Как вы считаете, парень должен дарить девушке подарки на всякие 8 Марта, др, 14 февраля, Новый год дороже, чем она ему? Или наравне? Мне 18, парню 22.
Не должен. Понятно, что если вам парень подарит сережки, а вы ему шампунь, то это треш. И парню, и девушке обидно, когда подарок - это дешевая скучная банальщина. Но и запредельно дорогих подарков в таком возрасте делать не надо, для этого необходимо деньги приличные зарабатывать. Исходить надо из своих доходов, не тратить все до последнего рубля, чтобы произвести впечатление.
Суть не цене подарка. Ну а в 22 года он еще не в состоянии, так сказать, зарабатывать на "солидные" подарки.
Ох, ну и вопросы... Вы как хотите? "Подарок МЧ должен быть в 2 раза дороже подарка девушки"? Или в 5 раз? Или как Mavis пишет вариант а-ля Вы ему носки, он Вам айфон?)
Подарки дарят исходя из дохода, щедрости, уместности подарка, иногда - желаний получателя... И вообще от души. Иногда дешевый, но желанный (или, наоборот, неожиданный) подарок приятнее, чем дорогой...)
Ответ: да, должен. В 22 года речь не идет о брильянтах, а вот абонемент в хороший фитнес или сертификат подарочный на шмотки/косметику - вполне.
Разумеется. После каждых праздников необходимо идти в ломбард на независимую оценку. Также надо сверять все чеки. Вести статистику, графики. За год парень обязан подарить подарков на большую сумму. Если нет, то он не мужик и нафиг такой не сдался. В век товарно-рыночных отношений иначе никак. Не бесплатно же чпокаться?
Сообщение было удалено
Абонемент—сотка. Бриллианты дешевле выходят. (:
Конечно должен! Как только он приходит ко мне я первым делом требую товарный чек, сажусь с калькулятором и высчитываю,если его подарок не в 5 раз дороже, а только в 4,999 я в окно выкидываю
Нет, я имею ввиду то, что например он мне подарит подарок за 15 тысяч,а я ему за 10. Парень с достатком, если что
Сообщение было удалено
С таким подходом вам выгоднее предъявить ему ежемесячную смету, сколько он должен за ваши услуги и вообще ничего ему не покупать. Ибо такая мерзкая торговля уже просто за гранью.
Желательно, но не обязательно. Пусть языком "там" отрабатывает.
Сообщение было удалено
+
Если у Вас товарно-денежные отношения, сверяйтесь с прайсом эскорта.
Насчет товарно-денежных громче всего возмущаются те кому дороже шоколадки и веточки мимозы ничего не дарили. Затополюбви. Ага, знаем вашу "любоффь", потом темы создаете: ааааа, шоделать, жаниццо не хочет.
Вы как до этого додумались вообще автор?
Авторша, если Вам и правда 18 лет, то цинизма на все 45 (несчастно прожитых). )
Шоб Вы были в курсе - у меня все хорошо и с мужем, и с подарками.
Подарки дарят достойным женщинам - и от души.
Меркантильных вымагательниц, считающих, что мужчина им все "должен" - большинство мужчин презирают и ненавидят. Даже если какое-то время терпят.)
Сообщение было удалено
Я не автор темы, я - Авторша :))
Ну, конкретно вы, может, счастливое исключение. А вот скажите мне разницу: "терпеть сжав зубы меркантильную *****" или счастливо по любви ...ахать, если исход один - расставание (у большинства союзов)?
Так хоть на память останется что-то, а так одни воспоминания, которые в карман не положишь. И что мешает искренне любить и принимать дорогие подарки?
Даже улыбает, когда читаешь: "у меня все хорошо, который год замужем, трое прекрасных деток, а ты ничего не понимаешь в жизни".
Да я регулярно вижу, как разваливаются браки, которым, казалось, не будет конца. Особенно одна пара убила веру в любоффь: прям как из рекламы йогуртов, трое прекрасных деток. Он на неё даже голоса никогда не повышал (с её слов). А вот поди ж ты - ушел к молодке и прощай, любимая, корми как знаешь наших детей. Квартиру не отдам - на маму записана, а мы ж по любви с тобой!
Если он мужчина то должен!!! Советую заключить трудовой договор и исполнять эскортные услуги только согласно часовой оплате, вам же должно что то остаться после ваших отношений, а он пусть сидит у разбитого корыта!
Не должен.
Самое главное правило, особенно для посторонних людей, а это все кто вне брака, да и брак не всегда гарантия: никто никому ничего не должен.
Вы же не считаете себя должной исполнять супружеский долг, обстирывать его, убираться и готовить? Это было бы глупо и смешно.
Но вот хочет ли он? Другой вопрос.
Скорее всего, нет. 22 - это сопля зеленая. Если нужны подарки и перспективы на семью, то смотрите на 32.
То, что ваш подарок дешевле - не критично, но он является знаком внимания? Или просто на отвали: чашка, носки, пена для бритья, брелок?
В подарке важна душа и эксклюзивность, то есть человек по подарку видит, что вы заморочились и специально для него нашли. А 3 рубля или 33 рубля не так важно.
Если вы хотите, а у меня именно такое вречатление создалось, дежурные подарки на отвали взамен дорогих эксклюзивных, то слишком много хотите. Такое обычно прокатывает только у любовниц. Хотите быть любовницей?
А как ВЫ сами автор считаете, вы должны должны давать ему бесплатно?
А вы как думаете, автор, должна ли женщина убирать бОльшую площадь квартиры, чем мужчина и если да то на сколько квадратных сантиметров?
Сообщение было удалено
Ну что Вы, четко пропорционально принесенному домой доходу.
С линейкой ползать и перепроверять, иначе на шею сядет.:)
В этом деле главное- соответствовать запрашиваемым требованиям, автор. Если вы способны только на классику, то рассчитывайте на букетик роз, если можете дать в а*ал то айфон в качестве подарка, ну а если сможете исполнить глубокий горловой ми*ет то смело просите машину!
По идее никто никому ничего не должен, но если не дарит - то в сад
конечно дороже. он же мужчина
Не должен. Тем более в столь юном возрасте.
Сообщение было удалено
Тогда в столь юном возрасте надо завязать одно место узелком и начать добиваться чего-то в жизни прежде, чем заводить себе женщину
Сообщение было удалено
ничего никто никрму не должен.родителям и богу
да, аффтырь, потратьте все деньги на подарки, и всё лето жахайтесь дома голодные, на куче подарков.
Разумеется, дорогие подарки дарит мужчина - он же добытчик. От женщины достаточно подарка символического, но личного.
Не дарит (в меру своих возможностей) - значит, не любит.
Сообщение было удалено
Вы в курсе, сколько стоит абонемент на хороший фит нес? А Питере Это 40 Тысяч рублей, если без скидок. Это до фига для 22 лет.
А во тебе-то в цене подарка счастье
Сообщение было удалено
Это не для 22-лет много, а для тех, у кого денег нет, парень может у родителей взять, если они у него приличные обеспеченные люди
Сообщение было удалено
Парень много чего может - на Бали, на Париж, на Байкал, на Матиз покататься и утопить )))
Основной вопрос философии - если 18-летняя 2по на балансе незарегиных свёкров, то должен ли парень дарить подарки только потому, что в календаре какие-тоидиоты сохранили праздники.
забудь вообще про то что кто-то что-то тебе может быть должен
Сообщение было удалено
в месяц?
Не знаю... Я сама такая, что подарю максимально по своим возможностям. Ну а если мужчина не хочет поступать так же (*****не воспитанное, не ценящее к себе хорошего отношения) или если у него возможности меньше (*****, что ли?), как он может быть интересен? Чем?
Сообщение было удалено
под первыми звездами - xaмло, под вторыми - тyпoй)))
Сообщение было удалено
а какой самый дорогой подарок ты дарила мужчине?
Смотря сколько у него денег. Если в 3, 5 или 10 раз больше, чем у девушки, как это обычно бывает, то и подарки дороже. А вот если доход примерно одинаковый, то и подарки равноценные. У меня доход раз в 10 меньше, чем у парня. Подарки дарю всегда, но это мелочи: кружка, компас. пепельница и т.д. Он мне золотые украшения, телефон, путешествие. Когда встречалась с парнем, который зарабатывал так же как и я подарки были равноценные. Он дарил мне варешки, шампунь, букет цветов, конфеты. Обижаться здесь не надо и требовать тем более, от каждого по возможностям.
Сообщение было удалено
Абонемент—сотка. Бриллианты дешевле выходят. (:
То, что вы называете бриллиантами-ими не является)). А то, что вы все мечтаете найти дырку для спермослива- известный факт.
Сообщение было удалено
Ну как бэ логично. Тока я лично побаиваюсь связываться с суперуспешными, потом и ребенка отберут, если че, и вообще - сильно командовать любят.
Сообщение было удалено
+ 10.000. Просто сейчас вырасло поколение торгашей. Которые всё, даже отношения , переводят в бабло... И составляют прайс. То что такой вопрос пришёл в голову автора, уже говорит о том, что у неё психика уже изувечена прагматизмом и меркантильностью.
нет, не должен. если говорить не о сумме, а потраченных процентах ежемесячного дохода, то я 10 лет назад потратила 100% своего месячного заработка того периода на подарок будущему мужу. этот показатель в подарках он так и не переплюнул. НО))) мы почти 10 лет в браке, он получает больше меня в 8-10 раз и все эти годы по сути содержит нашу семью. и мне пофиг на подарки, если он мне всю жизнь подарил
К счастью никогда не встречала мужчин, которые бы серьезно относились к подаркам вообще и от женщины в частности. Прямо так, чтобы ждали и радовались и перечисляли, чего бы им хотелось. Возможно, причина в том, что мужчины сами могли купить всё чтобы им нужно.
Сообщение было удалено
любой человек (и мужчина, и женщина) будет рад индивидуальному дорогому подарку. даже если сам может его купить 10 раз. тут не в деньгах дело - а во внимании и ценности человека, в потраченном времени и силах. мой гордится супер кием, который я ему подарила. сам бы он себе не купил, хотя легко может себе это позволить. посчитал бы дорогим излишеством, чтобы потратить на себя.
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Можно за 30-40 купить.Если в акцию попасть можно и за 20-25. Какая сотка. Если только фитнес клуб на рублевке.
Сообщение было удалено
Речь о хорошем же, а не о потном. Нормальный ВорлдКласс, не лайт, без скидок и акций от 100 минимум. 3–5 лет назад по скидке организации от 60. Сейчас цены чуть ниже, в прошлом году от 120 без скидок. Но базарные торгашки не оценят, вы правы. И за 20 сойдет. Любимой и любящей женщине хочется дарить сапфиры, ибо она самая лучшая, торгашке хватит и дешевого колечка самой низкой пробы, ибо всё равно не отработает.
Сообщение было удалено
С каких щей ?
Сообщение было удалено
Парня?