Гость
Статьи
Ждала парня, а он не …

Ждала парня, а он не приехал

Такая ситуация.... встречаюсь с парнем 2 года. он должен был сейчас ко мне приехать домой. потом присылает сообщение, что типа плохая новость. не может приехать.завтра расскажет что к чему.

яна
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть проучит, чё там... Раз проучит, два проучит, а потом будет опять тут писать, жаловаться. В общем-то понимания нет между двумя, каких-то теплых отношений тоже, судя по желанию проучить. Про какие вторые половины тут вещают, мне непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че если ее послали, ей дальше названивать?совсем куку...
стопудово с друзьями где-то бухает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лет 16?

Гость

Авторшу заклевали, вот и спроси совета на форуме накинутся как овчарки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, знаете ли, каждый человек имеет право на собственное мнение. И имеет право это мнение высказать. И каждое мнение имеет право на существование. Если чьё-то мнение не совпадает с Вашим, это вовсе не означает "накинулись, заклевали". И да, если Вы задаете вопрос на форуме, будьте готовы узнать совершенно разные мнения, потому что все люди тут, как и в жизни, разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, высказываются мнения все со злостью и местами с оскорблениями, здесь на форуме везде так.

АВТОР

ну он мне пока даже не позвонил и не пояснил , видать так очень хочется...

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Вам не приходило в голову, что мужчины - это тоже люди? Нет? А зря. Он сейчас имеет полное право на Вас злиться и не хотеть звонить. А Вы всё только о себе да о себе.
Мой Вам совет: сидите тихо и ждите до завтра. Если до завтра не объявится, то пишите сообщение: "Любимый, извини, я была не права, действительно не нужно было заваливать тебя звонками и смс и требовать немедленного ответа. В следующий раз постараюсь держать себя в руках. Надеюсь, что ничего серьезного с тобой не произошло. Позвони мне пожалуйста, когда сможешь. Люблю. Целую."
И всё. Сидите и тихо ждите. А впредь, с этим парнем или с другим, научитесь не быть эгоисткой.

Гость

Единственное, я бы хотела, чтобы мне позвонили и сказали, что не приедут, а не слали смс. Но учитывая реакцию автора, думаю, он специально послал смс, чтобы на него не обрушились еще 100 вопросов.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Да, вопросов терпеть не может. Но что у него там за дела смутно все. Это может быть дела от офиса заканчиваю побухать с дружками...вот я и злюсь.... а смс написал чтоб я настрой ему не испортила вечерний....

Валерия
яна

Сообщение было удалено

в 25 мозги должны быть!
Если он сказал,что завтра объяснит всё, значит завтра и объяснит. Если он сразу не рассказал, значит либо не доверяет тебе достаточно, либо действительно что-то серьёзное случилось. Вместо того, что бы вызнавать что к чему, лучше бы спросила, можешь ли ТЫ ему помочь чем-то.
Дня через два ( крайний срок) он бы это учел, и в будущем уже рассчитывал на тебя.
Есть вариант что это "разводка", но это настолько редкий случай, что париться незачем. Конечно если он не последняя *****, и имеет право мужчиной называть себя. Думаю за 2 года ты сама уже разобралась, кто он такой.
Тем более в 30 лет у большинства мужиков мозг работает как надо.

Лукерья

Мнительная автор с низкой самооценкой, завела :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ж по вашему получается, два года для вас не срок? или даже если люди просто встречаются, то не стоит задумываться о чувствах других? чтобы ни было, парню стоило бы позвонит, ну или хотя бы написать в более мягкой форме. а такое поведение наводит на мысль о незначительной роли девушке в этих отношениях, что довольно таки некрасиво

Гость

большинство мнений настолько ядом пропитанные, что страшно становится, что за "мудрые" тетки, ярые защитницы мужской свободы, здесь собрались. не думаю, если вам муж/жених/любовник в подобной форме напишет, чтоб не звонила/не писала, вы будете спокойно сидеть и ждать звонка от благоверного. спуститесь на землю, курицы, а устроите ему разбор полетов. называете девушку эгоисткой, самолюбие свое тащите, небось. не должна она тихо и смирно ждать звонка, как собака возвращение хозяина и правильно сделала, раз позвонила узнать о причинах. Барышни, не будьте такими злыми, ядом подавитесь:))

Автор пирожка
Гость

Сообщение было удалено

А если это последняя ваша мысль, то быть вам лоххушкой-женой-рогатой в будущем.

Автор пирожка
Гость

Сообщение было удалено

Это когда инопланетяне опыты над ним пооводят? Ну тогда да. Возможности нет. В любых других ситуациях парень обязан объясниться со своей девушкой! Точка.

Автор пирожка
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если последуешь этому деббильному совету - станешь терпилкой, а парень ещё больше наглеть станет)) не слушай мужневых подстилок никогда! Они уже настолько прогнуты своими мужьями, что даже не понимают своего униженного положения. Не будь такой как они!

Автор пирожка
Гость

Сообщение было удалено

Они только тут на форуме и могут посамоутверждаться, бо мужья им за лишний писк фонари на глазах рисуют.

АВТОР

Спасибо всем! Все прочла! Вчера приехал! Оказывается что тогда он серьезно поехал по делам в другой город , и там еще и машина на зло сломалась. Все обьяснил. А я себе нафантазировала, измотала мозг...вот такие дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. И пошлет он не куда подальше, и будут они жить долго и счастливо друг без друга)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть прочитайте, что Вы написали. Поверьте, яда и злобы в Вашей писание немало. Только смысла нет))

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Ну вот видите, Автор, проблема была лишь Вашей фантазией. Учитесь на своих ошибках и больше так не делайте. Удачи и счастья.

Гость
Автор пирожка

Сообщение было удалено

Не нарисуют, не переживайте. У нас семьи основаны на ВЗАИМОуважении.

Гость
Автор пирожка

Сообщение было удалено

Она станет счастливой женой хорошего мужа. Как я.

А вот Вашим советам рыночной ха\балки следовать не нужно никому. Попробуйте стать немного умнее и добрее.

Гость
Автор пирожка

Сообщение было удалено

Какой же Вы несчастный человек(( Жаль Вас.

Гость

Это ладно если один раз такое, я спокойно реагирую, второй раз - более-менее . Но когда постоянно парень отменяет встречи в последний момент, это же и впрямь нервирует. Ведь готовишься, волнуешься, переносишь дела, а он сбивает все планы на этот день. Девушка, значит, не должна быть эгоисткой, а парню можно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: