Есть парень, работяга, со средним доходом, чтоб заработать больше есть только один вариант: не спать ночами и вкалывать сутками. Род деятельности водитель + помощник мастера "климат систем" (не знаю …
Сообщение было удалено
ой,и работать не будете-он не рюхнется!
Сообщение было удалено
любит..............и всервно с ним останется-потом пожалеет
Сообщение было удалено
Я девушка,сама знаю о чем говорю,не голословно тоже......мама Ваша видит,что тяжело Вам с ним будет
Сообщение было удалено
Не работала, там разговоров о том чтобы съехаться вообще не было, на его зарплату это не реально. Сближаться нам негде, разве что у него дома, когда мама в гости ушла, а природа то (в первую очередь МОЯ зовет, любви то хочется). Неудачница я чтоль?))
Смотря из какой ВЫ семьи, если сами рабоче-крестьянская, то выходите
гн
Автор, попробуйте, поживите вместе, присмотритесь к нему. Как он будет в быту, будет ли стараться заработать. А маме его скажите, что бы денег ему не давала. А то может получиться, что он как Гоша из "Москва слезам не верит", эдакий мужыг, будет.
Сообщение было удалено
У меня семья состоит из мамы и меня. Я тоже росла без отца, он ушел от нес в другую семью, родил детей, нам никак не помогал. С детства слышала от мамы что женщина должна все уметь и тащить сама. Но в сознательном возрасте, я решила снять с себя эти материнские установки. И мама нашла мужчину, живет он с ней у нас, тоже ниже её по уровню доходов, но очень заботливый, любящий, спокойный. И глядя на них, я вижу как мама, где то в глубине души считает что это не правильно - когда женщина зарабатывает больше мужчины. Но молчит. Тратит на себя. Отдыхать ездит одна. Кажется себе мужиком.........
Я по-ходу неосознанно повторяю мамину модель жизни, и она видя это, мне говорит - "это мне уже прынца искать поздно, мне 54 года, он меня устраивает, вот и живем, а ты то молодая, не торопись, ищи наилучшего"
Понятно, почему в России мужчин сложно затащить замуж - это просто паразит на шею в обмен на "уют
старая и уже скучная манипуляция, когда мужчина которого паразитке не удалось раскрутить на деньги, объявляется одноклеточным существом среднего пола, а олух которых по наивности поверил ее в сказки про любовь и отдал ей все свои деньги - "настоящий мужчина".
Манипуляция давняя и уже неинтересная, придумай что-нибудь новенькое
Исторический образ "мужчины-добытчика" - бред больных. Женщина всегда была добытчицей тоже, начиная с занятия собирательством в каменном веке. Исключение: занятость с детьми или богатые аристократки с приданым.
Вроде бы тут никто не многодетные матери, да и приданым делиться не собираются, так что марш вкалывать, паразиты.
В материальном плане (за исключением периода декрета) отличий между мужчиной и женщиной никаких. Такие же возможности зарабатывать, профессии и образование открыты.
А если нет, то пусть никчемным родители вместо образования и профессии приданое дают, как и было "в исторические времена" на которые вы любите ссылаться, правда приводите только удобные вам примеры, игнорируя неудобные
Навалом мужиков не обломаются и детьми заняться, и постирать-убраться. Это женщины впаривают за спонсирование грошовые услуги по уборке. И обеспечение в декрете тоже не отрицают. Отрицают спонсирование просто по половому признаку
Еще один бред - что якобы природой заложено что "мужчина - добытчик".
В природе у животных самки добытчицы огого - это раз. И вот КОГДА женщина будет заниматься его потомством, ТОГДА он и добытчик - это два. Если против равных прав, привлекайте успешного мужчину приданым, как и было в те исторические времена на которые вы ссылаетесь.
Бесприданницы идут к нищебродам (как и было в те исторические времена). Это три.
Приданого ныне не требуется, так что вали вкалывать - это четыре
Прям гнев паразитов - мужчина не ведется на лоховскую разводку и не хочет оплачивать по неимоверно завышенному тарифу легчайший труд
Таки где эти "лучшие" ходят то?)) Если попадается мужчина-прынц, так он либо уже счастливо женат, либо убежденный холостяк, либо был женат и разочарован в семейной жизни напрочь. И то, таких прынцев на пальцах посчитать можно.
Уважаемый гость, я ни разу не написала что не хочу работать!!! Вы читали где то не там)). Я хочу чтоб мы с были на одном уровне - то самое равноправие. Не я больше, он меньше, не он больше, я меньше. Понимаете?
Сообщение было удалено
В нашей паре нет паразитов, но склонность к паразитизму имеется как раз у него, раз он до сих пор зависел от мамы и не "делал" свою жизнь.
60-65, согласна полностью! Но, тогда равноправный партнер пусть рот не раззевает в крике, "Где ты была после работы? Почему пошла на корпоратив? Как смела поехать в отпуск с подругами? Ты женщина, ты должна....Почему завтрак по утрам не готов?" Равноправие значит равноправие. И после работы не диван продавливает, а идет с детьми в футбол играть, пока мама готовит ужин, или уроки проверяет, или сам ужин готовит. Только так.
Сообщение было удалено
Вам тянуть и правда если что
Сообщение было удалено
иной рабоче крестьянский в 25 лето уже мутит мама не горюй,может на таких посмотреть????
Сообщение было удалено
Жить не надо-автор залепиться на нем
Сообщение было удалено
Тогда Ваша тема должна звучать координально иначе:Мне 25,пирЫнцев нет,все оторви и брось......хочу семъю.Тогда да логично.......но лет 5 еще терпит.....
Сообщение было удалено
не будет равноправия,всеравно
Сообщение было удалено
Уже похоже залепилась... Привыкла, за полтора года то. Все заново с неизвестным человеком, с неизвестными тараканами начинать, и страшно и не охота. Кто там еще будет, хуже, лучше, или вообще никого. Одной оставаться совсем не хочется, даже не время. Если я надолго останусь одна, потом ко мне уже ни один мужчина на седой кобыле не подъедет. Буду нервная, дерганая, с типичным недое.......))))
Сообщение было удалено
А как иначе его узнать в быту? Сразу штамп ставить - не вариант. Ну можно еще простой расчет сделать: сопоставить стоимость комнаты, питания, коммуналки, мыльно-рыльных и проезда (тлф, интернета) с общими доходами. Вернее всего его доход и от нее такая же сумма.. После чего уж и вывод делать.
Сообщение было удалено
тут и так видно......все видно
Сообщение было удалено
глупо(((((((
Вам 25 и да,неуверенность в себе,писали.......
Но мужчина этот не панацея-сейчас себя загоняете.Все будет,как я выше писала.мне Вас жаль-вижу в Вас себя лет 10 тому назад........детей так и не решилась-ни о чем( Муж раскрылся,я вашего тоже насквозь вижу,мне 37
мужа толком нет,одни его претензии,и детей нет-не надо с таким
Сообщение было удалено
Я для себя сделала такой расчет, аренда жилья и бытовые принадлежности и прочие... Его зарплата + с моей стороны столько же = это надо очень экономно жить, одеваться будем редко и не дорого. Жить можно. Потом если уживемся, съедемся у его мамы, тогда этих же денег будет хватать на какие то вложения в будущее - копить на квартиру, например. И так проживем пол жизни)). А я параллельно буду зарабатывать больше чем он, копить эти деньги или тратить на образование, уход за собой. Самое главное мне не допустить чтоб он расслабился и решил что раз у меня деньги есть, можно не расти. Не хочу чтоб его все устраивало как есть. Форум - крутая штука, проговариваешь свои мысли, смотришь на себя со стороны, плюс комменты прилетают, мозги вставляют. Круть!
Сообщение было удалено
Вот и мама говорит - вижу насквозь. Как вы это делаете? Я тоже хочу видеть... Но в розовых мечтах, видимо, далека от реальности...
Сообщение было удалено
С такими думами упустите сейчас хорошего парня и останетесь со своей бухгалтерией. Очень коварно это богатство .
Сообщение было удалено
форум круть,ВАС жаль-априори на себя все повесили.Так и до болячек недалеко......ВЫ ему упростили жизнь,ему итак легко,а тут Вы.
Сообщение было удалено
Она богатства то ине видела,хорошего какого???? В 35 она такого же встретит.......такие не убывают
Автор, возьмите себя в руки, занимайтесь внешностью, качайте торс/ноги/попу, ухаживайте за волосами/ногтями, научитесь естественному и легкому макияжу и ищите вариант получше. От вашего поста так и веет что этого парня вы не любите. Не портите жизнь ни себе, ни ему.
Сообщение было удалено
Опять( Любит........и что теперь? жизнь прохерить?Глупо
Сообщение было удалено
Каааааак завтра придет и скажет мне - "я нашел серьезную работу, с хорошим доходом, прикинул, не достойна ты меня"))))) вот это будет поворот)))) Каааааак завтра придет и скажет мне - "я нашел серьезную работу, с хорошим доходом, прикинул, не достойна ты меня"))))) вот это будет поворот))))
ой)), аж два раза отправилось
Сообщение было удалено
все иначе будет.......через пару лет увидите
Сообщение было удалено
Ага, автор в один прекрасный день поймет, что посредственность сидит у ней на горбу и сама смотается. Да годы упущены будут.
Судя по описанию хороший парень, а ты его не достойна!
Сообщение было удалено
А его прошлое - это не ваше дело, мало ли какие обстоятельства были, вы его не любите и это главное, надеюсь парень поймёт это до того как вы расплодитесь.
Сообщение было удалено
Вот заметно что в семье отца не было, раз вы так о мужчинах рассуждаете.
Что-то зацепила меня ваша тема, автор. Просто я сама совсем недавно перечеркнула похожие отношения, с таким же безперспективным парнем, который ничего не добился,и ни о чем не мечтает, не стремится ни к чему, в свои 29. Тоже простой работяга. В остальном был не плохой, ласковый, очень хотел семью создать.Красиво говорил,но на деле никак не проявлял себя.Я мучалась пол года, между ДА и НЕТ. В итоге все таки рассталась с ним.
Автор, если хотите , давайте спишемся где нибудь, пообщаемся. Тем более, я тоже не из России, что-то мне подсказывает , что мы с вами где-то рядом существуем))) Я с kg .
lena.gorshkova44@mail.ru
Буду ждать)
Сообщение было удалено
он случайно не дева по гороскопу?
Сообщение было удалено
Согласна, обстоятельства и прошлое - дело не моё. Я не знаю что такое любовь, по вашему, но если бы не испытывала к нему чувств, не стала бы нянькаться. Полтора года назад встречаться начали, оба без работы сидели, обстоятельства такие у нас были, и будучи без работы сама, мне было не очень важно что у него с финансами. Прикипела к человеку душой. И он ко мне. У него постепенно росла мотивация к работе, начал искать место потеплей, начинал со смешных зарплат. Сейчас хоть до среднестатистической доработался. Сто человек упрекнут что я меркантильная *****, сто человек посочувствуют рабочей крестьянке, которая и денег то не видела. Название темы написана глупо и неверно, я это уже осознала. А сама тема о страхах, и о том как мужчину не потерять, не сломать, и стать для него той самой, ради которой хочется стараться. И еще страхи связаны с тем, что я будто насильно вмешиваюсь в его судьбу, хотя он ко всем решениям приходит сам и добровольно.
95 гость - автор темы
Автор, я на такого "мальчика с мамой" потратила 4 года.
Тоже единственный сын, воспитывался мамой и отчимами.
Считал (и наверняка считает) что женщина должна (взаправду) приносить деньги в семьи, обязана 50/50 или лишку. Быть как его мама. И весь мир - крутится вокруг него...Такого самого самого паренька. Расстались мы когда ему было 29, а мне 26. Мама кстати, далеко его не отпускала (выделила нам комнату в своей квартире). Мама - главная женщина в их семье. Так и Вы - будете мамочкой и ломовой лошадью. И ему привычно и удобно считать себя неудачником или бесперспективным (это ему транслирует мама, и примера нет другого, но и вы ЭТО не измените).
Это не ваш уровень. Просто не ваш. У вас амбиции планы, силы. А у него - болото и довольство малым. Он (честно говоря) удел разведенных с детьми. Вот увидите. Такого стерпеть может женщина которой надо... и которая "слабее"...
Сообщение было удалено
Автор! Зачем Вам ЭТО? За-чем?
Чтобы был секс по выходным?!
Что он еще умеет делать?
Все остальное будете делать вы.
И с чего вы взяли, что видя как вы работаете (и зарабатываете) он не станет ТРЕБОВАТЬ (или просить) себе "игрушки" (любые, на которые у него не будет денег) Работать со временем ему перехочется (у моей подруги такой муженек был - рабочий, а она начальник). И протянете вы пока не станет крайне тяжело. А тяжело настанет. Он еще и ребенка начнет просить, чтобы вас привязать ("ребенку нужен отец", терпи меня). И сколько мужик проедает...Будет его заработок хотя бы покрывать его аппетит?!!
И зачем ВАМ это??? Я не понимаю... Хотя да, сделайте ошибку, сделайте.
предложите ему стать инструктором по вождению... устроится в автошколу, получит право на обучение, водить он умеет... в автошколе много не платят, но частным образом до фига денег можно заработать...
Ну, не такой уж он бесперспективный на мой взгляд... На двух работах работает, образование получает. Барахтается, одним словом.
Ты определись, что тебе нужно. Семья или подарки. Отсюда и пляши.
И еще. Тебе один момент нужно прояснить в ваших отношениях. Ты с ним вместе жить будешь в качестве кого? Одно дело, если в качестве будущей возможной жены, другое дело - просто так. Потому копить на жильё вместе есть смысл только в браке.