Сам вопррс в теме )))
Накосячила чуть чуть)Ну или не очень чуть чуть.. ( но не измена) теперь в ссоре, послали друг друга ,
Сколько будет отходить сей экземпляр?
Он разочаровался в вас.... Поступок импульсивный и не зрелый, лишенный, благоразумности и житейской мудрости. Я бы так не поступила, даже,если бы бы это действительно был номер любовницы (жены) и т.д.. Он может и простит, но что делать с разочарованием... Вам нужно только ждать... вернуть его сможет только время, когда негатив от произошедшего уйдет.
Сообщение было удалено
Конечно не правильно.Поступила так на эмоциях и скопившихся обид.
Не ддать и не страдать я выбираю) но у меня не получается...
Ну вот как неужели ему не хочется включить эту чертову симку и посмотреть?!!! Неужели руки не чешутчя узнать написала или нет Я, набрала ли Я. Как я уже говорила в соц сетях его нет (ну или вранье чтоб я незнала)
Такое чувство что все ......
У советичка у нее нет темы вроде бы, она просто добрый советчик)
Хочется..но проучить вас ему хочется еще сильнее
Сообщение было удалено
Нет...к сожалению не открыты,скорпионы это темная вода,что там на дне даже они не знают,лгут часто,но на это всегда есть причины,ложь у них всегда во спасение..или во благо..,по крайней мере они так считают
Сообщение было удалено
Нет безвыходных ситуаций,даже если вас сожрали,у вас всегда есть два выхода,ты что ,ну ка давай соберись,что ли он тебя сломал? Не верю..ты тоже сильная...собрала волю в кулак и живешь,помни,если судьба вам быть вместе- значит будете,не нервничай,доверьсе судьбе,жди,а свободное время,займи тем,чем давно хотела заняться,да времени не было...Я уже три месяца терплю,каждую ночь реву в подушку,а утром снова живу...живу и верю..если судьба- будем вместе..так что давай ..держись
Сообщение было удалено
Нет безвыходных ситуаций,даже если вас сожрали,у вас всегда есть два выхода,ты что ,ну ка давай соберись,что ли он тебя сломал? Не верю..ты тоже сильная...собрала волю в кулак и живешь,помни,если судьба вам быть вместе- значит будете,не нервничай,доверьсе судьбе,жди,а свободное время,займи тем,чем давно хотела заняться,да времени не было...Я уже три месяца терплю,каждую ночь реву в подушку,а утром снова живу...живу и верю..если судьба- будем вместе..так что давай ..держись
Один любит а другой позволяет, я видимо первая поэтому так переживаю. А он нет.
Спасибо за поддержку!
Не могу без него, как то без Смысла все теперь
Сообщение было удалено
Что произошло у вас
Сообщение было удалено
Один любит а другой позволяет, я видимо первая поэтому так переживаю. А он нет.
Спасибо за поддержку!
Не могу без него, как то без Смысла все теперь
Такая же фигня...но надо жить дальше)))
Сообщение было удалено
Что произошло у вас
Да как и у Советчицы...влюбилась в женатого,шесть лет встречались,за это время,он много чего говорил и обещал,но так ничего и не сделал,в итоге,три месяца назад я с ним рассталась..да..он не любит...но сердцу то не прикажешь..я то люблю..до сих пор...и жду...чуда...а пока живу...
Он естественно скорпион)Я Овен,его жена тоже Овен, ну вот так получилось)
Мне скоро можно будет писать книгу о скорпионах. Ни в коем случае не навязывайтесь-не звоните. Я ушла от скорпиона после 3х лет отношений. Через месяц объявился. Поэтому, если Вы ему действительно нужны - он сам найдет Вас, какого бы масштаба конфликт ни случился. Знайте себе цену. Скорпионы те еще манипуляторы, и они не любят, когда игра не по их правилам.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста,она наверняка очень многим поможет))) Сейчас вы вместе ?
