Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень дарить подарки девушке на праздники дороже,чем она ему?

Как вы считаете, парень должен дарить девушке подарки на всякие 8 Марта, др, 14 февраля, Новый год дороже, чем она ему? Или наравне? Мне 18, парню 22.

Юлия
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не знаю, как Вы автор, а у меня были мозги в своё время и я думала о будущем. Когда я начала жить с парнем, он был хорошо обеспечен, я просила не кольца и какую-то неведомую фигню, а реально нужные вещи. Жизнь так удивительна, сегодня он любит Вас, а завтра кого-то другого. Я чтобы выжать по максимуму , сначала просила дорогие шмотки, потом технику, проплата обучения в колледже, а потом настояла стобы он проспонсировал мой бизнес и чтобы я начала работать. Хотя он хотел чтобы я сидела дома, так как он способен нас обеспечивать. Но я то не *****, думала о том, что может он вовсе и не жениться, а меня ни денег и ничего за душой. В итоге, у меня свой бизнес, я хорошо зарабатываю, езжу на мерседесе, ношу очень дорогие вещи и украшения. Сыграли недавно свадьбу шикарную. Ездим по заграницам. Он мной гордиться. Я не обабилась сидя дома и ждя подачек в виде колец и всякой мелочи, я могу теперь сама все это позволить себе. А самое главное, даже если мы разведемся, мне не страшно остаться нищебродкой. Так что выбирайте правильные подарки.

Т.

Классссс!!
Челлова убрали)))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать, "прежде чем покупать женщину", я полагаю

Гость

Выглядит странно, если девушка дарит парню дорогие подарки или хотя бы в той же ценовой категории. Тем самым она дает понять умному мужчине (а глупым вообще ничего дарить не стоит), что она ему ровня, соперница по статусу. А умному мужчине нужна соперница, а не подруга, для которой удовольствием что-то приятное сделать самому, продемонстрировать свои мужские качества?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред собачий. Как мужчина заявляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты кем себя считаешь, ручным хомячком?

Гость
Т.

Сообщение было удалено

А остальные комменты за что убрали?

Т.
Гость

Сообщение было удалено

За компанию)))))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.

Сообщение было удалено

Вам бы этого хотелось. Конечно.

Все вот вы такие, все.

_

Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да, мы все такие. И что?
А вы тоже "такие вот все". И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любишь дорогие подарочки от женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40тыс - это простенькие серебрянные сережки от Тиффани, какой уж там бриллиант!! Если уж покупать бриллианты, то стоящие, а не пыль какую о и не отбраковку

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я вами восхищаюсь,вы большая умничка!!!

Гость
Автор

Ответ: да, должен. В 22 года речь не идет о брильянтах, а вот абонемент в хороший фитнес или сертификат подарочный на шмотки/косметику - вполне.

Ничего он не должен, пинка и за дверь прынцесса хренова

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: