С парнем встречаюсь почти год, нам обоим чуть за тридцать. Отношения очень хорошие, он почти все свободное время проводит со мной, в основном встречаемся у меня. Я веду себя идеально, всегда готовлю ему вкусные блюда, не устраиваю истерики, не сосу из него деньги. Забочусь о нем, как жена. Познакомила с родителями, правда бюджет раздельный, подарки дарит только по праздникам. Но почему-то он не заводит разговоры о будущем, даже о совместном отдыхе, я тоже не форсирую событие. Скажите может я веду себя неправильно, и нужно провоцировать его , чтобы сделал предложение. Буду благодарна за любой совет. На все вопросы отвечу.
Он не готов, разве не понятно? А вам какой интерес подталкивать к загсу? Не терпится?
И я не поняла: вы просто встречаетесь, а ведете себя, как жена? Готовите и заботитесь? Зачем вам это? Неужели так замуж невтерпеж? Мне не понять(
Я веду себя идеально, всегда готовлю ему вкусные блюда, не устраиваю истерики, не сосу из него деньги. Забочусь о нем, как жена. Познакомила с родителями,
Вот в этом проблема. И зачем ему жениться, если вы из кожи вон лезите для этого?Он поди вас настоящей и не видел. И прекрасно это понимает.
А вот на фига жениться- то.
С одними живут,на других женятся.
Я в глубине души это все понимаю. Какой дадите совет, как понять любит он или нет? У него была девушка , но его бросила , не скрывала, что хочет богатого. Так он на ней хотел жениться, не смотря на то, что у нее ребенок и она меркантильная.
Сообщение было удалено
Может он просто не любит вас?
Сообщение было удалено
Но он почти все время со мной. Очень нежный, ласковый.
Сообщение было удалено
Я тоже с любовницей ласковый и нежный. А люблю - жену.
Ну и встречайтесь просто, обидно было бы если б жили вместе, тогда можно было бы намекнуть, что Вы за официальные отношения. А так наслаждайтесь свободой и не лезьте из кожи вон, чтоб угодить
понахватаются слов умных... "замотивировать")))) а никак, мужик лиюо сам хочет и решает и делает, либо хоть десят блюд готовь, не ***** деньги и ***** другое)
Сообщение было удалено
Ну и что. Я с парнем встречалась два года-все время с ним, а замуж за него не хотела и не любила, просто нравился.
Сообщение было удалено
Ахаха))) как жены смешно себя утешают)))
Неужели жены и любовницы правда думают,что я кого то люблю? НЕТ,себя люблю.Мне так хорошо.Жена,была одна любовница,теперь другая. Никого кроме себя,все иное фон. Дети? Надо так,бабам.Мне? Ну да,продолжение-сын.Но им жена занята.
Зря ссоритесь,мужьям всеравно на любовницу и на жену.Нет денег-довольствуемся женой и пирогом.Есть,можно анальчик поиметь с симпатичной замши.
А зачем ему женится, если вы уже ведете себя, как жена?
Я не хочу с ним расстаться очень привыкла и сил потратила .
Автор, а я бы поговорила с ним об этом: как он видит себя ближайшие годы, хочет ли жениться, детей. Сказала бы свою позицию, ну а дальше уже делала выводы.
Одна женщина делает из мужчины Бога,и он бросает её,другая женщина делает из него зверя и он лижет ей руки ,задумайтесь ,автор ,почему на той корыстной женщине он был готов жениться ,а на такой хозяюшке не хочет
блиин!! Женщины и в космос летают, освоили все мужские профессии, получают нехилые образования и должности, обеспечивают себя, смело относятся к внебрачным связям и рожают детей в одиночку.... а вот поговорить о собственном будущем права не имеют. Рот открыть боятся и спросить о планах мужчины. Может, Вам с ним совсем не по пути. Зачем время и эмоции терять?
Перестаньте, автор, ему готовить. Ведите себя как кошка - независима и довольна собой. Ему то в принципе нет смысла сейчас напрягаться, а включить его инстинкты добытчика пока еще не поздно. Вот не понимаю таких девушек хоть убей)) Я на своего орала, срывалась, готовить и убирать у него отказываль)). Мужчины охотники. А если есть уже кухарка-уборщица-серая мышь, то можно не беспокоиться.
ние
ничего тут не посоветуешь, у нас у друзей в августе две свадьбы. одним по 25 лет и живут вместе 6 лет, а другим по 30, в декабре познакомились, в апреле заявление подали. у кого как. примеров в жизни много. одна вон лет 7 назад надавила на парня или женись или расходимся - до сих пор одна. а тот парень на другой женился недавно. вам советую только подотпустить ситуацию и сильно не загоняться. нервы берегите. и не тратьте сильно много сил и денег на мужика)
Сообщение было удалено
Во-во. Мужчина в 30 лет уже знает, что такое деморежим, и знает, что после штаповки паспорта это прекратится.
Сообщение было удалено
Чем больше женщина вложила в мужчину, тем больше его ценит )
Я хочу ему намекнуть, чтобы давал денег хотя бы на продукты
Ты вообще *****), зачем то готовишь, из кожи вон лезешь), он просто питается у тебя. Это он должен тебя пытаться поймать. Для этого надо ускользать и быть легкой, иметь свои увлечения, с кем-то общаться постоянно, не с ним. И спать только с теми, кто вкладывает в тебя. А он потребляет твои ресурсы: время, красоту, еду, которую ты приготовила и нихрена не дает взамен.
Сообщение было удалено
О_О он что к вам с пустыми руками всегда приезжает?
Сообщение было удалено
Я готовлю еду, когда он приходит из своих продуктов. Иногда вместе заезжаем в магазин. Ионов вместе едем покупать вещи, но каждый сам себе. Я изначально хотела показать свою независимость, тем более он уже обжегся на меркантильной девушке
Сообщение было удалено
Золотые слова. Особенно, если посмотреть наоборот: чем больше мужчина вложил в женщину, тем больше её ценит. Автор, вдумайтесь.
А бывшая просто перегнула с меркантильностью. Но это не значит, что надо пилить на другой полюс, ведь есть золотая середина!
ОООО, Автооор, вы меня аж выбесили!!! и готовите вкусно, и деньги не сосете, и бюджетбляхамуть раздельный! и подарками не балует!!!! Где ваши родители,? если у вас мозгов в 30 нет??!!!! Может вы еще и месячные прекращаете , по его желанию или если ему захочется отрежете себе , например нос? Вы че такая сахарная, мне даже читать противно, а уж жить с такой.Вы с чего его так разбаловали-он Брэд Питт, он Абрамович,он Путин??? Завтра же себе подарок не меньше 3 -ех его зарплат купите, и про свадьбу в лоб-милый, хочу свадьбу в Метрополе или какой там в вашем городе самый доррогой ресторан, и чтоб тамада-Светлаков.Ой, Автор надеюсь это разводка.
Сообщение было удалено
он просто -нежный и ласковый, как я подвижная и коварная, понимаете? Просто люди с такими чертами, а вовсе не благодаря вам или из-за вас.
Автор, Вам тут не советовали "пузожителем" подтолкнуть мужика в ЗАГС? А то мне лень читать все комменты, но я смотрю тут бабы, в основном, адекватные даже, что странно, но радостно.)
Вы, кароч, подумайте над этой идеей, очень многие так делают.)))