Гость
Статьи
Привёз вещи и …

Привёз вещи и предложение....

Здравствуйте!! встречались с парнем год. Пол года вместе жили,потом расстались на два месяца,помирились и стали просто встречаться. Я приезжала к нему, но не жила с ним. Мы замечательно проводили …

Непонимучка
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
mavis
Оксана, замужем 16 лет.

Сообщение было удалено

А разве это не так?? Роды это всегда риск для жизни, пусть на сегодняшний день это случается не так часто. А 9 месяцев с токсикозом, отеками, судорогой ног? А адская боль во время родов? А послеродовые боли, выпадающие волосы, слабые зубы и т д. Роды это поступок, только в обществе привыкли, что раз женщина, то потерпит.
И предложение руки и сердца это тоже не абы что, желание связать жизнь с другим человеком это очень серьезное решение. Должно им быть.

Непонимучка

Я уже писала, что истерик у нас нет, ссор нет. И это он начал первый задавать вопросы, люблю ли я его. Сначала я думала, что он этим питается, чтобы девушка за ним бегала, страдала, сначала он это получал. Никому не интересно, что именно я испытываю, находясь с ним, но скажу, что я никогда не хотела бы с ним расставаться. Однако мозг так устроен, что он может думать без сердца и остальных мест. Мне конечно тяжеловато, но я держусь.
В социалках пишет, что "для кого-то я пропал" "она играет в приличную девушку" "давай мириться уже" в целом то у него типа депрессия, то он хочет меня задеть, конечно дет сад, но как есть.
Почему мне он нужен? Потому что складывается мнение, что я ему тоже нужна, но он с собой борется, как маленький. Он как-то говорил, что боится, что я его брошу. Однако относиться ко мне, как к непойми кому - это только ускорило событие.

Насчёт родов и героизма в этом поступке.... извините, я не согласна.

Непонимучка

роды - героизм.
сделать предложение - героизм.

эти все люди, с таким мнением, как мухи. А меня вот ни сто, ни миллион, ни миллиард мух не убедят, что гомно - это вкусно.
Так что героизм имеет иное определение. У нас почти вся планета героев аха..

Гость

авторица *****. б. а. н. ь. к. о.

Непонимучка

Ещё один герой отписался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря после ее последнего высказывания (п.106) я разделяю Ваше мнение)

Непонимучка

Так вам большинству надо замуж и рожать, вы сами это написали. Не важно за кого лишь бы взяли

Гость
Непонимучка

Сообщение было удалено

Непонимучка

Потому что складывается мнение, что я ему тоже нужна, но он с собой борется, как маленький.

Однако... Он вас не считает приличной девушкой?

Да бросьте. Борется со своей любовью))). Ну что за детский сад. Показушник он у вас, к сожалению. И балаболка пустая.

Непонимучка
Гость

Сообщение было удалено

Непонимучка

Потому что складывается мнение, что я ему тоже нужна, но он с собой борется, как маленький.

Однако... Он вас не считает приличной девушкой?

Да бросьте. Борется со своей любовью))). Ну что за детский сад. Показушник он у вас, к сожалению. И балаболка пустая.

И как в целом расценивать такое поведение? Ему надо свсоутверждаться постоянно?

Гость

мда... странная ситуация.я сначала посоветовала мириться,а теперь всё прочитав,какой-то он таки странный и походу вам надо будет всё время плясать вокруг него.почему он не мирится.ведь его бочина,автор а на 2 месяца вы расставались почему?и как помирились?

