Гость
Статьи
Выбрал любовницу

Выбрал любовницу

В общем появилась любовница у моего мужа инфа 100% чуть постарше меня,без детей,у нас совместный ребёнок мальчик2 мес он только пару раз немного помог деньгами и все,сына даже не видел так как живём …

Пока ещё жена
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
бэби

Сообщение было удалено

да я и не обижаюсь здесь же полно как и тех так и этих в смысле как и жён так и любовниц по этому любое мнение важно ,бесит когда начинают тыкать ты *** итд ты смотри какие грамотные все ,не знаю будет кто или нет я сейчас не думаю о новых отношениях..пока старая рана не заросла как говорится просто не понятно почему подчеркну взрослый!!лоб так скажем это не мальчик за 20 который жизни не нюхал ,женился вообще!!рано или поздно все равно бы я забеременела хоть через 10 лет..и я думаю повторилось то же самое если б сказал до свадьбы детей не хочу,извини сразу!!я бы и не выходила замуж за такого

бэби
Гость

Сообщение было удалено

а почему К сожалению? вы из Юго Восток Украины?

Гость
бэби

Сообщение было удалено

я вас услышала,спасибо большое ,постараюсь конечно со временем все это подзабудется ,я думаю что я успокоюсь и отпущу эту ситуацию ,хотелось бы побыстрее

Гость
бэби

Сообщение было удалено

да

бэби

блин у вас там война...а ваш муж по бабам бегает...ну и народ :)..вы там выше написАли...С ДОМА выгнал...у нас в Ростове тоже так говорят..это диалект у нас просто одинаковый с вами...хоть вы и Украиной считаетесь...к сожалению :(..

бэби

не помню где прочитала Что нас не убивает - делает нас сильнее!!...я забывала своего бм года три четыре...а то как наваждение..знаю,что не будем вместе..а в голове постоянно...и просыпалась и засыпала с мыслями о нем..но я в другой город правда уехала...а потом когда вышла замуж за второго то в другую страну..

бэби

как бы там ни было желаю вам и вашему сыночку мирного неба над головой...здоровья и веру в хорошее счастливое будущее..может вам лучше переехать в Ростов?? город там большой...беженцам там у нас помогают..малыш туда сюда в ясли пойдет и вы на работу..все будет хорошо!!!

Гость
бэби

Сообщение было удалено

ну да ,но у нас нет активных боевых действий мы так скажем вне зоны конфликта..по крайней мере пока,ну да держаться вместе надо а. Тут ..,ото так и живем) обидно ,досадно да ладно

Гость
бэби

Сообщение было удалено

а куда можно обратиться будет сразу ,у меня брат в Ростове в данный момент ,но он ещё моложе меня и у него свои проблемы,cвоя жизнь мне в этом вопросе помочь ничем не сможет ,сам только вроде как офиц.трудоустраивается

бэби

простите,что не по теме...а что люди ваши говорят? вы хотите быть Украиной или к РФ присоединиться?

Гость
бэби

Сообщение было удалено

а я уже начала и подзабывать cколько не общались,сам же объявился переворушил все ,чтоб опять кинуть потом ,чудак человек

Гость
бэби

Сообщение было удалено

вы знаете об этом вслух не говорят но лично в нашем городе у людей двоякое мнение ,50 на 50 ,просто людям так задурили головы свыше что уже не знают кому верить,(

бэби
Гость

Сообщение было удалено

вот еще что могла нашла сейчас: Все виды приемов также осуществляются отделами аппарата УФМС России по Ростовской области по адресам в г. Ростове-на-Дону: ул. Таганрогская № 27 (миграционный учет, выдача разрешения на временное проживание, разрешительные документы на трудовую деятельность), ул. Сержантова № 6 (выдача миграционных карт), ул. Советская № 44г/2 (по всем направлениям), ул. Обороны № 8 (по всем направлениям).

бэби
Гость

Сообщение было удалено

главное,чтобы вы между собой там не передрались...как говорят Паны дерутся - у холопов шапки летят..я надеюсь. все образуется и у вас настанет мирное время как и прежде...

бэби
Гость

Сообщение было удалено

как у вас говорят Та нема за що :) а почему вы не спите? у вас ночь уже давно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бэби

как у вас говорят Та нема за що :) а почему вы не спите? у вас ночь уже давно..

какие у меня сейчас могут быть фронты?сижу дома с ребёнком ,да а когда он меня выгнал мы поругались я общалась тоже с одним мужчиной он хотел серьёзные отношения со мной и его не пугала моя бм от другого просто я дала отворот поворот так как не хотела давать ложных надежд ,сложно жить не любя ,лучше уж самой ну да,знакомое выражение) малыша кормила ,решила зайти глянуть комменты да и не спится что то ,на нервах какие уже сутки подряд,чем уже только не успокаивала себя на крайние меры не иду конечно ,бухло и сигареты не по моей части

Гость
бэби

Сообщение было удалено

да,когда то все равно все образумится,надо немного подождать а народ у нас терпеливый...и до сих мечтают многие о каком то светлом будущем наивно но факт

бэби
Гость

Сообщение было удалено

ну да,знакомое выражение) малыша кормила ,решила зайти глянуть комменты да и не спится что то ,на нервах какие уже сутки подряд,чем уже только не успокаивала себя на крайние меры не иду конечно ,бухло и сигареты не по моей части
это у вас юмор такой? :) какое бухло и сигареты - вы кормящая мамочка !!!вам кушать хорошо нужно и высыпаться хорошо..а то вид у вас будет ухххх...и зачем вам это??

Гость
бэби

Сообщение было удалено

это у вас юмор такой? :) какое бухло и сигареты - вы кормящая мамочка !!!вам кушать хорошо нужно и высыпаться хорошо..а то вид у вас будет ухххх...и зачем вам это?? ну с питанием все ок,ну а вот не высыпаюсь в последнее время это да ,было бы из за кого ,как бы побыстрее отпустить эту ситуацию ,руки не опускаю конечно ,ребёнок здесь не при чем ,но тяжело сейчас морально , пропал нормальный сон

бэби

[/quote] ну да,знакомое выражение) малыша кормила ,решила зайти глянуть комменты да и не спится что то ,на нервах какие уже сутки подряд,чем уже только не успокаивала себя на крайние меры не иду конечно ,бухло и сигареты не по моей части[/quote]
Я прочитала,что при грудном вскармливании мамочке можно пить Персен в таблетках..попробуйте..

бэби
Гость

Сообщение было удалено

ну с питанием все ок,ну а вот не высыпаюсь в последнее время это да ,было бы из за кого ,как бы побыстрее отпустить эту ситуацию ,руки не опускаю конечно ,ребёнок здесь не при чем ,но тяжело сейчас морально , пропал нормальный сон
перед сном стакан теплой воды с медом..через пол часа заснете как и ваш малыш..:)

Гость
бэби

Сообщение было удалено

перед сном стакан теплой воды с медом..через пол часа заснете как и ваш малыш..:) надо будет попробовать ,мёд осталось купить ,вообще так его особо не ем но если это средство успокоения можно попробовать ,можно просто я думаю и чай с медом

Гость
бэби

Сообщение было удалено

ну да,знакомое выражение) малыша кормила ,решила зайти глянуть комменты да и не спится что то ,на нервах какие уже сутки подряд,чем уже только не успокаивала себя на крайние меры не иду конечно ,бухло и сигареты не по моей части
Я прочитала,что при грудном вскармливании мамочке можно пить Персен в таблетках..попробуйте..
не хотелось бы на таблетки подсесть ,стараюсь без них обходиться

Гость

не нужна ему семья.
я развелась, ребенку было полгода, давала шансы, не один, об этом жалею, ни одного не надо было, все равно "в лес смотрел".
прошло 4 года, мне прекрасно без него.
а эта любовница родила 2 года назад, сразу то он к ней не побежал, сейчас, вроде, женился на ней. она думает, что с ней семья это что то другое, нет, это ему уем махать надо пока стоит.
нормальные мужики так не поступают, уважение, он даже не знает что это такое, а о какой любви тут говорить….

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я думаю не надо было изначально шансы давать даже после того как выгнал беременную это уже не человек ,как бы там не было я его жена!!в конце концов живой человек...за все то время даже не поинтересовался нуждаюсь ли я в чем то,все ли вообще в порядке со мной это хорошо что есть крыша над головой и родители а так бы не знаю даже

Настя
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, справитесь, автор!

Гость
Пока ещё жена

Сообщение было удалено

"он меня выгнал беременную с дома" - по - моему, этого вполне достаточно для того, чтобы НЕ страдать по этому мужику.
"боюсь остаться одна" - тоже очень забавляет такая фраза. А что такое одна? Если без определенного мужика, значит одна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да наверно звучит все это глупо ,буду брать волю в кулак и продолжать жить дальше ,я сейчас не то чтобы страдаю я так и не пойму что это было как снег на голову свалился и так же пропал как будто никогда и не общались

Гость
Настя

Сообщение было удалено

да я тоже так думаю ,время надо опять чтоб в очередной раз склеить себя по частям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как вы узнали об этом? Я не упоминала даже об этом

Zara

Прибежит100% погуляет и прибежит. Тем более что у вас ребенок. Все поимет что дороже семьи нету ничего на свете. Но а если не прийдет(есть такие папы, встречаются в нашей жизни), тогда жизнь расставит на свои места. Еще не раз пожалеет. А вы не держите на него зла. По возможности сходите в церквь, очень помогает когда больно на душе. Поймите время лечит. Займитесь собой и ребенком. Сама была в такой ситуации. Пришел. Простила. Сейчас живем хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайся, Р С П-ха)) .удачи тебе))

Zara
Гость

Сообщение было удалено

да таких чудиков и чудесниц пол страны. В каждой семье есть проблемы в отношениях. Надо думать о себе и о своих детях))) не нужно искать новых отношений. Жизнь сама все раставит на свои места.

