Гость
Статьи
Друзья с бывшим

Друзья с бывшим

Встречались с парнем 1.5 года ( расставались на пол года за этом время) жили вместе пол года, потом растались, начали встречаться опять, начались ссоры, у меня не было времени пн-пт учеба с 8 ми до 4 потом работа с 5 до 12, в суботу тоже работа с 5 до 12, практически не видились, у него работа офисная, но он не хотел никуда по вскр у него были домашние дела , работа . Отметили Рождество и перестали общаться, пол месяца не разговаривали, 25 января написала ему, что все кончено, из-за того что мы даже на выходных перестали общаться по телефону, на след день он пригласил в кино, я думала, что бы поговорить, исправить что-то, и опять тишина, неделя тишины, я решила спросить в шутку нашел ли он кого себе, на что он мне ответил, что я должна понимать что он мужчина и у него потребности, я когда узнала об такое ощущение будто умерла, думала забыть, отключила телефон, он названивал, мы поговорили ( он такой родной... ) потом начали разговаривать онлайн, и все... договорились встретиться 23 февраля, я его встретила на вокзале с командировки днем, поговорили, и я ушла на работу, а он ушел на концерт, пожелали друг другу счастья в жизни , после концерта предложил встретить, начали вспоминать прошлое, как было хорошо, наши моменты, и все... После этого общаемся онлайн каждый день, иногда звонки. Предлагала встретиться пойти куда-то, он отказывается. Потом устроила ему "сюрприз" приехала к нему и смску "открывай" на что получила " я тебя не жду". Ощущение будто опять умерла... Больше ему не писала, не звонила, через неделю отправил мне опять сообщение как не в чем не бывало, я ему отвечала, у меня были экзамены, он мне звонил, поддерживал.

Ирина
13 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Продолжение...

Вот уже месяц общаемся, я за ним очень скучаю, и очень люблю, общение прекратить не могу, мы с ним не видимся, и от этого больно, очень больно. Он считает мы друзья, а я его люблю, я бы простила ему измены, простила ему бы все... А он и близко ( поддерживает, на связи всегда) , но далеко. И я не знаю что делать, мне очень больно от этого, началась депрессия ( каждый день слезы, панические атаки, из дома не выхожу). С работы уволилась( виза закончилась новую жду еще 2-3 мес. минимум), друзей рядом нет, все далеко...

Гость

И чо?

mavis

По ходу вы его преследуете. Вы ему нужны куда меньше, чем он вам. Все ваши сюрпризы ему были в тягость, потому что он не испытывает счастья при виде вас. Он вас держит во френдзоне, а вы оттуда рветесь в девушки к нему. А ему это не надо. Дружба с бывшим это себе во вред, когда чувства еще остались. Так и будете "умирать" каждый раз, когда в очередной раз решите осчастливить его вашим неожиданным появлением, а он будет шарахаться в ужасе. Аверняка у него есть девушка, а вас он держит на всякий случай, про запас. Вам это надо?

Маша

Ирина, за любовь надо бороться и всю энергию пускать туда а не в депрессии. Все ваши проблемы от туманности ситуации. Видится со стороны, что всего того, что вы здесь пишете, ваш МЧ может не знать. Вы варитесь сами в себе. Я пару лет назад тоже так по тупила с одним МЧ, вбила в голову, что наверное не нужна ему, общение обрывала, потом совсем сбежала от него, чтобы уберечь себя от страданий. Он ловил моих подруг узнавал как я? Но мне казалось, это так, по-дружески. Я два года перебарывала в себе чувства к ему и не знаю, переборола ли сейчас. Мы разъехались по разным городам. Он на НГ прислал мне поздравление, написал, как жалеет, что мы были такими дураками тогда...Нельзя бездействовать, имейте ввиду

mavis
Маша

Сообщение было удалено

Так автор как раз не бездействует. Она сюрпризы устраивает, а мч морозится. Не хочет он с ней встреч, избегает. Зачем еще сильнее навязываться?

Маша
mavis

Сообщение было удалено

Разговаривает онлайн и предложила куда то сходить? Он может не знать о том, что она написала здесь. И если бы узнал, мог вести бы себя по другому . Необходимо реализовать чувства, чтобы они потом годами не сжирали изнутри. Это важно для самой Ирины. А слово навязываться здесь вообще неприминимо .

mavis
Маша

Сообщение было удалено

Да ладно, вы чо. Он ей ясно дал понять, что у него другая (я мужчина и у меня потребности). Это раз. А когда приехала и написала "открывай", получила "я тебя не жду". Это четкий отворот поворот. Он просто ее вежливо послал. Это же пипе...ц, товарищи, разве с девушкой, к которой есть нежные чувства, так поступают? И после всего этого ей еще и в любви признаваться? Он ее в дверь, а она в окно, типа он не понял всей глубины чувств?

Ирина

По поводу навязывания, с тех пор как получила смску " я тебя не жду" больше ему первой не пишу, не звоню, не предлагаю встретиться. В день экзамена он мне утром написал, пожелал удачи, потом позвонил пожелал удачи, потом позвонил распросил как прошел и сдала ли я. Почти каждый день сам пишет, иногда звонит, тоже сам. По этому в душе есть какая-то надежда, что вот может он вернется, что может нужна ему ( вот зачем ему писать каждый день).
Знаю, что вторая неделя января: писал как безумно скучает. Зачем предложил кино , после того как я сказала, что все кончено? Зачем предложил провести с работы? Если бы этого не было, я бы отступила, не стала бы ничего предпринимать ( никаких сюрпризов). Я запуталась!

mavis
Ирина

Сообщение было удалено

Он вам голову морочит, не отпускает, но и не подпускает. Вы таким способом привязываетесь к нему, с радостью заглатываете наживку.мОн вас как бы прикармливает, чтоб не убежали. Может, держит как запасной аэродром. влюблм случае он вас не любит, это 100%. Иначе он бы хотел сближения физического, и уж конечно не морозился бы на ваши сюрпризы. Сам бы инициировал свидания, как можно чаще, искал бы способы вас увидеть, прикоснуться, сделать вам приятное. Ваша проблема в том, что вы его мутную игру за любовь принимаете, потому что вам хочется думать, что вы ему небезразличны. Но это не любовь ни разу у него.

Корректор

Его ответ предельно ясен: "Я тебя не жду." Он ведет себя как непоследовательный друг и никаких манипуляций тут нет, вы сами играете в амуры.

Гость

как узнала что мужик отпускает и по ходу не плохо так живёт без тебя,автор,так сразу любовь появилась изнеоткуда,время,общение,сразу с работы уволилась. Чувство потери и задетое самолюбие в вас говорит, а не любовь до гроба.Отпустите,не общайтесь,работайте дальше для отвлечения,учитесь и отвлекайте себя другими разными способами,например:спорт,чтение,кинотетатр,театр,прогулка на свежем воздухе с друзьями или упороться в баре :) хобби типо танцев попробуйте завести..Только не развратничайте,от этого хуже как-то становится всем(даже если говорят что ни о чём не жалеют и все 3,14здато,потом ревут о свершОнной ошибке).

Гость

блин не по теме, но скажите мне, где вы нашли такую шикарную работу с вечерним графиком?? автоп, пожалуйстаааа

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Работала в топовом ресторане, официанткой ( даже голливудских звезд видела), График хороший без личной жизни, хорошо совмещать с учебой, ну и постоянный недосып.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: