Добрый день всем! Хотелось бы очень узнать мнения девушек, которые столкнулись с тем же.. Мой мужчина заглядвыется на сиси и попы, лица других девушек. Говорит,что ищет лучше,что оценивает, но от меня уходить не хочет. Ячасто плакала по этому поводу, выясняла с ним эту проблему, потому что чувствую себя ущербной. Сейчас начал говорить что не смотрит.. было много ужаснызх моментов. Говоил что хчет секса с другим,но делатьбольно мне не хочет. уйти не могу от него. слишком любл
То есть когда говорит, что хочет секса с другими - это, по его мнению, не делает Вам больно?) Ну не можете уходить - не уходите: мазохизм - тоже интересное увлечение. Он Вас не уважает и дальше, после того, как Вы это ему с рук спускали, будет уважать еще меньше.
ничоси, не хочет делать больно и прямо говорит, что хочет других О_о У меня тоже муж не подарок, и я догадываюсь, что он не прочь бы с красивой самкой шуры-муры, но он мне в жисть не признается! Наверное, вот это действительно боится обидеть или задеть, а то что у вас, так он не боится вообще-то.
тем более он вам просто "мужчина", а не муж. Мой, когда только встречались, в рот мне заглядывал и зорко наблюдал, чтоб другие мужики не заглядывались. Ему некогда было самочек разглядывать))) Это уже сейчас в браке, я подозреваю, что смотрит а красивых бап, но и то, когда я не рядом. Я думаю то, что вы написали - это не проблема, это ПОКАЗАТЕЛЬ его к вам отношения. И это ненормально, автор. Так быть не должно.
мужчины все смотрят на других девушек.а девушки на других мужчин.ну ваш это просто сверх наглости.даже не скрывает что других не прочь бы ахнуть.вы бы спросили у него ..у него с головой то все нормально ?)или тоже тогда говорите ему что не прочь с другими покувыркаться.и посмотрите на его реакцию
Тут иногда советуют почитать про перверзных нарциссов и их жертв. Вы тоже могли бы, так, на всякий случай.
Ахаха... Школьница писала? :)))
Буээ
лет шесть назад мне тоже один такое говорил, потому что у него никого не было до меня почти, хотел попробовать с кем то еще. это действительно ужасно, сочувствую вам. сейчас я после такого бы сразу послала, а тогда конечно натерпелась.. выбор всегда за вами
А вы не думали, что просто даете ему мало??? Вот он и заглядывается, от того, что недоволен! Знаете, были такие ситуации в жизни, я просто схитрила - подлила возбудитель в чай любовнику, кувыркались всю ночь. Потом вторую. Потом третью. И так постояноо, пока силы из него все не вытянете. А как чувствуете, что ослабевает - еще подливайте Эрогана и снова в койку. Через месяц он друзьям будет говорить, что круче Вас женщины не встречал! Мужики одним местом думают, а чтобы помочь ему возбудиться используйте стимуляторы, только такие, чтобы незаметные. Я Эроган покупала для усиления потенции, помогло и уже не раз))))
Так а при чем тут Erogan? Он же потенцию усиливает? Или вы к тому, чтобы он как волк голодный приползал к автору постаи в итоге оценил секс с ней? А что, выход )))) Слышала, от этого средства по 3 часа стоит