Zara
Zara

Сообщение было удалено

Пока ещё жена

все ошибаются ,судить легко не дай бог вам столкнуться с предательством

так я и сталкивалась с предательством с ума сходила не пила ни ела. На работу стала через день ходить земля с под ног уходила. Через некоторое время стала брать себя в руки друзья помогали отвлечся. Конечно я его сразу не простила хоть и душа очень болела. Делала вид что я его разлюбила. Он был очень настойчив как буд то его подменили. Стал совсем другим человеком. Вот уже много лет мы вместе после того случая. Мы сделали выводы в наших отношениях и не собираемс их повторТь. Но все люди разные неизвестно как ваш мужик себя поведет.

Гость
Zara

Сообщение было удалено

не держу зла ,написала ему только по делу без обвинений и матов ,толку то беситься ,мне сейчас нервничать нельзя, да может вернётся а может и нет ,пустьсам расставит приоритеты в своей жизни ,не хочу и не буду нааязываться ему это унизительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе тоже не болеть ,удачи

Гость
Zara

Сообщение было удалено

не все это понимают и в новых отношениях возникнут рано или поздно проблемы но когда у человека мозг затуманен в конфетно букетный период ему уже пополам

Гость
Zara

Сообщение было удалено

я вряд ли прощу даже если опять вернётся ,мне уже противно будет ,я кончилась все,запас терпения иссяк , человека не испрпвишь все равно со временем будет гулять сам же мне говорит ты молоденькая,красивая ну и что спрашивается надо? Кровь сворачиваю по его словам

Zara
Zara

Сообщение было удалено

Гость

не держу зла ,написала ему только по делу без обвинений и матов ,толку то беситься ,мне сейчас нервничать нельзя, да может вернётся а может и нет ,пустьсам расставит приоритеты в своей жизни ,не хочу и не буду нааязываться ему это унизительно

правильно не навязывайся и не в коем случае за ним не бегай как бы тебе небыло больно. Я за своим не бегала держала все в себе. Может он поэтому и прибежал обратно. Почуствовал что другая не его и меня может потерять раз и на всегда и у него чтото там стало екать.

Гость
Zara

Сообщение было удалено

какой промежуток времени у вас прошёл?прежде чем вы снова сошлись ,а дети у вас есть,,?честно говоря если б не дитё я бы уже куда то уехала в поиске другой жизни а так пока привязана по рукам и ногам!и он знает и пользуется этим положением

Zara
Гость

Сообщение было удалено

в любом случае не ищи новых отношений ни к чему хорошему это не приведет. Поживи одна займись собой отвлекись. Только тогда когда ты поймешь что ты начала про него забывать и что чувства пропали только тогда заводи новые отношения. Иначе все напрасно ты будешь себя мучить и другого человека никчему хорошему это не приведет. ПостарайсЯ его как можно быстрее забыть.

Zara
Гость

Сообщение было удалено

вообще вместе мы 16 лет. Дети есть на тот момент сыну было 8 лет. С одной стороны Я думаю хорошо что все это произошло. Он стал другим человеком. До этого у нас были скандалы он уходил из дома к друзьЯм выпивал это есть в каждой семье. К сыну относился хорошо. За последние 8 лет он ни разу не ушол из дома. Хорошо стал зарабатывать воспитывает сына. Очень хорошо стал ко мне относится. Я почувствовала себя настоящей женщиной.

Zara

[quote="Zara"] вообще вместе мы 16 лет. Дети есть на тот момент сыну было 8 лет. С одной стороны Я думаю хорошо что все это произошло. Он стал другим человеком. До этого у нас были скандалы он уходил из дома к друзьЯм выпивал это есть в каждой семье. К сыну относился хорошо. За последние 8 лет он ни разу не ушол из дома. Хорошо стал зарабатывать воспитывает сына. Очень хорошо стал ко мне относится. Я почувствовала себя настоящей женщиной.[/quote где то около года мы были в разводе

Гость
Пока ещё жена

Сообщение было удалено

Вот видите - Вы же сами недовольны им. Зачем он вам? Думаете, ребёнок будет счастливее, если будет жить в семье, где родители ругаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот такой ушлепок - сам спускает не думает а жена должна при этом не беременеть или чиститься без конца. Это реально *****а не муж у вас автор да ну его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему нужна резиновая женщина надо будет подсказать ему в этот раз хотела спираль ставить думала же что буду с ним жить теперь думаю не пригодится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю что нет...а ругаться по любому начали даже из за той же бытовухи он чересчур чистюля прикапывался по мелочам,а там где есть маленький ребёнок невозможна идеальная чистота в принципе

Гость
Zara

Сообщение было удалено

ничего себе,так вы ещё и в разводе были..ну значит действительно это было его осознание решение раз после развода вернулся а не просто ссоры ,это о многом говорит..видимо он провёл над собой большую работу переосмыслил все ,он молодец у ваc,берегите его

Гость
Zara

Сообщение было удалено

честно говоря и не охота сейчас искать кого то и времени нет не желания все тлен буду жить для себя и сына а там жизнь расставит все по своим местам,предатель пусть гасится на стороне мы ему не нужны он нам такой,,отец,,тоже я хотела полноценную семью ,старалась как могла,прощала что не прощают (ну что ж может ещё встречу свое

Гость
Пока ещё жена

Сообщение было удалено

ипанько ты , пиши от своего имени свои фантазии