Гость
Статьи
Хочу завоевать …

Хочу завоевать мужчину, которого уже отвергла

Познакомились с ним в сентябре, через знакомых, было свидание, мне в общем-то все понравилось, он звонил, звал на второе свидание, но меня очень смутила разница в возрасте (9 лет, но для меня это много, всегда нравились ровесники, мне 27))) Стала ходить на другие свидания, и как-то так получились, что всех мужчин стала сравнивать с ним, поняла, что влюбилась (((( Спустя где-то 3 месяца написала ему в соцсети, но он не ответил ((((( Чувствую себя дурочкой, но я все еще думаю о нем... я точно знаю, что он одинок, у него нет девушки. Хочу еще раз написать )))) Но не знаю стоит ли.... И что написать?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

В следущий раз не отвергай. С этим уже ничего серьезного не светит.

Гость

планка упала, называется...

Гость

А если бы с Вами так поступили - понравилось бы?))
Попробуйте "случайно" появиться в местах скопления этого мужчины.
Может, еще передумает)

гость
Гость

Сообщение было удалено

появиться в местах скопления этого мужчины......
а ето как?

Гость

А где он обитает часто: возле его дома / работы / учебы / спортзала / места рыбалки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

бгггггг

Гость

Вы ударили по его мужскому самолюбию. У него теперь нет к вам доверия, так что забудьте его, проипали мужика...

Как вы можете быть уверены что у него нет девушки?

Кира
гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂

Гость

9 лет - это очень много! Это уже другое поколение и другая система ценностей. Не парься автор - ты все правильно сделала, на твою жизнь мужиков по-моложе хватит.

Гость

Пошли ему фотку своего клитора . крупным планом. Он тогда сразу поймёт, что у тебя к нему симпатия...

Автор
Рита

Сообщение было удалено

узнала у знакомых

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю где он бывает, да и город большой :)

Автор

да наверно упустила свою судьбу ((((((( А если второй раз напишу, то буду выглядеть как отчаявшаяся *****, да?

Умница
Автор

Сообщение было удалено

А уверены, что прочитал и что бывает в этих соцсетях? Может, позвонить, чтобы уж наверняка? Отошьет, хоть не будете переживать больше и будете типа квиты.

mavis

А что вы ему написали, если не секрет? Если типа привет, как дела, то понятное дело, он не отреагировал на такое.

хочу любви

Автор, я через год написала. Даже тему создала тут уговорили. Это ни к чему не привело. Просто вы щас одиноки и думаете он супер пупер. А так вы еще молоды. Может встретите кого то моложе. А может нет.

Автор
mavis

Сообщение было удалено

да, привет как дела ))))) а что нужно было написать? Никогда раньше сама не проявляла инициативу, поэтому не знаю как это делается

Комильфо
Гость

Сообщение было удалено

Авторша советую прислушаться к совету..

Гость

Не была на вумане несколько лет, смотрю ничего не изменилось

шах

Ja bi ne otkazalsja sejchas ot seksa

Муся Кошкина
Гость

Сообщение было удалено

pазница небольшая и очень выгодная для женщины , если мужчина действительно ею доpожит и хочет настоящую семью.

Муся Кошкина
Гость

Сообщение было удалено

а по - мне так сплошное *****. фантастично пошло и глупо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: