Приветствую всех! Моя проблема в том, что мой возлюбленный окружил себя многочисленными подругами. Они и коллеги, и соратницы по хобби, и просто давние подруги детства. С ними меня он не знакомил и не собирался. Я конечно ревновала,показывала недовольство, но не истерила и старалась доверять! В итоге, мой милый заявил, что едет к родне повидаться в один город, а сам уехал (как оказалось) совсем в другой город к своей очередной подруге детства,провёл с ней несколько дней. Узнав про его обман, я заявила что ухожу от него, он убеждал что это дружеское общение, я не поверила. Вернувшись обратно, я ждала извинений и попыток меня вернуть, но на контакт он не вышел. Прошло уже 2 месяца абсолютного молчания. Я уже виню себя что все оборвала, но и игнор с его стороны мне не понятен. Он обманул меня! Что бы вы сделали на моём месте и верите ли в такую дружбу?
конечно он вас обманул, почпокался там, а вы за ним еще и бегаете. нет дружбы между м и ж, только в детстве.
От "подруг" надо отучать в начале отношений, это Вам на будущее
Автор, вы как дитя - не бывает просто дружбы между мужчинами и женщинами, всегда есть сексуальный компонент.
Дружба МЖ есть, это даже не обсуждается. Не верят в нее и агрессивно возражают только те, кому нечем привлечь свою вторую половинку, вот и боятся, что уведут. А ревнивых надо бросать сразу, чтобы не смели голову поднимать и диктовать свои условия. Парень преподал вам отличный урок, впредь будете доверять, а не полагаться на свою сломанную интуицию.
Гость 4, да, соглашусь.
Но в данной ситуации, которую описала автор, как-то непохоже на дружеское общение.
Сообщение было удалено
сразу видно когда мужик пишет. вот так в бабские голосы через форумы заливается якобы норма отношений м и ж.
"я сам обманываться рад" - это как раз про тех кто свято верит в дружбу своего мужа с кучей красивых бап.
Дружба МЖ есть в различном ее проявлении, чаще со стороны М, разумеется. Но в данном случае он вас обманул и вопрос дружбы совершенно не важен. А важно то, что обманул и чем он несколько дней занимался.
А я считаю что дружбу не скрывают. Раз обманул , то есть что скрывать. А авторшу мог бы и с собой взять раз они просто дружат. А если еще и не пытается вернуть автора еще раз наводит на мысли
я верю в МЖ дружбу, но в этой ситуации - а нафик вам вообще надо, чтобы он вас возвращал, когда он чпокаться в другой город поехал и вам наврал?
Сообщение было удалено
Я просто и правда верю что у них ничего небыло. Они просто давно не виделись. А знакомы они задолго до меня еще были и если б хотели,давно б уже были вместе. Обидно другое,что обманул и не пытается вернуть. Это гордость или пофиг ему?
Сообщение было удалено
милая, ну нафига бы он вам врал, если бы действительно просто хотел встретиться с другом?
да, верю
но только в дружбу с ж чужих м! моему нельзя с бабами дружить, тк все бабы его хотят
Сообщение было удалено
Согласна. Дружба МЖ существует, но это ооочень редкое явление. Здесь явно другое. Зачем было врать что едет к родным, а самому ехать к тетке какой то? Почему бы вас с собой не позвать? Да ну, бред. Тем более, если подруга и есть у мужчины, то она одна. Прямо толпы друганов - теток это конечно смешно) это либо те, с кем он уже спал, либо с кем надеется переспать. Автор, не унижайтесь и ни в коем случае не звоните. Он вам забьет мозги и вы разомлеете, и опять все сначала. Ищите другого, нормального. Верных мужчин не бывает, но это явный перебор)
Сообщение было удалено
Наверно хотел двух зайцев словить. И с ней повидаться, и отношения сохранить. Может, боялся моей реакции. У него такой характер мягкий, никому отказать не может.
есть дружба между мужчиной и женщиной. Вместе училась с парнем, дружили сначала вдвоем, потом втроем - с его женой, потом опять вдвоем - с его женой, но без него - у нас свои темы, ему не интересно, а все время о работе говорить надоедает. Но! Друзей не прячут, их приглашают в гости и ими гордятся.
Дружба между Ж и М есть! я зафрендзонила много парней! как партнеров их не воспринимаю. Прятать общение с ними приходится иногда, поскольку супруг очень ревнив.
Сообщение было удалено
Я лет 10 была именно лучшей подругой своего будущего мужа. Знаете что?) Вот не верю с тех пор в эту самую дружбу. Теперь и жена и лучшая подруга. В приятелей М и Ж- верю, в дружбу- нет. Но.. Друзей и приятелей не прячут.
Сообщение было удалено
Он нас с ней не знакомил,знаю что она свободная, в поиске. И я думаю,о моем существовании она не знает,иначе их фото в сеть не опубликовала бы совместные.
Сообщение было удалено
ну,я думаю,ваше общение ограничивается перепиской и тд. Вы же не станете втайне от мужа разъезжать по этим друзьям! )))а мой рванул аж в другой город,хотя и в сетях с ней общался довольно))
Сообщение было удалено
Возможно. Но есть шанс, что она себе всё надумала, поэтому обсуждать можно лишь возможность такой дружбы.
Сообщение было удалено
Разве от пола говорящего что-то зависит? Ваш пол вне сомнений, потому что вы даже не скрываете, как вас задело альтернативное мнение.
Сообщение было удалено
Почему обидно? Это нормальная мужская гордость, которую можно трактовать как реакцию на глупые обвинения. Конечно, ни один мужик не признает, что он что-то замышлял, но тут всё предельно просто - вы сказали, что вы уходите, а он решил не тратить на вас время в таком случае. И это мне в мужчинах нравится, их воля и готовность смело расставаться с взбалмошной девицей. Уважайте себя, слушайтесь во всем вуманских разведенок и встречайтесь с ними же.
Сообщение было удалено
Вздор. Вот именно из-за таких, как советчицы, и прячут, чтобы не было повода себя накрутить и начинать разговоры. Вы сами не верите в дружбу и сами же добиваетесь того, что вам начинают врать и скрывать общение.
Сообщение было удалено
От меня никто никого не прячет))). И меня не прятали. Что там я делаю сама- не в курсе). К слову муж теперь тоже не верит именно в дружбу. Так как от нее до любви пол шага.
Сообщение было удалено
Я верю в их дружбу и оправдываю его и даже себя виню, но он обманул. Прощения не просил. Вот что обидно! Что не дорожит мной и не пытается понять мои чувства и как мне было больно. Вас бы на мое место в те минуты когда все открылось,посмотрела,какие бы вы стали взбалмошные или покладистые!!!!
Вот читаю автора и недоумеваю насколько это надо быть наивной...тут даже говорить ничего не стану, все равно не поймет.
конечно дружба между м и ж существует. у меня у самого много подруг еще со школы, и со всеми я просто дружу, с кем-то в кино схожу, с кем-то в клуб, у них есть парни, у некоторых дети, и никто никогда даже не думал что мы можем смотреть друг на друга как м на ж, потому что это друзья мои с детства и они мне как сестры, а с сестрами не спят и не целуются
Сообщение было удалено
Я на вашем месте была бы в точности вами, либо в точности собой. Мне надо объяснять, что в обоих случаях я права? Вы просто не желаете поставить себя на мое место и понять то, что я говорю. Следовательно, вы вцепились в свою обидку и носитесь с ней как с писаной торбой. Я уже начинаю симпатизировать вашему парню, который лишил вас возможности тянуть выяснение отношений месяцами, просто выбросил. Учитывая, какая вы, вы ему не нужны. И больше говорить не о чем, я полагаю, тема закрыта.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! А то что он за 2! Мес не проявился говорит о том, что не особо вы ему и нужны были. Сама раньше верила в такие сказки про подруг пока не обожглась
Сообщение было удалено
Я не согласна.У меня есть друзья мужчины ,но! Они у меня не ночуют, если бы я такое предложила была бы взаимная неловкость, исключения составляет совместная поездка, но тогда ни у него, ни у меня не было половинок.И, конечно, друг знакомил свою женщину со мной и всю компанию
Сообщение было удалено
Супер давай тебе познакомлю с одним, он с полгорода переспал,но так как же любит рассуждать про нелепые ревности)
Дружба между мужчиной и женщиной - это страсть, закатанная в консервную банку. И в голодный год эту банку откроют.
Все вы правильно сделали. Я была такой подругой, и поверьте , мужик не девочку для разговоров во мне видел))) Это тоже конечно, мы болтали, весело проводили время и все такое, но помимо этого он хотел меня трахнуть, причем как оказалось желание было ооочень не слабеньким. Дружба возможна в случае, если такая подруга похожа на Квазимодо, но вряд ли мужик сам захочет с такой дружить. Если оба привлекательны, то в 98% случаев, подтекст такой дружбы - секс. Так что повторюсь - вы все правильно сделали.
Сообщение было удалено
+++, как тонко сказано) Но не обязательно в голодный год, банка может лопнуть и не в голодные времена, а от перегрева к примеру)))
Сообщение было удалено
+++ я сразу всех подруг устранила.не бывает такой дружбы ,просто они либо спят, либо раньше спали , либо собираются переспать.у мужа была лучшая подруга и естесственно оказалось ,что раньше они спали.правла там ситуация сама разрешилась, она попала в аварию и потеряла память,мужа не помнит и не желает с ним общаться , муж ей писал писал в соцсетях , она отвечала через раз, и перестал писать.
Сообщение было удалено
вы не воспринимаете , а они вас воспринимают, ну не будьте так наивны.попробуйие выпить с одним из таких друзей и намекнуть на секс и увидите что будет.
Ага, дружба между Ж и М)))) глупые наивные люди
Сообщение было удалено
и как от них отучать?
я сама уже несколько лет дружу с 2 парнями, у нас нет никого сексуального интереса, мы действительно просто друзья. То что обманул- да за это стоит обижаться, а ревновать к подругам не стоит
У одного из мои друзей ооочень много подруг девушек,у него вообще только один друг парень, все остальные девушки!!
И были те, кто признавались ему в любви, но у него есть девушка и он никогда этим не пользовался.
Сообщение было удалено
Автор, высочинили эту разводку? С какой целью? Или у вас вообще ума нет? Вы сами себя почитайте, какая то левая ба ба выставляет её фото с " вашим" мужчиной а вы ещё вопросами заедаетесь ? Да первое что надо было сделать, это написать той ба бе что вообщето он с вами в отношениях и когда ездил конец то вас проинформировал что едет в другое место. Они вам оба на шею сели, смеются над вами в открытую а вы глотаете это все как последняя d¥ra
Сообщение было удалено
я думаю что он ей соврал что я обо всем знаю и отпустила его к ней. И поэтому она спокойно выложила их фото в сеть, думая, что я в курсе. Или она вообще не знала обо мне. Но дело в том, что и она обозначает их общение как дружеское. Может они и вправду дружат, может поэтому меня возвращать он не стал, обидевшись в ответ на неоправданную мою обиду.