Не буду вдаваться в подробности, опишу ситуацию кратко. Коллеги, мне 25, ему 28. Заигрывает, прикасается, шутит, смтотрит то в упор то сразу отворачивается, если я не смотрю прямо сверлит взглядом. Длится достаточно уже, мне он очень нравится, но инициативу не советуйте, я не буду этого делать... Зачем он так делает? Начала его игнорить, но постоянно ощущаю его взгляд, он не понимает почему я себя так стала вести. Посоветуйте, пож, что делать? Надоели эти игры и в тоже время вдруг потеряю своего человека... Запуталась...
Все отношения начинаются с игры. А что ты хочешь, чтобы он тебя незнакомую тетку сразу в серьезные отношения позвал? Вот все вы тетки так хотите, а он к вам присматривается.
Сообщение было удалено
Мария, Вы кто по знаку зодиака, если не секрет? Я как раз завершаю трехлетние отношения со Скорпионом, точнее тот ужас, который длился три года. Знаю о них все, точнее почти все. Ваша игра может закончится следующим образом: он расставил Вам сети (как паук) и наслаждается тем, как Вы реагируете, не спешит, растягивает кайф, что Все идет по плану, видит Вашу симпатию к нему, и ждет, что Вы сами проявите инициативу, он овладеет Вами (100%!) и будет ликовать и торжествовать И СРАЗУ ЖЕ ПОТЕРЯЕТ ИНТЕРЕС в поисках новой жертвы! Они очень жестоки, как только он Вас завоюет - все! ДаУвай, до сувиданьяа! (даже не возражайте!). Но, может быть и хеппи-энд! Женщину свою выбирает тщательно, долго, ту, которая на всю жизнь. Она должна быть, если не красива, то очень яркая, необычная, манящая, загадочная, верная, умная, добрая и готовая к постоянному сексу (с перерывами только на обед). Если Вы такая и не боитесь страстей и вечной борьбы, - значит это Ваш мужчина. Если Вы не такая, - надевайте спортивную обувь и убегайте прочь! Это - жесткач! Расстаюсь по прошествии трех лет, психологически выжата, просто без сил, срочно нужна реабилитация и душевная и физическая... Много у них хороших качеств (ум, интуиция, трудолюбие, выносливость, сексуальность), но отрицательные все убивают (ЖЕСТОКОСТЬ, КОРЫСТНОСЬ, ХИТРОСТЬ, ЭГОИЗМ, БЕЗЖАЛОСТНОСТЬ). Вам выбирать, начинать или нет. Удачи!
корыстносТь
Мария, Вы кто по знаку зодиака, если не секрет?
Я рак. Но даже про сети вы правы, все так и есть, я в общем-то пытаюсь здраво на ситуацию смотреть. Для меня главное понять что в данный момент он от меня хочет?! И выйти из данной ситуации с наименьшими потерями, как можно его раскусить?
Сообщение было удалено
Мария, Вы кто по знаку зодиака, если не секрет? Я как раз завершаю трехлетние отношения со Скорпионом, точнее тот ужас, который длился три года. Знаю о них все, точнее почти все. Ваша игра может закончится следующим образом: он расставил Вам сети (как паук) и наслаждается тем, как Вы реагируете, не спешит, растягивает кайф, что Все идет по плану, видит Вашу симпатию к нему, и ждет, что Вы сами проявите инициативу, он овладеет Вами (100%!) и будет ликовать и торжествовать И СРАЗУ ЖЕ ПОТЕРЯЕТ ИНТЕРЕС в поисках новой жертвы! Они очень жестоки, как только он Вас завоюет - все! ДаУвай, до сувиданьяа! (даже не возражайте!). Но, может быть и хеппи-энд! Женщину свою выбирает тщательно, долго, ту, которая на всю жизнь. Она должна быть, если не красива, то очень яркая, необычная, манящая, загадочная, верная, умная, добрая и готовая к постоянному сексу (с перерывами только на обед). Если Вы такая и не боитесь страстей и вечной борьбы, - значит это Ваш мужчина. Если Вы не такая, - надевайте спортивную обувь и убегайте прочь! Это - жесткач! Расстаюсь по прошествии трех лет, психологически выжата, просто без сил, срочно нужна реабилитация и душевная и физическая... Много у них хороших качеств (ум, интуиция, трудолюбие, выносливость, сексуальность), но отрицательные все убивают (ЖЕСТОКОСТЬ, КОРЫСТНОСЬ, ХИТРОСТЬ, ЭГОИЗМ, БЕЗЖАЛОСТНОСТЬ). Вам выбирать, начинать или нет. Удачи!
Вы правы
Что он хочет??? Конечно секса!!)))
Сообщение было удалено
Что хочет? Естественно, привлечь к себе Ваше внимание, чтобы Вы как жертва пали в его сильные сексуальные руки и покорить Вас навсегда! Потому, что, конечно, они очень страстные, устоять сложно! Он очень внимателен и раскусил Ваш к нему интерес, наблюдает и медленно завлекает. Держите марку - не ведитесь! Но, он не отступит, уверяю, может вскоре форсировать события и ВЫ никуда не денетесь, будете его. Потом может стразу охладеть, вот это будет удар по Вашему самолюбию. Может пропадать, может не звонить. Поверьте, я знаю, что говорю... ТРИ ГОДА АДА!!!!! Может Вам переключиться на кого-то? Влюбиться в другого мужчину? Но, по себе знаю, что они магически притягательны.... Скорпионы эти.... Но, отношения тяжелейшие. С Вашей стороны должно быть неукоснительное подчинение.... Хотя, раки и скорпионы одной стихии, возможно что-то и получится. Тем более, что раки добрые и домашние, любят уют, а скорпионам это очень надо - уют и тепло дома родного!
Ну пропадать и не звонить у него вряд-ли получится... т.к. мы работаем вместе. Советчик, спасибо большое, за ваши ответы! Подскажите еще, пожалуйста, как лучше себя с ним вести сейчас? Игнорировать? Или это еще больше распалит его интерес? В глаза боюсь ему смотреть, мне кажется он все по ним считывает...
Сообщение было удалено
Все мужчины по природе охотники, скорпионы - охотники втройне! Если хотите завоевать его внимание - конечно игнорьте, он разобьется в лепешку, но добьется Вас! Если не хотите отношений с ним, - общайтесь как ни в чем ни бывало, только спокойно и естественно, скромно одевайтесь, не выделяйтесь из толпы, будьте скучны (на время), если не хотите с ним отношений. Чаще сами идите на контакт с ним, ему станет не интересно, что Вы первая проявляете интерес. ОН ЛЮБИТ ЗАВОЕВЫВАТЬ САМ, иначе ему скучно.
Но, по опыту, Вы уже в его сетях, он давно раскусил Вашу симпатию в нему и Вы подсознательно хотите, чтобы он проявил к Вам интерес. Плавали - знаем!))) А может это Ваша судьба, как знать?)))
он это делает, чтобы заставить тебя проявить инициативу. Cоветчик во всем права.
скорпионы хорошо манипулируют другими, можно сказать, это наше хобби...))
но если влюбился, все отдаст и все cделает ради любимой женщины. мы не можем без любви
Сообщение было удалено
Ой, Вы скорпион? Какие же Вы прекрасные и ужасные одновременно, не смогла я, убегаю безоглядки, но чувствую, что за мной будут тянуться мои кровавые следы... ))) Не знаю, пишете, что не можете без любви. А где внешние проявления этой любви? Почему всегда так эмоционально холодны? Ни ласкового слова, ни лишнего проявления теплых чувств? При этом вам надо отдавать всю себя, это несправедливо...
А как понять, что скорпион влюблен, если внешне холоден?! Где проходит эта грань между просто игрой и чем-то более серьезным?
Сообщение было удалено
Когда скорпион влюбится, он попрет как танк, уж это вы не пропустите точно. Пока играется, любви нет. Проверено.
С мужчинами под знаком скорпион сложно, но интересно будет одновременно. Я как женщина - скорпион с мужчиной-скорпионом не нашла общего. Отношения далкко с мой стороны не зашли. Хотя он хотел отношений надолго. Скорпиону вы нужны будете давать себя всю и без остатка. Мне по нраву козероги. ))))
Сообщение было удалено
В этом-то вся проблема, что внешне никогда не понять, что у него не уме, что в его душе. Внутри он будет весь сгорать от страстей, внешне - лед. А женщинам по природе нужны эмоции, необходимо проявление чувств, в моей ситуации этого не было и я просто устала ждать того, чего человек в принципе не может дать. Он же считает проявление чувств - слабостью, себе он этого (быть слабым) позволить не может. Женам скорпионов не позавидуешь. Ключевое качество в союзе с ними - адское терпение! Все должно быть только, как хотят они! Меня хватило на 3 года.
Сообщение было удалено
Ну, как танк он может попереть и ради спортивного интереса, процесс завоевания интересен, а дальше может утратить азарт, ну или наконец-то бросить якорь, если женщина достойная. Я не могу сама одна гореть, когда рядом человек скала непробиваемая. Мазохизм. Обожает выяснять отношения, когда я рыдаю, страдаю, потом бурные перемирия сексом. Но, в один прекрасный момент ты понимаешь, что на грани нервного истощения и хочется бежать, куда глаза глядят.
Сообщение было удалено
да, все верно. Два бывших Скорпиона, от разборок просто кайф получали. Когда нет повода, провоцировали на пустом месте.
Советчик! Зайдите в мою тему нужен от вас совет!))) тема называется мужчины скорпионы долго ли вы обижаетесь ( вроде так) она на второй странице в новых темах
Спасибо всем за советы! Видимо не стоит мне кидаться в этот омут с моей ранимой душой) а то потом не выплыву)))
Присматривается.
Заведите ухажера еще одного (конкурирующую фирму).
Чтобы за Вами бегал с букетами. Или сама себе букет подарите и сделайте вид, что отбиваетесь от другого кавалера по телефону.
Сообщение было удалено
Мария, каждый описал свою ситуацию, может у Вас все будет иначе. Слушайте свою интуицию, а вдруг это Ваша судьба. Ведь есть же у них и положительные качества (они очень умные, проницательные, с чувством юмора, активные, сексуальные, трудолюбивые, умеют зарабатывать, любят красивую жизнь на широкую ногу), может у Вашего объекта внимания не будет столько побочных эффектов, о которых мы Вас предостерегли))) И Вы будете самой счастливой с этим ядовитым другом?)))))
Я покорила своего скорпиона чувством юмора, независимостью, мягкостью и тем, что, при сильной влюбленности в него, вела себя немного эгоистично, дерзко и как бы дразня. В то время у меня была выше должность и лучше материальное положение, мне ничего не было от него нужно, кроме его самого и его чувств ко мне. Впрочем, как спустя 6 лет.
А то, что он смотрит на вас, это хороший знак. Вам нужно раскрепоститься, поверить, что вы нравитесь ему и вести себя с ним легко, немного шутливо, на равных.
Сообщение было удалено
Так, и есть, они любят самодостаточных, независимых, сильных, гордых, интересных, ярких сексуальных женщин. Кстати, я старше была по возрасту и это придавало определенный шарм отношениям.
По прошествии нескольких недель хотелось бы отписаться: игнор по-моему ни к чему не приводит... То ходил грустный, сейчас ходит веселится, хотя все-таки как мне кажется это больше напускное. Он явно не понимает почему я так стала себя вести, по началу также пытался заигрывать, не понимал почему я в таком настроении... (Вообще не сиотрю на него, общаюсь только поверхностно). А сейчас как будто и все равно ему стало, видимо я что-то не так поняла или может переборщила... Или он уже новую жертву где присмотрел, даже не знаю как быть теперь. А я то просто хотела сподвигнуть его на что-то большее...
Сообщение было удалено
Советчик, а можно с Вами пообщаться на тему Скорпионов?
Сообщение было удалено
тема очень старая да и автор на верное уже нашел себе нового игрока, но с людьми общаться надо особенно со скорпионами а не глазками играть по 3 недели!
всех с наступающим.