Гость
Статьи
Со скольки мужчинами …

Со скольки мужчинами одновременно нужно общаться, чтобы самооценка не страдала, когда один пропал?

Вопрос

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

с ротой солдат разведчиков, оценка повышается и может быть найдут "пропавшего" дезертира. В армии дезертиров не уважают

Гость

главное - предохраняйся, а то будешь как моя подруга гадать, от кого залетела

Гость

количество здесь не поможет.у меня много друзей-мужчин,с которыми общаемся,они проявляют внимание,часто пишут.но мне от этого не легче,тк мне нужен все равно один,а мой парень может какие-то дни мне вообще не писать.поэтому самооценка все равно страдает.особенно когда после встреч,поцелуев он на следующий день даже не спросит как мои дела

реальный парниша

достаточно одного, который за тобой бегать будет и страдать

Гость

я думаю 5 штук хватит

Гость

общаться или ахаться? Это разные вещи. Общайся со всеми, ахайся с одним.

Чувствовала себя отлично когда общалась с тремя одновременно. Это самое комфортное количество для меня. Самооценка супер от такой востребованности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кавказцев......

Гость

У меня трое сейчас. Секс с одним. Двое запасных, гуляем пока.

Гость

Спать хотя бы с 4, еще с 5–10 встречаться и 20–50 держать про запас.

Гость

С самооценкой надо что-то делать, если она только от мужиков зависит. И будет вам счастье.

Гость

А Ваша самооценка от кого-то зависит? Так она в этом случае нулевая всегда.

я царевна
реальный парниша

Сообщение было удалено

что то не похоже на реального парнишу..

Гость

Автор, нельзя так смешить темой, я перед начальницей сижу, чуть не лопнула от смеха)

Гость

А почему должна страдать самооценка, не пойму. Вы не тысяча долларов, чтобы всем нравиться и чтобы все желали вас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шлюююхаааа!

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Дед Пыхто

Решила дама посчитать
Сколько мужчин ей надо
Чтоб не грустить и не страдать
И получилось - ста до.

Теперь задача посложней-
Чем бы завлечь так много.
Ведь соблазнить всех аленей
Не сможет недотрога.

Придеться с каждым переспать
Конечно не по разу,
И в результате схлопотать
Интимную заразу.

Да, очень тяжек бабс кий труд
Но надо значит-надо,
Ведь для самооценки прут.
На то оно и ста до.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы фейс не пострадал, когда они тебя за гулянки писстить будут. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Негров. У них в фильмах толще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга так делала. Получила по заслугам. Когда вышла замуж, муж оказался такой ревнивый, как в анекдоте: звонил ей каждые пару часов и выспрашивал где она, с кем, что делает и почему. Контролировал всё. Мне было смешно на это смотреть, никогда не верила, что такое вообще бывает.

Интересующаяся

А почему у Вас от того, что мужчина пропадает, самооценка страдает?
Нельзя быть такой зависимой!
А по теме - самооценки у всех разные.
Для кого-то (как уже писали выше) рота нужна, а для кого-то - вообще никто не нужен).

Гость

если у женщины много мужиков с которыми она "общается" это значит что все они полный ацтой для отношений. пока ты растрачиваешь время на парней которые тебе явно не нравятся - ты стареешь и задница обрастает целлюлитом, а того самого все нет. да и откуда ему взяться, если тебе надо сбегать на свиданки с пятью дол8ое8ами, просто нет времени!

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Основная причина ревности - низкая самооценка.
А может, подруга сама специально искала мужчину с ещё более низкой самооценкой для повышения своей?

Гость

кстати если баба говорит вам что у нее несколько парней с которыми она просто общается - не верьте ей. минимум она со всеми целуется и дает себя помацать, это 100%

Гость

Мне не с одним. У меня самооценка от мужчин ну никак не зависит. Это САМОоценка, а не МУЖЧИНооценка

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в общении? Приобретается навык общения с противоположным полом, это даже хорошо.
Как будто если девушка будет сидеть дома в ожидании принца, он вдруг сам появится в дверях с обручальным кольцом.
Не, может, и появится, конечно. Только это будет слесарь Вася с гаечным ключом. Хорошо ещё, если он трезвым окажется.

Гость

Автор, зависит от уровня пониженной самооценуки и от качества парней. Чем качественне парни, тем меньше их нужно. Под словом "качественнее" имела в виду отношение к вам в первую очередь, а потом уже личные качества парня.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Вы всех-то по себе не судите)

Гость
Тата

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++Поддерживаю

Лира

С 5ю более менее средними по подходящести) Только не спите сразу ни с кем и тем более несколькими - хуже потом будете себя чувствовать

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

навыки общения у нормального человека формируются еще в начальной школе, если он не да*ун конечно. Зачем общаться с пятью парнями которые тебе не нравятся? это какакая-то форма мазохизма или проституции?
а того самого она элементарно потеряет, потому что общаясь сразу с таким кол-вом она его просто не заметит. прохлопает ушами, приняв его за очередного дол8ое8а поклонника.

