Гость
Статьи
Когда чувства остыли

Когда чувства остыли

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом или объясните - почему так получается? Когда только начинаются или возобновляются отношения с мужчиной - мужчина буквально носит на руках. Дело даже не в цветах и подарках, а именно в том заботливом, тёплом отношении ко мне. Как только я влюбляюсь - начинаются отношения из рода "один любит, а другой позволяет себя любить". И именно мужчина позволяет, а я люблю. Хотя в клушу не превращаюсь, всё так же выгляжу, на нервы не действую, есть работа, увлечения, на шею не сажусь, но и в "мамочку" не превращаюсь. Но очень больно, когда ты любишь, а в ответ - инфантильность, без инициативность, холод и равнодушие, хотя сам же уговаривал на отношения! Очень обидно. Понимаю, что виноваты оба, но где именно я ошиблась? Ведь такое уже повторяется третий раз. Что делать?

Лаура
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Значит слишком проявляете свои чувства, проанализируйте свое поведение

Гость

у меня такая же *****,пока я нн влюблена-они на задних лапках бегают,как только я влюблюсь-все-начинают наглеть.

Гость

Да вы просто не замечаете, что они и раньше наглели. Видели лишь то, что хотели видеть. Половину фантазировали себе, на другую половину глаза закрывали или оправдывали.

Гость

Но, сторого говоря, без такого "отупения" и влюбиться-то почти невозможно.

mavis

Возможно, вы долго ияните с ответной реакцией. Пока вас окружают вниманием, вы никак особо взаимностью не отвечаете, а когда, наконец, решаете показать чувства, мужчина уже остыл.

Гость

Как говорит психолог показать мужчине любовь к нему как выйти на ринг со сломанной ногой и показать ее, сразу по ней ударят

Грустная

Полгода меня добивался, год с небольшим длились отношения. Умом понимала влюбляться не стоит, старалась держать свои эмоции под контролем. Всё это время меня на руках носили во всех смыслах, холили и лелеяли, и совместные планы были им построены, и обещания всего и т.п. Хорошо было - как ни с кем. Не удержалась и растаяла, сказала, что люблю. После этого не прошло и месяца мне было сказано: Больше не встречаемся. Другая.
До сих пор понять не могу: где с его стороны была правда (если была?) а где ложь? И как вообще мужчинам доверять?

Гость
mavis

Сообщение было удалено

+++

Лаура
mavis

Сообщение было удалено

Да нет, я бы не сказала, что очень долго. В неприступную холодную королеву не играю.

Лаура
Грустная

Сообщение было удалено

Вот-вот...ничего не понимаю...говорит - раньше другая была. То есть, лучше не любить, быть сукой, крутить им, как вздумается - тогда они тебя любить будут??

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Что значит в ответ инфантильность? Это как?

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что замечаю недостатки, розовых замков не строю, не оправдываю Адекватно и объективно относилась к мужчине.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Что посеешь то и пожнёшь

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Нет желания что-то сделать для меня, начинает потихоньку садиться на шею, скидывать на меня обязанности, не проявляет желания развиваться или просто интересно проводить досуг. Как-то так примерно.

гостья

Автор описали прям мою ситуацию точь в точь! у меня нет уже веры в мужчину((

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Опыт показывает, что форменные стервы пожинают прекрасное отношение к себе, уважение и любовь, а хороших посылают.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Размыто, а на примере? Паразитирует?

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Очень банально. И почему форменные стервы не могут быть хорошими по вашему мнению?

Гость
Грустная

Сообщение было удалено

Это невроз обыкновенный. Сначала бегает за вами, как только понимает, что вы на него рассчитываете - тут же начинает сомневаться, а нужно ли оно ему, ведь вы же "несовершенная". Это лечить надо, потому что они сначала за любовью бегают, а потом - от нее, но они, как правило, лечиться не хотят.

татьяна

инфантильность полнейшая- это у тебя, и только у тебя.
ты с'к'отина безответственная, наж'рался накануне моего переезда! и посмел звонить мне в таком состоянии, еле ворочая языком, когда мне предстояло сложнейшее мероприятие!
то есть если бы я понадеялась только на тебя, у меня был бы срыв переезда!!!!!
и ты постоянно срывал мне все дела!!
в марте обломал меня с днем рожд татьяны моей!!! из за тебя мы с ней не отпраздновали ее день рождения!!!!!!!!!
я один раз тебя попросила о деле, и ты опять сел ж'о'пой в лужу, подвел меня,!!
ты абсолютно безответственный, бессовестная с'волочь.
еще раз только позвони или явись ко мне пьяный!!! я ненавижу пьяных м''р'азей!!!

Рысь
татьяна

Сообщение было удалено

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Гость

Автор. Просто любая женщина со временем надоедает... Ну вот ты же не будешь три года подрят есть только шоколад? Тебя через год уже от него тошнить будет, а может и через месяц... Вот и тут также. Отношения с одной и той же, надоедают. И хочется чего то нового в меню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужики, значит, не надоедают?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно надоедают. Именно по этому первый год знакомства девушки такие ласковые и идеальные , а потом начинают на мозги капать и вести себя хреново.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

И что же тогда делать? Менять партнёров каждый год-два?

Марина
Лаура

Сообщение было удалено

Блиииин...один в один. Меня тоже парень добивался, каждый день в любви признавался, говорил не такая как все, а как только я растаяла он охладел, говорит ты стала другая, ты такая как все...Где логика???? Уже год как вернуть не могу его...

Лаура
Марина

Сообщение было удалено

А надо ли добиваться, возвращать его? Я уже просто устала. Делаешь всё искренне, даришь тепло, заботу, относишься с пониманием, поддерживаешь, даже подарки с моей стороны, фигура, внешность - за всем следишь. Конечно, не идеальна, понимаю это, но явно не заслуживаю такого отношения.

А вот когда падает последняя капля и нервы просто уже стучат в мозг:"*****, ну сколько можно унижаться" - и посылаешь всё к чёрту, опять начинается красивая песня "Люблю, ты единственная и неповторимая".

Пытаюсь понять, что же им надо и что мы делаем не так.

Гость

[quote="Гость"]Да вы просто не замечаете, что они и раньше наглели. Видели лишь то, что хотели видеть. Половину фантазировали себе, на другую половину глаза закрывали или оправдывали.[/+++++++++++++++++++ Скорее так и есть

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

. Такая же история. Моё терпение лопнуло, я хотела уйти. Он начал петь, что только ты мне нужна и не отпускает. А так унижаться больше не хочу. Что делать?

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Задаюсь тем же вопросом. Шутка и ирония в том, что такая ситуация уже была - я собрала все силы, ушла, пережила ужасный период депрессии, уехала в другую страну восстанавливать силы. Восстановила, построила новые планы, изменилась, приехала обратно - и он начал красиво ухаживать, говорить, что теперь всё будет по-другому, извинялся. А мне просто не хотелось, потому что за это время я прошла путь от боли до полного обновления и гармонии, мне хотелось наслаждаться одиночеством. Через какое-то время я сдалась, влюбилось. Первое время всё было прекрасно, а теперь вот опять.. Больше всего обидно быть в таком униженном состоянии, больно и непонятно - зачем было возвращать и влюблять в себя? Где чертова логика?

Возвращаться или нет - решать только вам, но я бы побыла какое-то время в одиночестве на вашем месте, что бы осознанно принять все решения. Будьте готовы к тому, что через какое-то время может начаться тоже самое.

гость

Может вас привлекает определённый тип мужчин,неосознанно. В таком случае и реакции у них примерно одинаковы. Не показывайте,что влюблены по уши и что любите тоже никогда не говорите. Проверьте это в действии.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: