Гость
Статьи
Выйти замуж за …

Выйти замуж за бесперспективного?

Есть парень, работяга, со средним доходом, чтоб заработать больше есть только один вариант: не спать ночами и вкалывать сутками. Род деятельности водитель + помощник мастера "климат систем" (не знаю …

шпулька
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Апрель
123

Сообщение было удалено

Спасибо))) Есть понятие позднее становление и взросление. Так вот мой из таких. Ни разу женат не был, детей нет, живет с родителями. Если мужчина желает добиться чего то и делает все возможное для этого, то не важно сколько ему лет 26 или 32. Все еще впереди - я так считаю. Это не 50. Мой еще не жил вместе с женщиной, не знает толком что это такое. Замуж пока что не собираюсь, но пожить вместе можно и дать возможность мужчине проявить себя) Все хотят сразу готовенького - чтоб не пил не курил, не изменял, был сразу богатым и успешным, исполнял все капризы женские, помогал по дому, с ребенком. Конечно и такие есть. Но есть также такое понятие, как женщина сама лепит своего мужчину. И если, как у меня и как у автора, у мужчин не было никогда семьи и опыта совместного проживания с женщиной,то есть вероятность того, что наши мужчины будут слушать нас и перестанут слушать своих матерей. Только конечно надо жить вместе и "делать, лепить" своего мужчину правильно, где он- мужик и глава семьи. а жена - хозяйка и любит его и уважает за его успехи и достижения.

Апрель
123

Сообщение было удалено

Злюка вы ))

У меня все отлично на сегодняшний день и я ни о чем не жалею, что было раньше в моей жизни. Я оптимист и верю в будущее. Для меня нет вещей, которые я бы очень хотела и не добилась. Я верю в своего мужчину. Пока что вижу его желание и стремление в создании семьи и обеспечении ее. Есть время посмотреть не только на его слова, но и на действии. Силком замуж и рожать меня никто не заставит))

Апрель

А вы, 123, честно, замужем и счастливы? Слышно по вашим ноткам, что тоже не мало ошибок натворили, раз сейчас так обозлены что ли))

На ошибках люди учатся. Лучше конечно на чужих, но дать шанс и себе и молодому человеку автор может. если конечно у них настоящая любовь есть...

Гость

Апрель, ну вы непробиваемая. Хотя со своей удобной идеологией, ведь нормальным мужчинам чужие дети не нужны.
До 25 лет идут наработки для жизни (образование и опыт для карьеры).
К 30 годам - это уже "готовый" человек, личность, а не полуфабрикат.
Если у него нет вектора развития (самостоятельного), нет опыта, нет сопутст образования, но лепить вы можете сколько угодно и ЧТО угодно...Но обычно человек лепит себя САМ в зрелом возрасте. Вы недалекая...Или опыта у вас мало. Короче, дальновидность у вас не к тому месту.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Для меня главное взаимопонимание в семье, взаимоуважение и верность друг другу. Вы на меня гоните, что хотите. Мне не 20 чтобы реагировать как-то на ваши слова))) Я обращалась к автору. Я знаю много мужчин дев, привела несколько примеров. Конечно, дело не в знаках зодиака, но тем не менее это тоже играет роль. Мое мнение такое. Надо начать жить вместе, дать мужчине шанс. Не заниматься мужскими обязанностями, как можно больше его загрузить, в том числе внушить ответственность за будущую семью. Если у них великая любовь, то все они преодолеют. Если боится... то и в лес пускай не ходит, там волки живут)))

Апрель

Повторю если есть любовь, а не привязанность или привычка к нему...

123

Автор, не слушайте апрель. Она уже в разводе. Выбор сделала неверный и родила ребенка, оставив без нормального отца. А любовники, и всякие васи - чемоданы без ручки (в которых надо верить и "направлять" (быть мамулей - воспитателем)- утешение в ее ситуации.

Апрель
123

Сообщение было удалено

Солнце, как отец мой бывший отличный человек. Почему развелась вам не расскажу, потому что естественно вам это не надо. И вообще я не писала что замужем была, но вы как-то догадались. Я писала, что был любовник у меня. Почему любовник, потому что в сексуальном плане меня очень даже устраивал и в материальном не жаловалась. Разошлась с ним, выбрав любовь. Я люблю и любима и знаю это именно та любовь, о которой я мечтала всегда. 123, завидуйте молча))

123

Апрель, что только не скажешь про свою несложившуюся жизнь...
Такие как вы, кстати, и ошибок то не видят. Всё по ситуации и одним днём.

Конечно, вы - счастлива. И ребенок ваш счастлив с букетом псих травм в неполной семье с меняющимися любовниками...Да что ребенок! Главное - вы полны оптимизма! :В
Как вы можете вообще что-то советовать - если сами у разбитого корыта...
Всегда такие люди поражали...Ах...

Гость

колечко со словами "давай съедемся" - да, предложение мужики делают уже не то....... Автор, если вы всю жизнь готовы платить за свой статус замужней женщины, терпите от него все.

шпулька

Любоффф, любофффф, а что она такое? Эта любовь... Я его то по-матерински люблю, то как кошка мартовская, то люто ненавижу, и снова люблю. В целом, так как уже расставались, я пережила момент разрыва с ним, поняла что не помру если разойтись придется. Люблю ли я его, если местами не уважаю...?

шпулька
Гость

Сообщение было удалено

Ой, девочки)), не хочу замуж как оно есть, не в кольце дело. Хочу просто человека-друга-трахаря и чтоб самой себе завидовать)))

Апрель
123

Сообщение было удалено

123, все-таки расскажу кратенько почему советы даю автору. С бывшим поженились, когда ему было 21, мне 20, честно скажу по залету (кидайте в меня камнями)))) Так вот, пока мой бывший строил карьеру, поднимался с низов, я была все время рядом. Я была его советчицей, подругой, женой и любовницей, его тылом. У нас придумывались совместные планы и идеи. Через примерно 5 лет, он стал руководителем небольшой компании, я вышла на работу. Стало нам полегче жить. Вот тут у нас постепенно и начались ссоры и проблемы. Большинство людей начинают меняться из-за денег и власти. Вот и он изменился. Сначала вечерние переговоры с пьянками, потом и до гулянок с бабами дошло. Измены не прщу никогда. Разлюбила. Развелись. Как отец он замечательный, как верный муж - никакой. Так что, пример у меня самый что ни есть подходящий в плане поддержки мужчины и направления его мужских качеств в нужное русло.

И еще, стереотипная 123, моя дочь из всех моих мужчин, видела только своего настоящего отца и теперешнего моего мужчину, с которым она хорошо подружилась. Поэтому, оставьте свои умозаключения по поводу меня в покое. Автор умная девушка и сама разберется как ей поступить. Мне ее мысли были близки, вот и написала о себе)

Апрель
шпулька

Сообщение было удалено

У каждого любовь своя. Кто-то влюблен в толстый кошелек, кто-то в крышесносный секс, кто-то в нормальные человеческие качества, кто-то в мегамозги, кто-то в верность и уважение Хорошо, когда все это вместе, но идеальных не бывает. Приходится выбирать....

123

Апрель, ну вот пузом подперли и пошло поехало.
Женился ли ваш муж без обстоятельств, а просто по любви? Нет. И в 21 парень не нагулялся (не все, но тут вы надавили). И про тыл - смешно читать...тогда у всех - обычная жена - это "тыл", что за формулировка?! А вокруг война, что ли?

И деньги тут ни при чем. Он вас перерос и перерос эти "оковы" 20летнего паренька. И заметьте, поднимался он до 30 лет. А сейчас вы пестаете 30летнего с надеждой на светлое будущее... А у автора нет залета и нет обстоятельств "прогибаться", так зачем ей чемодан без ручки?! И ей не 20.
А у вас до 50 лет может состояться... нуну...В 40 лет уже не берут "новичков", а 50 многие помирают. А у вас до 50 лет включительно - карьера с нуля (с 30 лет... гыгы)

Апрель
123

Сообщение было удалено

Недалекая как раз таки вы, раз лезите со своими умозаключениями в чужой огород. У вас по ходу в 30 лет вся жизнь заканчивается и помирать вам уже скоро пора)))))) Жесть))) У меня слава Богу все интересное только начинается. Все тут на форуме смелые, успешные, яркие и без ошибок в жизни. Прям разит от вас мужененавистностью, по ходу недотра ха нн ая )) Ваша примитивность во взглядах на жизнь, на разведенок, на любовников-чемоданов с ручками и без меня начинает раздражать. Про себя вы так ничего не написали, да и не напишите, потому что уже обка кались по полной))) Удачи вам непрогибаемая и успешная мадам!

Гость
123

Сообщение было удалено

123 все правильно пишите.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Образ мыслей, психология и склад ума большинства русских девушек одинаков, у которых клише выйти замуж за богатого и с квартиркой в 20-25 лет, ничего при этом не имея за своей спиной, то есть на все готовое, способная лишь требовать и капризничать - ДАЙ, ДАЙ. В 30 лет если ты разведена и с ребенком, то никому не нужна. Еще один стереотип, навязанный ущербными мужчинами))) В 50 лет возраст подбирать место на кладбище. Мдаа, это вам не еуропа...

Гость
шпулька

Сообщение было удалено

Молодой человек "не задумывался о том, что пора становиться мужчиной, пора выбираться из под маминой юбки. Сейчас он начал осознавать что живет как то не так," - так теперь он хочет прилепиться к ВАШЕЙ юбке.
Его девиз и девиз его мамы: "Переходим (взрослеем) с юбки МАМЫ на юбку ЖЕНЫ - МАМЫ"

Гость

Л о п ух какой то редкий по описанию, и неразумный. Накуа тратить свое время и МАМИНЫ (тьфу, мужики пошли) деньги на непонятное сомнительного качества образование экономиста в заборостроительном. То есть даже на данном этапе он поступает неразумно. Уж лучше бы на "Вентиляцию и кондиционирование" пошел или хорошие спец. годовые курсы закончил.

Гость

не очень понимаю, как водитель не может заработать? у меня была семейная пара-квартиранты, муж водитель, жена сидела с ребенком, молодые, лет 25-27, родители им не помогали, все сами, жена неплохо одета, за квартиру платили вовремя, не заметила сильных затруднений с деньгами

Справедливая
123

Сообщение было удалено

Ошибаешься. Я ни разу не мать-одиночка)) И весьма уверена в себе. Но - да, по мне лучше синица в руке. Не люблю неоправданный риск. И у меня есть на то веские причины.

Поживите - поймете, Ваше это или нет.

шпулька

Сообщение было удалено

Вам так повезло, что нашли своего человека.
Цените это.
А деньги приходят и уходят.

шпулька АВТОР
шпулька

Сообщение было удалено

А это кто написал?))) капец, блин, людиии)))

Каен

Фууу. Лентяй.
нищеброд
отстой

Антон бони
шпулька

Сообщение было удалено

вы сами что из себя представляйте,я думаю ты с такими мыслями вообще никому не нужна

шпулька АВТОР
Антон бони

Сообщение было удалено

Антон, я никому не нужна. Легче?

Гость
шпулька

Сообщение было удалено

слушайте, ну у меня такое было. я осуществила одну мечту (очень хотела поступить в известный университет, поступила). а потом закончила учебу и на несколько лет потеряла дальнейшую цель. мечтать о жилье было слишком несбыточно на тот момент, в отношениях с мужчиной был полный бесперспективняк. в общем еле выбралась. но да, не очень хороший знак, что уж.

Автор, в чём вопрос-то заключается? Любите мужика? Будьте с ним и рвите задницы оба до тех пор, пока материальная проблема не разрешится. Не любите и ищите выгоду - ищите "папика", раздвигайте ноги за его денежку и будьте счастливы.

Пупсик

Нормальная ситуация для подавляющего большинства населения нашей страны, а вы что тоже из разряда "ищу прынца"?!! Ну ищите, потом и такие с вами жить не захотят :))) А потом еще и говорите, что главное любов... ну-ну.... да всем вам тоько бабки и нужны.

гость

Автор,если вы любите и состоялись в интересной вам деятельности,приносящей доход,то не проблема. Но проблема общий уровень его развития и то,что он не знает чего хочет от жизни. Молодой человек должен чётко ставить перед собой цели и уметь их добиваться. Тогда он на будущее перспективен.

Гость

встречаться - это для души. жить вместе - это семья, дети и так далее. думаю он должен сначала подумать о будущем и доходе. а пока можно и встречаться.

Гость

Ничего хорошего не выйдет.Только одни нервы и ссоры.Просто зачем себе лично находиться в таких отношениях испытывать какие-то мучения,если партнер не ровня .
Лучше освободить из" цепей "его и себя .И разойтись по разным дорогам ,найти что-то свое,где будет счастье.
У меня тоже был парень без вышки и без спо,в армию не собирался ,болтался из стороны в стороны.Я надеялась,что он измениться .Но,нет.Я решила ,что нет с ним хорошего ничего не выйдет .Лучше расстаться на хорошей ноте.
Поэтому лучше не долбить человека,а освободить ,иначе в отношениях не будет гармонии,а ад.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: