Вам! Я поясню. Одна тут написала что я паразит и живу с ним якобы из за денег...но где это я написала что то я не вижу в упор, таких слов я не говорила. Я с ним потому что его люблю и у меня отнего сыночек. Дальше, говорить о том, что я страшная и не ухоженная я не стану, потому что это не так. Все у меня в порядке и с лицом и с фигурой. В постеле у нас с ним тоже все было хорошо. То, почему он ушел, при чем изменил так что не просто изменил а заделал ребенка, этим конечно он меня растоптал несомненно, самооценка провалилась моя! Думаю как и у каждой женщины которой изменяли. Идти некуда, потому что ту квартиру которая у меня была я ее продала по определенной причине, пару лет назад.[/quote
Автор, а вы официально женаты?
Да нас/рать на эту любовницу! Она вообще никто, кусок мяса на вторых ролях. Раз сразу не ушёл к ней, то уже никогда не уйдёт. Живите в своё удовольствие, любовника заведите. Как только муж заметит, что Вы ещё кому-то нужны, то сразу забудет про дырку на стороне. Просто сейчас он уверен, что Вы никуда от него не денетесь и поэтому не боится Вас потерять. Внебрачные дети, для мужика- чужие, свои только те, с которыми ночей не спал.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Если он узнает, что я кого то себе завела, он меня пришебет!) да я и не такая ***** как он, я не умею предавать. Мне кажется что даже если и уйду допустим сейчас от него, на другого мужика смогу ооочень не скоро посмотреть.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Как говорится на чужом несчастье счастья не построишь! Спасибо Вам большое. Поможет-не поможет не знаю, но по крайней мере поддержка.
Сообщение было удалено
А до брака он девственником что ли был?
Сообщение было удалено
Ну тогда не заводите, а сделайте вид. Постарайтесь быть при нём довольной жизнью, но к нему равнодушной. Напевайте песенку какую-нибудь себе под нос, например. Загадочно улыбайтесь, когда читаете рекламную эсэмэску, если спросит: "Что там?", то сразу сотрите её и смущённо скажите: "Да так.. реклама." В общем, вариантов много. Пришибить Вас тогда будет не за что, а вот понервничает он на славу. Мне один приятель рассказывал, что когда он заподозрил жену в измене, то у любовницы уже не мог спокойно расслабиться, ему казалось, что в это время его жену тоже кто-то расслабляет.
Сообщение было удалено
Но-но-но! Не передёргивайте. Одно дело мокал ДО встречи с тобой, и совсем другое - мокает параллельно и попеременно с тобой. Фууу
Раз автор сопли жуёт и пишет о люпви к своему бл.я.дуну, то никуда она не денется, по крайней мере по своей инициативе. Всё проглотит и будет дальше жиьь с ним, как большинство бап себя неценящих.
А предыдущий пост написала "великий автор " темы муж и пирожок как я поняла. От вас "дорогая" ни тогда ни сейчас разумного слова не прочитала, какая де вы неприятная женщина. Да кстати, как у вас там обстоят дела по поводу деления кормежки? Муж не обижается? Да не обижайте вы его бедняжку, он и так обижен судьбой.
Автор,Сочувствую! А как он с вами ведет себя, с ребёнком? Давно ли там связь, сколько там ребенку? Сколько вы вместе?
Сообщение было удалено
С нами он идеальный муж и отец! Но мне противно!!!Тому ребенку где то пол года-месяцев 7 где то так.
Понимаю вас... У нас, правда, без детей обошлось. Наверное, вы пока не готовы расстаться и будете терпеть. Может, к психологу сходить. Потому что обида разрушает изнутри((( я за год Потеряла здоровье, с трудом поправляю сейчас. Но я независима мат. И жилищно, мне проще. Сейчас практически разлюбила своего мужчину и, знаете, стало значительно проще. Пока мне удобно, буду его использовать. Раз уж никак не выгоняется.Но такой подход к жизни не приходит сразу
Сообщение было удалено
Да вы правы, нужно время для принятия решения. Меня останавливает сын! Это единственная причина! Как чуть подрастет, хотя бы когда грудь перестанет кушать, устроюсь на работу и *****/би/сь оно все конём!!! Пошел он *****/рен со своей второсортной особой)
красавец опылитель прикольно, вы должны быть рады что у вас такой востребованный муж
Сообщение было удалено
Думать, что он умер - это *** какой ценный совет!
Если бы он умер, она бы наследство получила! А так ей это пока не светит...
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Любовница как-то ухитрилась быть соблазнительной, несмотря на беременность и последующее появление младенца))
Автор, твоя ситуация - это целиком и полностью твой собственный косяк.