Сообщение было удалено
Проблема в том, что нам тяжело вместе, но еще хуже по раздельности. Сейчас мы обсуждаем этот вопрос, пока ни к чему не пришли. Моя ситуация описана в теме и комментариях, если интересно - почитайте.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4676577/
Сообщение было удалено
Ну у вас хотя бы есть возможность все таки быть вместе,а у меня лишь надежда,но я все равно верю,если это любовь,мы будем вместе)))) Счастья вам с вашим скорпионом! Любите его,просто любите,не сражайтесь с ним с первенство,уступите,что вам важнее быть правой и гордой или быть любимой,я выбираю быть любимой,я возможно перекормила его своей любовью,ну да вам это не грозит,будьте ,нежнее,внимательнее,заботливые,любите его,любите,любите и он ответит вам тем же.
Сообщение было удалено
Я не верю ему + он сам не знает, чего хочет. Любви одной недостаточно. Нет гарантий на то, что даже если мы вновь сойдемся, то все не начнется по-старому. Все эти расставания-схождения уже вымотали все нервы, одна сплошная боль и переживания. Здесь все уже зависит от него.
тут еще есть кто живой?)
Сообщение было удалено
есть (;
Сообщение было удалено
я автор темы)) объявился он вчера, вернее на мое 100087 ответил, видимо тел включил, симкарту,до этого былв ыключен.
говорит пофиг ему на меня и все что со мной связано, я говорю ему я сожалею и извиняюсь а он мне теперь все равно,
и все в этом роде и выключил снова телефон.
видно же что специально включил и врет насчет всего! но зачем снова отключать? дальше наказывает? как думаете???? или еще появится или все?
капец((((( я ночь не спала, думала, ревела опять. не выспалась, снова ему пишу звоню- отключен
от этого состояния аж все изнутри ломает
зачем стоило тогда мне писать вообще? дразнит?
Сообщение было удалено
ну вот он появился спустя без недели-месяц после этой ссоры сильно очень и моего косяка
Люблю его очень сильно.
После этой ссоры на грани понимаю еще сильней ,что не могу без него.
как вернуть человека????
как лучше ему написать что он самый лучший ,и тому подобное подскажите пожалуйста?,тот кто тут книгу писать собирался о скорпах)) чтоб не выглядело что подмазываюсь а правдоподобно и ласково
Сообщение было удалено
Мой пост.
Сообщение было удалено
Это была Ваша ошибка - навязываться ему. Я никогда не писала ему - не звонила, сам объявлялся с претензиями, что всегда он идет на примирение первый или вообще пишет в таких ситуациях. Теперь он знает, что Вы, как пластилин, в его руках. Нужно быть самодостаточной, на нем свет клином не сошелся.
Сообщение было удалено
Никак, он этого только и ждет, чтобы в очередной раз Вас унизить за счет слов обожания. Дайте ему время, если ему будет плохо без Вас - объявится, то 100%. Если нет - забудьте, как страшный сон.
Сообщение было удалено
он бы сам не появился сто процентов, я наделала делов что сама виновата. прочтите мои посты.
ЭТО я его унизила , сам он появлялся когда САМ виноват был.
Сообщение было удалено
Я люблю его,значит сходится
Сообщение было удалено
Да каких делов-то? Вся прелесть в том, что скорпионы - манипуляторы. Сами провоцируют, сами обижают - стандартная схема. После разрыва первые недели 2-3 с момента моего ухода я тоже чувствовала себя виноватой, несмотря на то, что это он мне врал. Все проходит, и чувство вины, которое они вдалбливают - тоже.
Сообщение было удалено
ну будьте тогда вечной жертвой, живите его жизнью, а не своей.
Сообщение было удалено
если я виновата реально я извинюсь причем тут жертва вечная, не пойму вас
Сообщение было удалено
если бы он такое сделал что я ,ну незнаю. что было бы.
после этого я еще больше еще люблю!
