Очень нужна помощь!
Подскажите как можно стать ласковее?
Встречаюсь с парнем пару месяцев и он мне безумно нравится, но вот одна лишь проблема. Я совсем не ласковая от природы и из-за этого часто чувствую себя неуютно.
В моей семье отец военный, такое не любил, и до этого парня все мои бойфренды были тоже не особо чувствительные такие. А этот постоянно меня гладит, обнимает, трется об меня носом и все такое. Я просто буквально тормозить начинаю, когда парень так ведет себя и не знаю как ответить на это и показать, что он мне тоже не безразличен. Боюсь, что если я начну просто в ответ копировать его движения, то это будет выглядеть как-то глупо. Ведь его методы наверное работают на девушках, а для мужчин может нужен другой подход. Мне 21, хотелось бы услышать совета от более опытных женщин.
Помогите!
То же самое делайте. Лучше копировать,чем сидеть истуканом.А вообще полно романтических фильмов, где показано, как женщина может ласкаться.
посижу послушаю. Очень страдаю сама от этого, мой парень очень ласков ко мне, я так люблю его, а показать это лаской в ответ не получается, черствая я((((
Желание равноправия довело женщин до ручки. Посмотрите, даже женские голоса становятся всё более грубыми. Встретить женщину/девушку с нежным голосом практически невозможно.
да не в желании равноправия дело. а в отношениях в первичной семье. со мной папа тоже никогда не нежничал, по сей день созваниваюсь только с мамой а ему привет передаю) хотя знаю что любит. вот и с мужчинами тоже тяжело было ласковые слова говорить, даже просто чмокнуть в щечку не умею)со временем научилась эту заботу проявлять. но там мне мч сам уже помог, когда понял, что я в этих делах не сильна
У меня папа тоже далеко не ласковый был и мне это чуждо было.. Но со временем стала проявлять ласку, это не сразу приходит.. Попробуйте пообщаться с маленькими детьми, с ними без ласки никак, мне это помогло))
Блин, тут наоборот, мне мужчина, с которым я познакомилась, пишет- я вообще очень ласковый люблю целоваться, обниматься, ласковый в постели - меня чуть не стошнило ))) Бежала роняя тапки. Мне надо все-таки мужчину в постели.
Ну погладь его тоже, ты ж собачку бы погладила? Представь что это большая, ласковая собачка, тем более он трется носом)). Поцелуй его в носик)). Почеши за ушком и помурчи)). Не бойся, он не укусит)
Да не надо ничего из себя корчить, подстраиваться под кого-то. Вы разные темпераментом. Я такая же, терпеть не могу телячьи нежности, и мужа нашла такого же. Живем душа в душу.
Сообщение было удалено
Точно! Щас после 35 бабу от мужика хрен отличишь... Идёт пузатая корова... Сморкается и прыгает... А уж голос - как у мужика прокуренного...ужас!
Сообщение было удалено
А, то есть тебе надо что бы мужик тебя жёстко ахал без поцелуев и всякой нежности, и что бы в процессе оргазма стучал кулаком тебе по спине? Зашибись у дам приоритеты... Знал я одну такую . она была в постели настолько примитивна, насколько это возможно - воспринимала секс только как половой акт. Бросил её через неделю.
Сообщение было удалено
Я тоже таких терпеть не могу. Автор, так прямо ему и объясните, что вы другого поля ягода и не знаете чего с этим делать, и не надо вам его розовые сопли. Представляю его придурь и аж противно. Не, это не мужик
Сообщение было удалено
Ага... Объясните ему что вы мужиковая бабец, с волосатыми ногами, и что тррах будет без поцелуев. )))
Женщины перестали быть нежными. Нежность даже не входит в современный словарный запас женщин.
Нежность? - А что это такое и зачем она нужна. Вот и весь ответ.
Если я мужчина, то это не значит что мне должны нравиться мужиковатые женщины, которые понятия не имеют о нежности-женственности.
Если женщины хотят видеть мужественного мужчину, то вполне нормально что этот мужчина хочет иметь рядом нежную женщину, а не то что ругается грубым голосом и матом, плюётся на улице и т.д. и что самое главное, что это что-то не способно на нежность и внимание.
Автор, как я вас понимаю, сама такая. Мужики сейчас женственные, как бабье, носиками трутся, ласкаются, тьху, не люблю телячьи нежности. Поцелуи, обьятия простые да, но не более.
Сообщение было удалено
да мне наоборот нравится и я сама такой хочу стать. просто не знаю как измениться. он ведет себя нежно, а я как истукан, потому что боюсь гладить его или еще как-то так вести, ибо как уже говорила, раньше это было "не по-мужски" по мнению папы и бывших. И вот я и некоторые девушки, которые комментировали выше, теперь плоды вот таких отношений в семье, когда папы вели себя как мужики без розовых соплей. :(
у нас в основном такие мужики, с которыми как целоваться даже представить себе невозможно. Есть другие но их очень мало.
Целуются, наверное, с теми, с кем приятно целоваться, с кем неприятно- с теми только половой акт. Мое предположение. А что вас не устраивает?