Непонимучка

Он уезжал в командировку, я с вещами поехала к маме. Собрали вообще все мои вещи. Я ещё тогда поняла, что это конец, однако он каждый день звонил и писал. Ближе к его "приезду" мы ссоримся из-за моей ревности и его проблем, которые ограничивают его возможности быть со мной. Я конечно была шокирована, плакала постоянно, но на связь не выходила. Он меня нашел и сказал, что не может без меня. Мы даже месяц пожили, пока я в отпуске была, потом приезжала на выходные, тк у меня работа и дом на противоположном конце города. Но не мочь без меня и при этом не хотеть вместе жить, постоянно пытать меня, люблю ли я - это выбило меня из сил и понимать всё это просто перестала. Разозлилась и ушла молча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему, Авторица страннее некуда. Она ответила, он нет, молча пропала, через неделю вещи попросила вернуть, хотела его проучить, чтоб он решился на серьезный поступок - все из корневого поста. Ок, он решился. И что?
Ненормальная баба какая-то. Сама-то знаешь, чего хочешь?
Оставь его, пусть нормальную найдет.

Непонимучка

У него ещё хватило ума сказать, что он страдал без меня эти 2 месяца, но правда не мог ....

Непонимучка

Нормальных людей не существует, исходя из разновидностей мнений. Чего нормального в его поступках для Вас?

Гость
Непонимучка

Сообщение было удалено

Нет, автор. Чтобы самоутверждаться, это еще париться надо КАК это сделать, а он идет по пути наименьшего сопротивления - ему надо постоянное подтверждение вашей любви, то есть его душевный покой должны обеспечить вы как угодно. Это игра в одни ворота. Поэтому он вас и допрашивает любите ли вы его и боится, что вы его бросите. Персонаж муторный для семейной жизни, слишком закомплексованный. Он ведь и "предложение" сделал как трус.

Непонимучка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, автор. Чтобы самоутверждаться, это еще париться надо КАК это сделать, а он идет по пути наименьшего сопротивления - ему надо постоянное подтверждение вашей любви, то есть его душевный покой должны обеспечить вы как угодно. Это игра в одни ворота. Поэтому он вас и допрашивает любите ли вы его и боится, что вы его бросите. Персонаж муторный для семейной жизни, слишком закомплексованный. Он ведь и "предложение" сделал как трус.

Насчёт комплексов согласна. Изменить его мысли я не могу. Иногда кажется, что у него их вообще нет. Он порой так пялится на меня, будто думает, почему я с ним, но в мою любовь не верит видимо, а доказывать - это как-то странно для меня.

Гость
Непонимучка

Сообщение было удалено

Автор, а сколько ему лет? Может, у него в семье с родителями проблемы были в детстве, недолюбили его или гнобили как-то?
Поведение у него и сейчас странное: согласитесь - еще неизвестно что он запоет, откажете - ну и ладно, не сильно-то и хотелось - видишь, я в "окопе" сижу и тебя не ищу. Опять же позиция перестраховщика.

Гость
Непонимучка

Сообщение было удалено

мозгоёпец ещё тот конечно...может у него какая-то любовная драма до вас была и он теперь сам себя боится,эти пытки про любовь говорят о какой-то неуверенности его,а на будущее думаю таки вы помиритесь,если будет ещё задавать вопросы про любовь,отвечайте-я тебя люблю настолько,насколько ты меня)

Гость

Автор. В моей жизни встречались водолеи, все *****..тые на голову. Я сделала вывод, что они не созданы для семейной жизни. Главные недостатки - пи...деж ни о чем и дружбаны, которые всегда на первом месте, и не важно, сколько ему лет. По вашей теме - такая херь за предложение не считается, вы просто сядьте и подумайте, нормальный человек будет так поступать? То ли ссыт, то ли игрища у него какие-то, а вы должны сидеть и думать, а что это он имел ввиду? Не знаю, я человек прямой и люблю адекватное поведение. Ваш очень странный, а вы его оправдываете зачем-то...замуж очень хочется? Так потом сами будете вспоминать этот дурацкий эпизод, а с водолеями их будет предостаточно. Просто цирк уехал, а клоуны остались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости не говорите! А кто по вашему её достоен? Она его любим, он её! А что ещё надо?

katayaburi@icloud.com

Автор истеричка, вечно всем недовольная «тетка», только и думающая о том, как бы проучить, реализовав свое угнетенное эгоистическое самолюбие. Необходима постоянная жертва, над которой можно было бы измываться. Любовью и не пахнет. И по сему тема не стоит и выведенного яйца. Парень может тоже не подарок, но его терпению можно позавидовать. В то время как автор явно не стоит совершенно никаких поступков, не то, что кольца, даже бумажки. Имейте совесть, раз человеком быть не выходит. Взрослейте уж наконец.