и пофиг мне жертва не жертва! но виновата в этом случае я реально
Я лучше гордость засуну и буду с ним, чем буду сидеть одна. а потом сделаю как мне надо в дальнейшем.
на примирение иду первый
не скрою- где поставлена точка в отношениях-расшифровывается как -ок,*** фарэва
Сообщение было удалено
а у меня есть шанс что он меня простит ? хоть маленький
зачем то написал же, хотя мог не отвечать
хотя написал спустя месяц почти, видимо не выдержал
Сообщение было удалено
Ок.Вы можете слушать меня, а можете и не слушать. Я = человек, который обернул свой уход от скорпиона себе же на пользу. Распишу схему нашего с ним поведения.
Я ушла. Спустя месяц он сам дал о себе знать. Спросил, как у меня жизнь. Я ответила без всякой показухи, что тяжело, но при этом я не дала слабину, не просила начать все сначала, он сам к этому пришед, но чуть позже. (Это очень важный момент). Потому что все пишут, что надо излучать счастье - со скорпионом это сыграет медвежью услугу. Он ответил аналогичным образом, что плохо все. Потом он предложил быть друзьями, я ему опять же честно ответила, что это все лицемерие, друзьями мы не будем, потому что я все еще люблю его. Потом его начало заносить, я его поддержала, тем самым дав ему понять, что я вижу в нем хорошего человека, раз смогла полюбить. Через несколько дней он опять написал, спросил "как думаешь, если бы начали все заново, то все бы опять рухнуло". Я ответила то, что думала - все можно вернуть, если постараться, то можно выйти на более качественный уровень. В итоге он подумал несколько часов, пытался мнить из себя неизвестно кого. Я ему просто сказала - будь ты уже нормальным человеком, скажи просто "прости меня, я был не прав, я все еще люблю тебя, и мне не хватает тебя". Скорлупа треснула, он все сказал мне. После этого на след.день я выдвинула условия, на которых могу вернуться. Он с ними согласен, сегодня предоставил свои. Я буду думать день-два. Я боюсь, что вновь все может рухнуть. Таким образом я обернула ситуацию в свою пользу, не унижая ни себя, ни его, но при этом я сохранила достоинство и человечность. Так что делайте выводы. По зз- я - Лев, не помню, писала или нет.
У нас разные ситуации с вами , так не получится.
Я люблю больше его и он это знает уже
Да и мой косяк очень влияемо отразится на все
Сообщение было удалено
Она не садист, она же написала она СКОРПИОНША, а это намного похуже. Им не нужны нормальные отношения. У них, у Скорпионов вообще больное воображение зачастую. И чем больше доводов не в пользу их ревности, тем они сильнее и убедительнее себе доказывают обратное. Короче их переубедить невозможно. И они сходят с катушек. Они оскорбляют, обзывают. Потому что их язык это и есть то самое ядовитое жало. Я после нападений своего бывшего Скорпиона болела физически. У меня всё ныло внутри. Я ни есть, ни пить, ни спать, ни дышать не могла. Их не интересуют добрые, простые, тёплые отношения. Им качели нужны. Они тебя приманивают, а потом отталкивают. Мстят так что потом раны не залижещь, ни залечишь. Рубцы на всю жизнь остаются. У них нет принципов. Для них все способы хороши. И чем гадостнее и подлее, тем лучше. Но скажу одно точно! Два Скорпиона вместе не живут. Я , на минуточку, Рыбы. Два Скорпиона жалят друг друга и выигрывает тот кто меньше любит! желаю дальнейших поединков! Тут хорошо одно. Что другие знаки не страдают, Пока эти двое жалят друг дружку!
Мой злится долго (скорпион)))), я делаю вид что это мне не интересно и я не переживаю(я близнец)...
Мне это с трудом даётся,но за 30 лет не лёгкой жизни с любимым самодуром,научилась все его психозы обнулять
А будет мстить или нет,то мне уже
пофиг!)))