1. Ты безграмотна. Что мешало в школе учиться? Образование у нас ПОКА бесплатное.
2. Видимо, в силу своей безграмотности ты не знаешь одно очень простое правило: никогда нельзя допускать полной стопроцентной зависимости от мужика. При такой зависимости любой, даже самый золотой мужик начнет изгаляться. Что, собственно, твой муж и делает.
3. Самый главный вопрос: что тебе теперь делать? А ничего! Живи, как жила. Попробуй отключить чувства, иначе эта ситуация сожрет тебя изнутри. Ты ведь не хочешь от рака загнуться в скором времени? Так что займись аутотренингом каким-нибудь. Твоя цель - вытравить кобеля из своего сердца. Помни главное: и это пройдет. Ребенок подрастет, ты выйдешь на работу и сможешь вытащить наконец эту заносу. Ну, если еще что-то не произойдет.
И еще. Ты хоть книжки начни читать, что ли... Ну нельзя же так... Срамота!
Сообщение было удалено
так он ***** не родной брат или сестра.Не своя кровь.Вы не путайте.Родный братья это от одних родителей А это называется сводные
а вообще читая такие темы я удивляюсь...Неужели вся жизнь таких денщин замыкается в центр вселенной которой только один мужик? Вся жизнь,условия,настоящее будущее,настроение,здоровье более того достоинство зависит полностью он мужика,перемены его настроения.Погоды итд??
Милые женщины а где ваши дома где вы выросли?? Где родители? где родственники? Где работа на которой вы работаете??
Как так можно терпеть такие унижения??
Если что мне не чем хвастать.Я *** с двумя детьми.Один из которых еще почти что младенец.Была в ситуации как у автора.
Врагу не пожелаю.Правда без детей.Мне помогли мои близкие.Родители.Не отказались ни от дочери ни от внуков.Я вышла на работу.Живу у себя,работаю.Помогают близкие.С БМ не общаемся вообще ни я ни дети.Но я хотя бы имею спокойный сон и нормальную жизнь.И достоинство.Мне не важно что там думают обо мне мужчины,мне на них класть.Главное-дети в достатке сыты здоровы имеют будущее,я здорова одета не бедствую.Имеет все в достатке и даже лишнее.Есть семья(дети родители) Мне кажется это гораздо главнее чувствовать такую поддержку чем думать есть рядом хоть какой то мужик или нет.)))
Сообщение было удалено
Скорее всего, из стада двурогих членоносцев. Которые думают, что жена в декрете - дармоедка и пapaзиткa.
Автор,в вашей ситуации и учитывая что молоды,совет только один- искать адекватную замену. Не кого попало,у вас есть время выбирать. Про мужа пока вообще забудьте. Сложно..но пусть это будет ваш временный сосед. Пока не определитесь с новым выбором. Мама может иногда помочь присмотреть за ребёнком. Ещё проверьтесь у венеролога.Секс без предохранения в такое время чревато..Избегайте общения с малообразованными работягами.
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь. А то сначала пишите, что не уходите из-за чувств к мужу, теперь из-за того, что уйти некуда. Разногласие какое-то.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в профсоюз!:)
А вы ничего не путаете? Может это у "*****" родился ребенок от мужа? А не (как вы пишете) у мужа от *****? Я даже боюсь представить такую шмару, от которой бедные мужики потом рожают...
Сообщение было удалено
А в чем моя безграмотность??? Или мы тут диктант пишем? Я могу на эмоциях, как и любой другой, что то не правильно написать, но говорить о том, что я беграмотна, не нужно. Вы не знаете о моем образовании ничего. Как, собственно, и обо мне! Счастливо вам, грамотная.
Анна, как ваши дела?
Сообщение было удалено
Особо без изменений. Внимания особо на него не обращаю, бегает теперь как хвост. "Что случилось?" "Какая то ты холодная." "Почему отказываешься от всего?"))) короче... Не знаю чем это закончится, но пока мне это нравится. Спасибо что спросили)
Сообщение было удалено
Что ж, я поясню. Любой специалист подтвердит, что речевое развитие человека является показателем его интеллекта. Это - первое. Второе. Автор, выдающий "на гора" текст с ошибками элементарно не уважает своих читателей. И, наконец, третье. Раз эмоции мешают тебе достойно изложить то, что ты хочешь изложить - это тоже показатель.
Остается только повторить: та безобразная ситуация, которая сложилась в твоей семье - твой косяк. Работать тебе над собой и работать.
А образование - вообще не показатель. Может, ты диплом в переходе купила!
Сообщение было удалено
Съе/б/ись а! Зад/ол/бала умничать!
Из двух зол,выбирают меньшее.Терпите пока не встаните на ноги.
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.