Непонимучка

Обожаю летящие камни. Особенно от тех, кто привык себя предлагать людям, навязывать и пытаться понравиться.

Любимому моему 45! мне чуть меньше 30.
Любовные драмы у него были, а у кого их не было?
Он в разводе давно, там совсем всё неадекватно было. А с друзьями он и не общается, ему никто не звонит, он никуда не ездит. В детстве у него не очень было, ласки мало, внимания мало. Я конечно виновата может, что особо его не сюсюкаю, у меня характер жесткий, но с ним я очень добра. А из-за того, что он такой непонятный в отношении ко мне, я не открываюсь и не щедра на нежные слова, зато обнимаю, целую постоянно.
Я чувствую, мы скоро догадаемся все, в чём дело, если копать его психическое состояние.

Непонимучка
katayaburi@icloud.com

Сообщение было удалено

расскажите, как себя люди ведут, помогите, пожалуйста

katayaburi@icloud.com
Непонимучка

Сообщение было удалено

Зачем? (: У вас настолько скучная жизнь? Некуда деть лишнюю энергию? Так много слов и так мало дела. У вас обоих. Бесконечные торги. Если вы его не можете отпустить, то ваше сердце жаждет этой бесконечной драмы и мазохизма. Ему же полупофиг, он просто терпит. Со стороны это обычное вялотекущее болото. Ваше прежде всего, но и ему оно по нраву, раз пассивный, но интерес проявляет.

Гость
Непонимучка

Сообщение было удалено

Автор, по-моему, это полный голяк. И дело даже не в вашей разнице в возрасте. Человек в 45 лет - это уже сложившийся характер с полным набором "тараканов" всех размеров и количества. Зачем вам этот геморр?
Предположим, что он сделал бы вам предложение, как хотели Вы - с извинениями и далее по вашему списку. И что? Вы же понимаете, что это одноразовая акция, а смотреть надо на перспективу. А человек-то с гнильцой.

Гость

бедняга - непризнанный герой ))) умора просто. Титанические усилия над собой человек сделал, чтобы записку написать и подкинут в вещи, которые привез девушке с не двузначным намеком "ну и катись мол к себе со своими вещами". Не каждый конечно в жизни такое может сделать, покруче, чем спасти из пожала кого-то или почку отдать )) Такого рыцаря терять страшно, нужно теперь ему преклоняться до пенсии за такой поступок. Да и то, никакие борщи-пироги, забота, рождение и воспитание детей, сдувание пылинок - ничто не окупит величину его Поступка, автору остается только в прислуги ему идти до конца жизни, чтобы хоть чем-то отплатить

По-моему как раз те, кто парнем восторгается, одинокие и ждущие хоть какие-то штаны, готовые прыгнуть в любой вагон, лишь бы остановился, в отношениях и браке не были ни разу, только сериалов пересмотрели

Денис
Непонимучка

Сообщение было удалено

выходи замуж! Он же решился!

Гость

Автор, я думала, парню слегка за 20, а ему 45! А ведет себя как сопляк, да еще и в соцсетях драмы разводит. Это ужас. Ужас.

Гость

Какие интересные коментаторы, манипуляцию назхывают сюрпризом и романтикой) Счастливые наивные дети. И формулировка предложения так себе. Я бы в ответ отправила коробку обратно с запиской "Не будем".

Непонимучка

Сегодня Я получила героическое сообщение от него, что он по мне скучает.
Очередная манипуляция. У меня сердечный ритм ускакал, но я не смогла ответить. Не люблю, но скучаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 я в шоке. тоже подумала лет 25 максимум, зеленый, вот и дуркует да по-детски себя ведет..а тут... клиника
у меня бывший, старше был, и в 40 лет задергался, жениться предлагал, но так, тоже без признаний, и колец, а тупо - мне пора, не хочу старость в одиночестве провести да и ты не молоденькая. бросила я его. так он еще несколько лет в соцсетях показуху устраивал, меня провоцировал и сейчас из кожи вон лезет показать какое сокровище я упустила. знаете как я на это реагирую? как на маразм и психическое заболевание. в 45 лет такой ***** страдать, это куку

Шалфей
Непонимучка

Сообщение было удалено

Чуть меньше?? вы младше его на половину вашей жизни! Мужчина относиться должен совсем иначе. Чтож вы себя не цените(

Непонимучка

Ну почему не ценю? Всё и сразу только в сказках или в какой-нибудь безумной любви, а предел терпения есть во многом. Поэтому я его оставила.

Так-то он признался.
Вы ожидали, что через пять минут позвонит и спросит "Нашла коробочку"7. Логично предположить, что уж если он брал время на подумать, то и Вам он его дает и не тревожит.

Обиды всегда убивают любовь, выкинтье их нафиг ) Наслаждайтесь вашим парнем и отношениями, не насилуйте свой мозг!

Непонимучка

Да как можно верить? Почему он не забрал меня? По-взрослому. Предложение похоже на стёб, будто я снова приеду к нему на выходные, мы придумаем, когда свадьба и я так дальше и буду приезжать в ожидании замужества, которое не наступит. Он сейчас истерит в социалках. После того, как я ему не ответила на сообщение, он запостил кучу голых девушек и цитатки с намёком, что он хочет их всех и побольше. Детский сад!! Я не знаю, как его угомонить, чтобы он понял, как не надо себя вести.

1

Очень неуверенный в себе мужчина, и да, манипулятор. Вам немногим меньше 30, да это вся жизнь впереди! Отношения явно не будут здоровыми, зрелыми и благодарными. Будет вампирить Вас и вести себя как капризная женщина. Представьте, Вы беременеете и зависите от такого!..
Автор, если честно, кольцо дорогое было? Видно, что он вложился основательно или так, обычное кольцо?

1

На мой взгляд, если мужчина любит женщину и хочет быть с ней, то все его поступки логичны и понятны для этой женщины. Слова соотносятся с делами, а действия последовательны. На вопрос дается прямой ответ. А у Вас такое ощущение, что мужик не определился зачем Вы ему нужны. Или определился для себя, что хочет Вас использовать, держа на коротком поводке, периодически устраивая допросы с вопросами о любви, чтобы убеждаться и успокаиваться, что да, сидит она крепко. Коробка с кольцом - это тоже манипуляция, не ведитесь. Его можно выбросить из головы. Найдя действительно правильного зрелого мужчину, готового взять на себя ответственность за Вас и делающего для этого планомерные шаги, Вы почувствуете разницу.

Непонимучка
1

Сообщение было удалено

кольцо с брюликами, максимум 25 к. Он дороже подарков не дарил. И если честно, после каждого "одаривания", у него возникали проблемы с деньгами, будто последнее отдаст, но сделает вид, что он не готов дарить дешевле. Я хочу вернуть ему это кольцо.

1
Непонимучка

Сообщение было удалено

Короче, стоимость нормальная - не дешевое, но и не от души вложился, но проблема в том, что у него везде двойное дно и какие-то подтексты. Запаритесь читать его. Будете думать, что сказать ему, какая у него будет реакция, какие будут его действия. А он всегда будет мутным. Да, я бы тоже кольцо вернула, если бы решилась попрощаться. Так, ничего о нем напоминать не будет.

Гость
tanechka_ermakova_1977

Сообщение было удалено

В чем, интересно? )))) В своей полной несостоятельности как личность. Автор, бегите). И потом, вы же так молоды, зачем вам эта пустышка в полтора раза старше?

Гость

Зачем вам старый пер/дун? И ещё ведёт себя, как мальчик? И такой бедный?
Шлите его. Вы ещё раздумываете?

Непонимучка

Я расстроена его поведением. И я согласна со многими здесь, что он слабак и пустышка, куча комплексов, не уверен в себе. Он меня своими жестами просто оскорбил. Я хочу, чтобы он почувствовал и знал, что я всё это понимаю, но без заявлений и оскорблений в его адрес

Непонимучка

Как дать ему понять, что я в курсе, кто он? Я согласна здесь со многими

1

Лучше игнора ещё никто ничего не придумал, имхо. И свое лицо сохраните, и риска поддаться на его возможные повторные манипуляции не будет, как это было бы при встрече... Сейчас он ждёт реакции от Вас, и отсутствие оной будет бесить его, а потом и уязвит. В этом случае, кольцо не отдавайте, на сообщения не отвечайте. Он будет глубоко уязвлен в итоге.

Гость

Автор вы не горячитесь.Все таки на мой взгляд делать предложение любимой девушке нужно глядя ей в глаза,а не так трусливо колечко в сумку запрятать.И при этом предложении нужно обозначить свое чувство к человеку.Предложить свою руку и сердце.Этого сделано не было.Вы до сих пор прибываете в неведении по поводу его чувств в отношении вас.Без этого предложение принимать рано.Мне так кажется.А я тетка многое повидавшая в жизни.Поговорите с ним,выведите его на откровенный разговор.Узнайте у него как он планирует жизнь.Где жить, и вообще как можно подробнее вам обрисовал свое отношение к вам.Сказал,как вы ему дороги.Как он без вас не мыслит жизни.Каждой женщине хоть раз в жизни это надо услышать.Требуйте ответов.Вы в своем праве это знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с кем там ей разговаривать?
Автор, зажмите кольцо и игнорьте.
Как вы вообще связались, хотя бы из-за огромной разницы в возрасте?
Ещё есть вариант - разводка. Здесь 3/4 тем разводки. Или даже 90%.

Непонимучка

Я в него почти сразу влюбилась, очень красивый в моём представлении и хорошо себя вёл очень. И я думала, что ему 35, он возраст скрывал до последнего, еле паспорт выпросила, а потом уже не важно было, сколько ему лет.
Говорить с ним для меня уже, как унижение. Он спрашивал - я отвечала конкретно - да люблю.
Как можно три раза спросить мужчину, который за год ответил одно и то же - что не разобрался, не понял, это сложно.
Я потихоньку настраиваюсь, что готова впустить в свою жизнь любящего мужчину, с хорошим отношением и без полоска мозга. А кольцо - оно специально мне мозг морочит. Ну почему нельзя мне сказать глядя в глаза всё? Получается, что я додумываю всё сама и развиваю события, которых нет

гость

Оригинал ваш молодой человек,но с мощными тараканами в голове )). При встрече скажите,что в записке не хватило трёх главных слов : я тебя люблю. Для него выразить свои чувства похоже проблема,но к сказанному относится серьёзно.Может боится взять на себя ответственность.наверняка .что-то травмирующее из детства.Если он вам дорог,попытайтесь понять и разобраться.

Непонимучка

Он мне очень дорог. Я скучаю очень сильно. Он мне пишет. Редко, но пишет. Последний раз написал, что нашел ещё какие-то мои вещи и готов привезти. Я не знаю((((( после нашей переписки он опять пытается манипулировать, вывести меня на гнев, комментирует девушек в соц сетях, картинки обидные с неприятным контекстом. Если на это не обращать внимания, то останется только наша переписка не о чём. А порой складывается ощущение, что ему не хватает секса, вот и пишет пару раз в неделю. Как поговорить - тоже не знаю(((( Он скажет: ты же меня бросила, чего ты хочешь? А сам будет напоминать о себе. Мне тяжело сейчас морально((