Лира

На СЗ не рекомендую их брать,вдруг совпадет так, что не понравитесь. Будет травматично, раз оак самоощущение от мужского отношения зависит.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

а я этим не занимаюсь. но все бабы из числа знакомых которые занимались вот таким вот зоопарком - минимум целовались со всеми. максимум спали с большинством за ништяки ( но это уже откровенная проституция).
Люди не идиоты, вы никого не обманете.

Гость

если самооценка женщины зависит от того востребована она у большого количества мужиков или нет- это значит что женщина духовно незрелая и для брака непригодная. в браке будет изменять 100%

Ирина

5. Гость | 11.04.2016, 13:56:38 [3172897346]
я думаю 5 штук хватит

Заур, Магомед, Эльнур, Мамед, Рашид с ближайшего рынка.

Лира

Тут какой-то бред про проституцию пишут.. Общение - не значит секс и даже поцелуи)
А тем более прием подарков)))
Только прием симпатии, если она есть.
А если травмированная девушка еще и дома засядет и откажется от общения... Если внешность средняя - можно сразу в кошачий питомник идти)) Выше среднего - влюбиться с голодухи в самого активного и так, что мозг работать уже не будет.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Зачем общаться с пятью парнями которые тебе не нравятся? это какая-то форма мазохизма или проституции?

В школе набирают детей определенного возраста и с определённой целью - обучить. Не у всех и не всегда получается найти то общение, которое нужно.

Парни могут просто нравиться. И это не обязательно в сексуальном плане. То есть между парнем и девушкой может быть ТОЛЬКО общение и всё.
Неужели со всеми интересными людьми Вы хотите переспать?

Лира

Про брак тоже верно написали. Непосильно жить с человеком, у которого самооценка зависит от тебя. Поэтому, общаясь (но лишь общаясь) с парнями, занимайтесь активно разными сторонами жизни. (семья, друзья, учеба, работа и тд)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А если ни с кем не будет общаться, то первого попавшегося ей на пути парня запишет в принцы, выскочит за него замуж, а потом разведётся.

Лира

Если девушка будет пассивна, то точно выйдет замуж за дол6ое6а)))
Активная сама найдет и сформирует свое счастье.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы можете судить обо всех? Вы рядом со свечкой стояли что ли? Откуда Вы знаете, спали они, целовались или просто разговаривали?
Что-то может быть правдой, а другое-просто фантазией.
Вы не думали, что парни могут просто хвалиться в мужском кругу: просто разговаривали вдвоём одни - скажут, что целовались. Если целовались - скажут, что переспали.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Допустим, духовно незрелая. Ну и как ей духовно зреть, если Вы не допускаете её общение ни с кем?
Вот пусть общается и зреет.

бородатый холодильник
Интересующаяся

Сообщение было удалено

по постановке вопроса ясно, что толпы друзей-поклонников у автора и нет, ей придется их заводить, каким образом?) чем привлекать будет?))

Лира

Холодильник, ну вот как раз для автора первая цель нарисовалась - поработать над собой так, чтобы и привлекать, и уметь начать общение)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже такое заметила, но при этом сначала всем кругом пытаются вешать лапшу на уши, мол, я ж вся такая хорошая подруга, что они просто так ко мне тянутся и общаются. Потом выясняется: этому дала, тому, с третьим просто целовалась... ))) если нет чего-то такого с сексуальным подтекстом или иной выгоды, то мужчина, если не конченный идиот, не будет тратить время и ресурсы на женщину.
подруга у меня одна когда с мужем была на грани развода допрыгалась,повышая самооценку, теперь не знает от кого беременна из любовников, муж ушел, мать-одиночка.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

выйти можно в любом случае за долбо*ба ) только не сразу обнаружить это, как говорится, женятся котики и зайчики, а разводятся - с. у. к. и и ко.з.лы

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

в том то и дело, что мужчине просто общаться с женщиной неинтересно ) а уж про дружбу вообще утопия. так что придется автору чем-то их заинтересовывать, понятно уже чем, да? а после он еще подумает, надо ли дальше общаться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не с теми знакомитесь. Мои подруги, включая меня, просто общаются. Мужчины - поклонники, при этом никто их на деньги не разводит. Не знаю, где вы таких ущербных находите, которые со всеми друзьями и первыми встречными противоположного пола в койку прыгают.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

+++ Признак слабого характера. Если вам с собой не интересно, то с чего вы взяли, что мужчине с вами будет интересно? Учитесь быть самодостаточной. Общаться можно со многими, но "застревать" на неподходящем мужчине нежелательно - это создаёт иллюзию "кто-то у меня есть" и лишает мотивации в поиске действительно стоящего партнёра. Так что ищите, пока одни!