Есть парень, жених. Вместе 4 года, из них полгода живем вместе, съехались сразу после его предложения. Снимаем квартиру (напололам), после свадьбы думаем покупать квартиру. Оба зарабатываем приличные …
Сообщение было удалено
хоть бы одним глазком посмотреть на ухоженных
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
не, больше всего умиляет, даже при всех траблах кафе, кино, путешествия "никто не отменял)))
Сообщение было удалено
Я с тебя валяюсь. Что за корм ты себе варишь на неделю за полчаса на неделю? Вот у меня сегодня выходной,я варила бульон на кости для борща,в это время чистила,терла,пассировала овощи. Сварила борщ 5 литровая кастрюля,потом готовила плов,потом захотелось киселя,сварила. Вымыла посуду и плиту,кафель над плитой. Я провела на кухне более 3 часов. Научи хоть ты меня- как мне успевать за полчаса готовить на неделю? Я завидую уже. В чем секрет скоростного ведения хозяйства?
Секрет по ходу в бутерах и дошираках.
Сообщение было удалено
это вам местные куры быстрее объяснят. тут таких тем - море. вы почитайте, и это не мужики писАли.
Сообщение было удалено
Так ты и есть местная кура. Пиши - почитаю. Ты ,правда,с головушкой не дружишь. Ну ты ж кура,простительно.Настолько туппорылая кура,что даже ник ума придумать не хватило и поэтому ты воспользовалась моим. Ипанутенькое существо.
тяжело же Вам будет после свадьбы, если сейчас вопрос не решите. Попытайтесь донести, что женщине на рынке одеваться - последнее дело. И уж мужчину-то никак не красит, если его женщина - баба с рынка одетая.
ТАКОЕ *****ТУТ В КОММЕНТАРИЯХ, ОСОБЕННО В НАЧАЛЕ .. ЧЕЛОВЕК ПОПРОСИЛ ПОМОЧЬ, А ВЫ,,,
ХАМЫ
Сообщение было удалено
А не стыдно когда девка у родителей берет а не мужик дает??? Есть такие жидормоты и кабели, которые в старости остаются одни, даже стакан воды не кому будет поднести. И будешь сдыхать в доме престарелых один одинешинек
Вот оно: лицо современного общества. Таких девушек, как ты, умные парни обычно стороной обходят. Доля правды есть и в твоих словах - своей зарплатой можешь распоряжаться ты сама. Но черт возьми, если вы решили жить совместно, то мозги включать и ты должна и думать у будущем вашей семьи: где жить, чем питаться. Надо губу прикусить и забыть о своей мании шопинга. Я все же парня поддержу, тебе пока что бюджет семьи доверять нельзя. Так что крепко держись за жениха своего, не пропадешь с ним!
а мне муж НЕ разрешает на рынках вещи покупать. Принципиально!)))
Если серьезно, вещи магазинах дешевле и качественнее) и покупать их приятнее) а на рынке я лет 10 небыли уже)))
Женщина, это визитная карточка мужчины, женщина должна выглядеть на 100%.Если вы не будете себя уважать, он то тогда и подавно.Никому Ваши подвиги не нужны, Вам и спасибо ни кто не скажет.Откладывайте на свои нужды определенную сумму попробуйте договориться с ним.Меня мама всегда учила, мужику всю жо..у не показывай.Нужно быть хитрее.
Сообщение было удалено
Ха ха, он значит такой клевый, думает о будущем жилье, покупая машину, комп игровой и тд
Ганник,ты может не в курсе,что обеспеченным должен быть мужчина. Женщина-по желанию.И по твоей лексике понятно из какого ты слоя общества.Если вообразил себя позорным альфонсом,то и здесь придётся соответствовать определённым критериям.Не пройдёшь кастинг ). Автору : вы ошиблись в самом начале отношений. Также и в замужестве. Придётся делать выбор.
С мужиками ехать не стоит никогда