Всем Привет! Расскажите, пожалуйста, о своем любовном опыте, считаете ли Вы, что Любим мы в жизни только раз? Бывало ли такое, что в новых отношениях, возможно, браке уже, вы думаете о другом человеке?
"Бреее-хняяя" (с)
Много хороших людей. Достойных, качественных. И в себе новые грани со временем раскрываются, и в других начинаешь видеть то, чего раньше не замечала. Были б живы и здоровы, и было б желание жить полноценно. Без зацикливаний. А было единожды - будет и еще не раз. Как небушком уготовано, насколько сама открыта для отпускания старого и приема нового.
У ригидных людей так бывает. Грустно.
За всю жизнь влюблялась 4 раза, все разные. Даже внешне не похожи.
Нет уж теперь вы расскажите о своем любовном опыте поиска похожих ;-))
влюбилась в 17, первый раз, первый секс. И фсе!! Больше никогда, никого, ничего не хочу. живу только тем днем, теми встречами, на себя плюнула, закопала себя в землю, и никакой бес меня оттуда не откопает. 41 год пошел уже
Бывало. И щас думаю. Вышла после того как мне многие сделали больно,решила никакой любви больше с моей стороны,пусть уж меня любят. Теперь прошло несколько лет и я по-прежнему мечтаю встретить взаимную любовь и испытать не хоть раз в жизни
Её хоть раз в жизни
Сообщение было удалено
Это правда? И какой черт на палочке вас укусил, чтобы столько лет жить первым сексом?
Я влюблялась много раз, но чтобы прям сильно, аж до слез и боли - один. И, кстати, это был не мой муж. Мужа я своего люблю, но влюблена в него никогда не была, чтобы прям крышу сносило. Жила с мужем, пылала страстью к другому. Однако потихоньку притяжение к тому человеку начало сходить на нет. И вот я уже вижу, что не так уж он и хорош, и что у него полно дурных привычек и вообще он на жизнь смотрит не как мужчина, а как баба. Вот что бывает, когда завеса с глаз спадает. Чувствую, что душа в каком-то роде очистилась для новой любви. И очень хочется этой любви. Понятно, что все сложно - есть муж, и неизвестно, в кого влюблюсь - может, у того тоже будет жена. Просто хочется любви, страстных объятий, поцелуев, как было в 20 лет. (Сейчас мне 28).
Люблю одного много лет и он для меня лучший. Но он на самом деле лучший как человек и как мужчина. Но у него уже есть сын от другой женщины, думаю чем она это заслужила? Ребенок внешне копия его, очень красивый, плюс с детства сознательный, добрый, внимательный. Все лучшее от папы, не думала что это тоже по генам передается. Постоянно как вижу его ребенка, испытываю стресс, весь мир в серых, черных тонах.
Согласна , брехня !
Мне в юности нравился один блондин , года таки 8 точно.
А сейчас и думать забыла и муж и любовники совсем на него не пожди
Ерунда. Всех люблю по-своему.
Мужа полюбила в 18, а любовника в 37. Мне кажется, любовника любила сильнее, чем мужа. Внешне сейчас даже похожи, оба лысые и брюнеты
Только у очень зависимых людей.
Это сложный вопрос.
Люблю только одного. Мне кажется, что раньше не любила. А его встретила в 31 год.
Неверно. Любим несколько раз (я три), и каждый следующий лучше предыдущего. Может и не предел ещё
Сейчас 33, полюбила впервые мужа своего, в 31, тогда и поженились
Любила 3 раза, у всех внешность и характеры разные. Похожих мужчин на мою первую любовь не искала. :))
А что такое любовь? Вы уверены, что это была не влюблённость? Скорее фантазии и планы на конкретного мужика, которые не были воплощены в жизнь, а далее подключается эгоизм. Типа, как это меня такую-растакую кинули, за что. А дальше ностальгия и воспоминания на всю жизнь, что-то типа иллюзии или мечты. Поэтому образ первого сильно понравившегося и отвергшего нас мужика преследует всю жизнь. Вы не хотите распрощаться с иллюзией и начать жить сегодняшним днём, не прошлым, а настоящим.
Сообщение было удалено
Очень мудро! Спасибо за такой ответ!
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете его сложным?
Сообщение было удалено
Слабых...
Сообщение было удалено
Вам при муже зачем любовники ? Не обеспечивает материально или так,для галочки замужняя ? И что он думает по такому поводу ?