Гость
Статьи
Мне 26, влюбилась в …

Мне 26, влюбилась в мальчишку 22-летнего

Девушки, женщины расскажите может по своему опыту, как дальше то быть. Мне 26, но влюбилась в мальчишку 22 летнего. Общались все было круто, хоть и по переписки, встречались пару раз, и вот началось у меня вся эта влюбленность. Я уже хочу отношений, и как то высказала ему, что влюбленная в него, но он ответил, что в ближайшее время не хочет ни каких отношений. Как мне быть то теперь? Забыть? но он все равно появляется, ревнует, если знакомлюсь с кем то начинает психовать и делать все назло. то есть и не отпускает, но и не отталкивает.

Екатерина
13 ответов
Последний — Перейти
реальный парниша

у этого мальчишки знаешь какая колбаса в штанах упругая) Его молодость это его плюс

mavis

То есть он рулит в отношениях, а вы подчиняетесь. Делаете, как ему удобно. Такие отношения вряд ли к хорошему приведут. Он вас будто прозапас держит, ревностью к себе привязывает. А вы ведетесь. Он так еще долго будет вам голову морочить, а потом влюбится в другую и сразу ап! И будет готов к отношениям. А вам скажет: ну я же ничего не обещал.

Эй

Тоже мне бабка старая! Какой он вам мальчишка, если вам 26.

Гость
реальный парниша

Сообщение было удалено

Судя по твоим постам-я бы на тебя и с царь-пушкой в штанах не повелась бы.

Гость

Ничего он не мальчишка, ишь как вас поставил в позу несимпатичную.

Гость

Ой, ну и стереотип в голове... Тоже знаю таких знакомых, которые младше себя даже на год уже считают малолетками... Что за чушь вообще? Всего на 4 года младше - абсолютно незаметная разница, если честно, да и с мальчишкам этими бывает поинтереснее ровесников

Таня

У меня аналогичная ситуация. Ему 22, мне 26. В начале признавался в любви, жутко ревновал, говорил что нагулялся и его не интересует больше тусовки, клубы. Потом как то начал отдаляться. Я запаниковала. Поговорили, решили расстаться. Хотя он просил меня подумать и обещал измениться. В общем пропал совсем. Через недели две объявился, но уже не то. Я страдала, ревела, депрессия была жуткая. Сейчас может написать раз в неделю так как будто мы встречаемся. Не знаю чего хочет. И я и он понимаем, что он не готов к серьезным отношениям.

Гость

У меня покруче ситуация. Мне 38, а ему.... 31! Как будет дальше- не знаю!

у меня с мч почти такая же разница (мне 22 летом будет, а ему 18) всё нормально

Гость

Мне 28 . Парню сожителю 23. Норм живем. Разница даж не чувствуется.

sega

*****, вот менталитет убогий...
невозможно чтобы 26летний парень написал - влюбился в девченку на 4 года младше

Гость

Я в 19 лет влюбился в 24-летнюю. Расстояния нас быстро разлучили, но спустя 30 лет я узнал, что она меня не забыла, и даже узнала в лицо с одного взгляда. Тоже меня тогда заметила. Эх, вся жизнь насмарку...

Антоха
Екатерина

Сообщение было удалено

Пeдoфилка! Иди и сдайся в полицию!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: