Выбирая пару, парня, затем который становится мужем - мы ориентируемся на общие интересы , влюбленность, секс предпочтения, интересное общение, интеллект и т д
У кого что в общем. Но всегда у наших избранников есть черты и качества, либо привычки , которые сильно раздражают.
Вопрос, собственно, вы смирились? Терпите, закрываете глаза на некоторые вещи в отношениях? Или предпринимаете попытки исправить ситуацию в свою пользу , в
/ либо расстаться, т к понимаете со временем, с годами , что это непримиримые противоречия?
Сообщение было удалено
Мой избранник дрочит прилюдно и громко стонет. Это его единственный недостаток. Еще у него пахнут ноги. Совсем недавно он ковырялся в носу и рассматривал содержимое, громко чихал, так что сопли летели во все стороны. Рыгает за столом, заикается. У него трясутся руки. Напивается в хлам. Но это мелочи, поскольку он очень духовно бохатый.
Расставаться последнее дело. Зачем тогда жениться? Чтобы взамуж как все? Глупые куры. Не нравится - не выходи. А вышла - терпи.
у моего нет недостатков)) но мы мало знакомы
Если недостатки невыносимы, терпеть нет смысла, как и что то требовать. Расставаться надо. А недостатки и дурные привычки, с которыми можно ужиться, надо просто научиться не замечать. Не придавать им большого значения. Никто не идеален, в том числе и вы.
чтобы понять, сможешь ли ты мириться с недостатками мужа, надо ДО официального брака пожить вместе - хотя бы год. После этого и решать, выходить вам замуж за такого или нет. Но главное - не уповать, что "в браке он изменится, ведьонжемуж". НИКТО НИКОГДА не изменится под ваши хотелки.
Не бывает идеальных людей. Недостатки у всех. Но переделывание мужчин черевато расставанием. Да и вы же тоже не из одних достоинств состоите))
Сообщение было удалено
глупость несусветная. если вы - терпило, это не значит что все себя также не уважают.
Нет-нет-нет, Автор! Недостатки есть у всех, важно в самом начале их разглядеть и понять, сможете ли Вы с этим жить. Переделывать никого нельзя, бесполезно, только отношения портить.
У моего нет ничего такого, что бы сильно меня раздражало. Есть то, что раздражает слегка. И мы без проблем находим компромиссы.
У моего нет таких недостатков, чтобы из-за них расставаться. Ну иногда поет по утрам, голос очень красивый, сам музыкант, но утром как чукча - что вижу то пою, иногда такая бредятина что мозг плавится ))). Я же люблю утром посидеть в тишине. Поэтому просто выпроваживаю его в его кабинет, пусть там поет ). А и мое желание просыпаться в полной тишине может и для него недостаток, не так ли?) А в целом вот уже 7 лет живем и ни одной ссоры. Идеальных людей не бывает, просто человек тебе подходит со всеми его привычками-тараканами-принципами, или нет.
А переделывать взрослого человека - не надо. Это безрезультатная и бессмысленная затея.
Сообщение было удалено
У меня по утрам наоборот встаёт какой-то сердитый, брюзжит, как дед, называет себя Никодимычем, Никодимыч хочет это , дайте ему то, я в чём-то виновата, но это потому что он не жаворонок, а на работу рано надо, зато к вечеру такой весь мур-мур, ласковый говорит я инопланетянин, ищу свой корабль, вот и антенна встала и торчит
"Выходить замуж надо за такого мужчину, с недостатками которого вы готовы мириться"
Громко сморкается как параход. Прям не могу... Передергиваюсь каждый раз
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Глупость! Дважды жила до брака как раз примерно год, так после брака мужчина менялся! И не в лучшую сторону. Поэтому, считаю, что если решили жить не расписываясь, то так и надо жить до конца, а если есть в планах жениться, то сразу, без сожительства предварительного. Штамп меняет и мужчину и женщину. Не всегда и не у всех, но все-таки меняет.
Сообщение было удалено
Аааааааааааа!!!!!! ))) Подстолом! )))
Сообщение было удалено
)))))). я по утрам тоже бука, потому что сова ). И если надо встать раньше 10.00 утра - это пытка. А вечером аналогично вся такая белая и пушистая, и пение мужа не раздражает )
Сообщение было удалено
это как же он меняет? После печати все сразу начинают стульчак опускать, носки в корзину складывать, не храпеть? )))
Про антенну тоже понравилось! Молодец- с чувством юмора у вас!
У меня вот наоборот, часто слишком серьезный, напряжный) не хватает чувства юмора совсем
По теме: живем вместе в браке 7 лет, до этого сожительствовали пол года.
Влюбленность знаете ли прошла, и сейчас оочень многое раздражает.
Сморкание- это ерунда.
Бесит, что он вечно в своем телефоне играет, смотрит видяшки, блогеров и т д.
Что неряха, и ему в принципе все равно на внешн облик дома и его самого.
Не умеет в конфликтах вести себя спокойно, упирается, спорит , повышает голос.
Взрослый мужик- а до сих пор максималист в суждениях,
Не силен в отношениях с людьми- не умеет поддерживать дружеские связи
Вот о каких недостатках я говорю!
И не поверю, что у всех прям все идеально.
Девушки пишут про храп, сморкание, бурчание- есть наверняка и другие вещи, кот вам не нравятся, или сииильно не нравятся))) вопрос: как вы реагируете? Как научились закрывать глаза?
Оба наверное с мужем какие-то плохие черты скоректировали у друг друга, с какими то смирились. Бывает воюем, но потом миримся и живем дальше.
Сообщение было удалено
Я та, что про пение писала. Не поверите, если скажу что других недостатков нет? Не сморкается, не пердит прилюдно ), не храпит, следит за собой, по дому шуршит если надо ( у нас помощница, но всякое бывает ), спокойный , уравновешеный... Ну вот реально нет недостатков.
Самый большой недостаток моего мужа- это то, что он курит!! Ненавижу его курёшку. В остальном идеальный мужчина.
Сообщение было удалено
Его не Константин зовут? Меладзе??
они не исправны.поэтому либо мириться либо расходиться
Сообщение было удалено
У подруги муж чавкает, как cвинья, просто ужасно с ним за столом сидеть. Но она как-то терпит... А я бы не смогла с таким, это постоянное раздражение. Хотя я не так давно это стала замечать, он, видимо, способен нормально есть при посторонних, но я уже не посторонняя, видимо, забывается при мне.
у моего один недостаток - выпить любит. постепенно отучаю
Сообщение было удалено
Если это правда, то вам очень повезло
Сообщение было удалено
ни одной ссоры?не верится.
Сообщение было удалено
Ну почему это может быть не правдой? Плюс не пьет, не курит, спорт и пп. Причем среди наших с ним друзей таких много.
Сообщение было удалено
завидую вам белой завистью)
Сообщение было удалено
а вы из какого города?
Сообщение было удалено
нет, ни одной. Мы изначально были хорошими друзьями ,так что много друг о друге знали уже до отношений. Так что каких-то размолвок и недопониманий попросту не было. Плюс мы умеем друг с другом разговаривать. Да, да. Именно разговоаривать, озвучивать свои желания, претензии, ожидания и находить компромисс. Спокойно все обсудив. А не ждать пока "додумается", "изменится".
Сообщение было удалено
Киев.
Сообщение было удалено
ээээх..) жалко далеко)
У моего нет недостатков.
Долго думала какие у него недостатки.. Второй год вместе, хотят не живём под одной крышей, но много вметае проводим времени.. Аккуратный, не храпит, носки по дому не разбрасывает, посуду сразу в посудомойку ставит, чистоплотный ( новая рубашка каждый день, душ утром, пахнет приятно, подстрижен... Возможно есть недостатки, которые раздражали бы других, но я спокойно к этому отношусь. Кидает рубашку и поношенное белье на пол (корзины в спальне нет) но спальня 20кв метров, как то это и не заметно, потом са все собирает и несёт в стирку ( сказал, что любит заниматься стиркой , развешивать одежду, делал это и с моими вещами, когда 3 недели ж ли вместе). Может отпустить пошлую шутку, причём сам он по себе челове очень остроумный, но туалетный юмор тоже присутствует, но это скорее национальные особенности ( в той европейской стране где мы живём юмор специфический ) а так вроде все..
Если недостатки неприемлимы- то расставание. Взрослого человека переделать невозможно. Меня в муже все устраивает. Я как-то даже не знаю что можно назвать именно недостатком.
Сообщение было удалено
Вот да, почти. Где раньше мог бы и поворчать и не согласиться- стал искать компромисс, или уступать, посуду стал за собой убирать, раньше мог на столе оставить. Никаких встреч-друзей без моего так-сказать благословления. А раньше просто в известность ставил. У меня тоже поведение неосознанно поменялось. Если раньше я вся такая независимая и не кухарка- то стала вкусности готовить и чуть ли не с поклоном подавать.
мой харкается везде: дома, за столом, в гостях. но я повесила ему чашу на шею, и теперь он харкается в нее, больше проблем нет
Сообщение было удалено
Это ж чем ваш музыкант занимается, что у вас и кабинеты и домработницы?
Сообщение было удалено
У меня такой же.. Только мой ещё и пердит по ночам, так, что одеяло улетает к потолку... Но зато он богатый. Хотя по нему не скажешь... Вечно в каком то говнище... И в грязном трико на джипе ездит... Сам маленький , вонючий, а джип у него - как автобус. Этого шибздика даже из за руля не видно.. Настолько он мелкий...
Сообщение было удалено
)))Ай, нимагу)))
Сообщение было удалено
Девушка, вы каким местом читаете? Вам тут никто не написал, что все идеально.
А у нас кружки из под чая по всей квартире расставлены )
Сообщение было удалено
Как-то тоскливо у вас все стало ))
Сообщение было удалено
А где-то написала что он музыкой деньги зарабатывает? Это хобби.
Зачем вам мужчина без недостатков особенно в быту?! Вы, со своими недостатками, рядом с ним будете чувствовать себя как Маугли.
если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней)))) имхо
Кружки тоже вечно стоят , носки припрятаны в углах лежат и под диваном))
Я утром всегда убираю это - 10 мин. И бесполезно, сколько не говори.
Где то прочитала: мужчин не заботит внешн облик дома, они не замечают мелочей, просто не видят.
Женщина. Наоборот- пока не приведет дом в порядок - не успокоится! Замечает мелочи, недостатки, даже предмет лежащ не там, обязат надо положить на место,
Все это вызывает дискомфорт, то у мужика нет- не вызывает