Добрый вечер! Прошу совета. Встречаемся с парнем 3,5 года. Мне 25. Имеются проблемы по гинекологии и из-за этого страх не забеременеть. С июля месяца поставила его перед фактом: либо женимся и делаем детей, либо расходимся. Он сказал, что женимся, но при условии, что я поменяю свой характер, тк его кое-какие мои черты не устраивают, а именно ревность и недоверие. Вообще все дошло до того, что на прошлой неделе мы опять поругались, но потом помирились и он сказал, что дает мне срок до будущей пятницы. В итоге опять ссора ( все из-за его косяков) и соотвественно срок он передвинул на следующую неделю! Меня достал этот детский сад! Мне не нужны эти сроки! Да, конечно, я могу неделю эту ходить и слова против не говорить, но к чему это приведет??? Я не собираюсь молчать только для того, чтобы мне сделали предложение!! Но а с другой стороны, сколько же времени уйдет на поиски нового мужчины, с которым реально будет создать семью.. А я не хочу терять столько времени! Сегодня я ему сказала, что это крайний срок, и если он не хочет этого делать, то и нет смысла нам встречаться сейчас! Что бы вы сделали на моем месте?
Проколи през и беременей.
Вы же все равно разведетесь. Он женится не хочет. Вам он сам- нафик не упал. Нужно замуж и детей. Прокалывайте през действительно, женитесь, рожайте и разводитесь.
Это очевидно, что парень не хочет на вас жениться. Что вы его за рога в загс тащите, в самом деле?!
Я не собираюсь ничего прокалывать. Мне важно, чтоб и ему нужно было это все: свадьба и ребенок. Но если он не готов, то почему не уходит? Я же ему четко говорю, если ты не хочешь жениться и заводить малыша, то давай тогда расходимся, я не принуждаю никого, просто каждый пойдет своей дорогой. Разговоры о свадьбе вообще выводят его из себя. Я при этом говорю: не хочешь? Давай тогда разойдемся! Тебе же легче, никто мозг не будет парить и торопить. На что он сразу обвиняет меня, что у меня есть кто-то в запасе.
[quote="Zelda"]
Так пусть тогда уходит и оставит меня в покое!!! А не названивает потом с предложением встретиться и обсудить наше будущее в тысячный раз! Я же его не держу! Я просто поставила условие: хочешь быть со мной? Тогда женись и заводи детей! А если нет, то свободен!
Ну так надо терпеть все его косяки, молчать, тогда он женится и вы родите ребёночка, потом мужик начнёт гулять, а вы опять будете спрашивать на форуме, что вам делать .
Зря вы так, автор. У вас страх гинекологический, и вы собрались, быть может, ломать жизни из-за него. А вы подумайте, что вам не только забеременнеть срочно надо, а еще выносить, родить благополучно, ночи не спать. Рядом должен быть надёжный и любимый человек, с которым вы вместе против всех. Медицина идёт вперёд. Не слушайте никого. Придёт ваше время и всё получится. Рожать в любви надо, а не потому, что участковый врач торопит.
Как будто вы не видите очевидного, что он не хочет жениться???
Лув, спасибо за ваше мнение. Есть над чем подумать.
Ну и что это за семья у вас будет-я ему условие-он мне условие.
Вау, так пусть уходит от меня и не звонит потом! Я же его слезно не прошу жениться! А снова возвращаясь ко мне он знает, что я с первого же дня подниму эту тему.
10. Гость. Ну у меня же не просто какое-то условие.. Любая девушка хочет познать материнство.
Автор, с ним вы не будете счастливы в любом случае. Никто не знает. когда вы встретите другого мужчину, может завтра, а может через год. А ваш, если бы хотел- сделал бы уже предложение, а ваш только "строит" вас, и находит отговорки.
Сообщение было удалено
не любая,некоторым эти сопли-вопли и даром не нужны.
Сообщение было удалено
Так вы уйдите и все, ему удобно же секс есть, а жениться не надо)
Автор, ну зачем Вам это?! Как можно создавать семью на таком взаимном недоверии?! Ваши ревность и недоверие плюс его подозрения, что у Вас есть запасной... Какая-то плохенькая почва для создания семьи. Ну женитесь, ну родите, а дальше то что будет...?! Автор, я видела своими глазами куда ведут такие отношения. Единственное, что ждет вашу семью - это взаимная ненависть и поддержание статуса семьи из-за детей и Вашего выстраданного ожидания. Поверьте, врачебные советы - не повод создавать семью. Думайте хорошенько, пока дров не наломали.
Кстати, мч ставит Вам заведомо невыполнимое условие - еще никому не удалось сломать себя и изменить свой характер
Так он же ничего не теряет, когда в 1000-ый раз Вам звонит с предложением встретиться, обсудить и т.д. и т.п. Он только в плюсе. У него постоянная партнёрша, привычный и устраивающий его секс и ноль обязательств. В минусе только Вы.
Вспомнила :))) Когда-то в далёкой туманной моей юности у меня была подобная ситуация...И я также поставила юноше условие об установлении определённости наших отношений. Со сроком в один год. Но сама не выдержала. И в Новый год предложила расстаться на время...Больше к нему я не вернулась.
Необходимость в установлении "срока" - это лакмусовая бумажка для определения ничтожности будущности отношений.
Сообщение было удалено
А вот и нет)))
У Вас разные цели, вы хотите определенности, он не торопится связывать себя, тут уж Вам решать потерпеть либо закончить. А то что названивает, не показатель, просто не хочет до конца отпускать
Все эти ваши "я его не держу" сплошной обман. Вам нужны эти отношения гораздо больше, чем ему. Вынуждать мужика жениться.. этого, в будущем, ни вы ему не простите,ни он вам.
Автор, все справедливо: сначала Вы ему поставили условие, теперь он Вам.
Ну это фигово когда кто-то из пары до замужества срок мотал.
Автор характер уже не изменить вы такая какая есть..лучше разойтись сейчас, чем после свадьбы с малышом на руках. Вы конечно же можете стараться изменить себя, но будем честны вы взрослый человек и характер заложен давно. Можете конечно притворяться, но надолго ли вас хватит и если вашего мч уже сейчас что то не устраивает дальше будет только хуже. Но это мнение со стороны делайте то что подсказывает вам сердце и удачи вам))
Сообщение было удалено
вы ему удобны, он к вам привык и тоже лень искать новую и ухаживать за ней. Но и жениться он не хочет. Вы конечно можете его заставить, только ничего хорошего не выйдет. Разведетесь и останетесь одна с ребенком.
Человек не Ваш. К психологу, для себя!
Я своему тоже поставила условие. Женился, но сказал что первый год не заводим детей. Окей, дорогой. Прошел год, начали планировать. Потом еще год в течении которого зачатие не получалось. И вот муженек забегал, врача мне какого-то хорошего нашел и вообще, оказывается ему детей надо. И чем быстрее, тем лучше, и всю жизнь мечтал о детях. Сказала что травиться лекарствами не буду, уж как выйдет с ребенком, а вообще я знала что мне лучше не откладывать. В итоге родила через 4 года, возится сам с сыном.
Глупости всё это. Как же может женщита так унижаться: сначала условия ставит, а потом ещё думать будет, исправит ли она свой характер или нет.
У меня ужасный характер, серьёзно, я и эгоистка, и словом больно ударить могу, в общем, целый ворох качеств, которые надо бы искоренять. И ничего вышла замуж.
А когда спросила мужа, почему он собственно женился, не жалеет ли, ведь могли бы и просто жить дальше, он сказал, что только и думал о том, чтобы жениться на мне, чтобы на руке у меня кольцо появилось, чтобы я к другому не ушла (хотя какие "другие" - он для меня всё на свете и никого мне не надо).
Вот как всё должно происходить! А не женщине унижаться. Фу
Автор, ты больная что ли? Будь я на месте твоего парня давно бы сбежал от такой психованой особы... Нормальный парень никогда не женится на психичке, которая в ультимативной форме предлагает: женись или расстаёмся. Уже понятно по этому предложению, что у автора с головой непорядок.
Сообщение было удалено
То есть тебе не муж нужен. Не человек. А средство для зачатия? Ну тогда езжай в Турцию. Ой, блин, я ж забыл... Дорогу же перекрыли...
Сообщение было удалено
ничего не перекрыли) прямой рейс из москвы в стамбул регулярно курсирует, 12 тыщ туда/обратно
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Мужиков иногда надо подталкивать на принятие решений, а иначе они сами к ним не придут.
Сообщение было удалено
И по сути он прав ведь. У вас же и впрямь в приоритете "замуж", а с ним или без него - не суть важно. Сами говорите, останавливает только то, что на поиски "заместителя" потребуется время, а был бы кто готовый под рукой, даже не раздумывали бы.
[quote="Kait"]
Я рада за вас! Если я поставила условие, это не значит, что я унижаюсь.
Сообщение было удалено
Мне нужен муж! Но ребенок мне важнее! Если бы мне нужно было средство для зачатия, то еще как только обо всем узнала переспала бы с первым встречным. Вы думаете я просто так с ним все это время, просто так жду от него этого шага?
какая глупость ставить ультиматум парню!чисто моё мнение-девушка даже намекать на свадьбу не должна,а уж тем более давить на мужика и торопить с предложением.Это так унизительно!Если для вас так принципиален штамп в паспорте,тогда бросайте его и ищите более серьёзного,возможно постраше мужчину,у которого его намерения будут совпадать с вашими.А если любите,то ждите пока ваш благоверный созреет и наслаждайтесь отношениями.
30. Гость. В чем проявляется моя психованность??? Я не буду ждать еще год или больше этого предложения, чтоб потом он сам ушел от меня, тк я не смогу забеременеть. Мне кажется любой любящий мужчина, зная о такой ситуации, женился бы на девушке, если бы действительно хотел от нее детей и видел своей женой. Я всего лишь пытаюсь ускорить его решение, мое время идет.
37. Ежик. Вы не поняли меня. Я не просто так проснулась утром и решила поставить ультиматум, потому что подружки все замуж вышли, потому что долго уже встречаемся или по другой подобной причине. А в связи с проблемами по женски возник этот вопрос!
37. Ежик. Вы не поняли меня. Я не просто так проснулась утром и решила поставить ультиматум, потому что подружки все замуж вышли, потому что долго уже встречаемся или по другой подобной причине. А в связи с проблемами по женски возник этот вопрос!
Вы своими ультиматумами просто доведёте мужика до того,что сбежит от вас!если за 3,5 года не женился и даже не думает,значит просто расходитесь,спокойно без скандалов и истерик,без всяких этих ваших продлений сроков до пятницы и т.д.Просто поймите,что у вас разные вгляды на будущее и на жизнь в общем.
я бы от такого ушла, если сейчас так его что-то не устраивает в вас, то что будет после свадьбы? наврятли этот брак станет удачным.
40. Недавно 2 недели были в ссоре, опять же из-за этого. Он сам появляется, пишет, звонит, просит поговорить с ним, говорит что переживает, что в силу моего характера, после появления ребенка при малейшей ссоре я развернуть и уйду и прочее. И поэтому просит доказать ему, что я могу быть другой.
Ну все. Создал ссору на ровном месте, обвинил во всем меня. Сказал, что никакой свадьбы, что уходит от меня. Я думаю, что здесь уже все понятно...