Гость
Статьи
Жмот или нет?

Жмот или нет?

Есть парень, жених. Вместе 4 года, из них полгода живем вместе, съехались сразу после его предложения. Снимаем квартиру (напололам), после свадьбы думаем покупать квартиру. Оба зарабатываем приличные …

Гость
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоть бы одним глазком посмотреть на ухоженных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, больше всего умиляет, даже при всех траблах кафе, кино, путешествия "никто не отменял)))

ТлЯоБыкНовЕннАя
Адриан

Сообщение было удалено

Я с тебя валяюсь. Что за корм ты себе варишь на неделю за полчаса на неделю? Вот у меня сегодня выходной,я варила бульон на кости для борща,в это время чистила,терла,пассировала овощи. Сварила борщ 5 литровая кастрюля,потом готовила плов,потом захотелось киселя,сварила. Вымыла посуду и плиту,кафель над плитой. Я провела на кухне более 3 часов. Научи хоть ты меня- как мне успевать за полчаса готовить на неделю? Я завидую уже. В чем секрет скоростного ведения хозяйства?

ТлЯоБыкНовЕннАя

Секрет по ходу в бутерах и дошираках.

Гость
ТлЯоБыкНовЕннАя

Сообщение было удалено

это вам местные куры быстрее объяснят. тут таких тем - море. вы почитайте, и это не мужики писАли.

ТлЯоБыкНовЕннАя
Гость

Сообщение было удалено

Так ты и есть местная кура. Пиши - почитаю. Ты ,правда,с головушкой не дружишь. Ну ты ж кура,простительно.Настолько туппорылая кура,что даже ник ума придумать не хватило и поэтому ты воспользовалась моим. Ипанутенькое существо.

тяжело же Вам будет после свадьбы, если сейчас вопрос не решите. Попытайтесь донести, что женщине на рынке одеваться - последнее дело. И уж мужчину-то никак не красит, если его женщина - баба с рынка одетая.

Гость

ТАКОЕ *****ТУТ В КОММЕНТАРИЯХ, ОСОБЕННО В НАЧАЛЕ .. ЧЕЛОВЕК ПОПРОСИЛ ПОМОЧЬ, А ВЫ,,,

Гость

ХАМЫ

Гость
Ганник

Сообщение было удалено

А не стыдно когда девка у родителей берет а не мужик дает??? Есть такие жидормоты и кабели, которые в старости остаются одни, даже стакан воды не кому будет поднести. И будешь сдыхать в доме престарелых один одинешинек

Артем

Вот оно: лицо современного общества. Таких девушек, как ты, умные парни обычно стороной обходят. Доля правды есть и в твоих словах - своей зарплатой можешь распоряжаться ты сама. Но черт возьми, если вы решили жить совместно, то мозги включать и ты должна и думать у будущем вашей семьи: где жить, чем питаться. Надо губу прикусить и забыть о своей мании шопинга. Я все же парня поддержу, тебе пока что бюджет семьи доверять нельзя. Так что крепко держись за жениха своего, не пропадешь с ним!

Гость

а мне муж НЕ разрешает на рынках вещи покупать. Принципиально!)))
Если серьезно, вещи магазинах дешевле и качественнее) и покупать их приятнее) а на рынке я лет 10 небыли уже)))

Аллусик

Женщина, это визитная карточка мужчины, женщина должна выглядеть на 100%.Если вы не будете себя уважать, он то тогда и подавно.Никому Ваши подвиги не нужны, Вам и спасибо ни кто не скажет.Откладывайте на свои нужды определенную сумму попробуйте договориться с ним.Меня мама всегда учила, мужику всю жо..у не показывай.Нужно быть хитрее.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Ха ха, он значит такой клевый, думает о будущем жилье, покупая машину, комп игровой и тд

гость

Ганник,ты может не в курсе,что обеспеченным должен быть мужчина. Женщина-по желанию.И по твоей лексике понятно из какого ты слоя общества.Если вообразил себя позорным альфонсом,то и здесь придётся соответствовать определённым критериям.Не пройдёшь кастинг ). Автору : вы ошиблись в самом начале отношений. Также и в замужестве. Придётся делать выбор.

Гость

С мужиками ехать не стоит никогда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: